mrs__cassandra
Новичок
Re: Техас, однакО. Трое - уже табун?
Верхом на Техасе =))
мелкий твой. только лысенький.

мелкий твой. только лысенький.
Пади папа Техаса?Чукчина дочка написал(а):Никого вам не напоминает?
Какая же это папа, когда подписана фотка Ночка? :roll:Люсёк написал(а):Пади папа Техаса?Чукчина дочка написал(а):Никого вам не напоминает?
Ахалтекинка написал(а):Какая же это папа, когда подписана фотка Ночка? :roll:
Ой....А я чёт и на подпись-то не глянула...ПардонАхалтекинка написал(а):Какая же это папа, когда подписана фотка Ночка? :roll:Люсёк написал(а):Пади папа Техаса?Чукчина дочка написал(а):Никого вам не напоминает?
Логически это тогда мама![]()
эээ ... Лошадь? :roll:mmm написал(а):Вика, открой тайну - кто это?
Чукчина дочка написал(а):Ага, мамка это наша...про папу мы никогда достоверно не узнаем. Техас - копия Ночки![]()
Эмммм...а ничего, что ЗП в белом носочке? А мы помним, что Техас стал моим по важной причине: У НЕГО НЕТ НИ ЕДИНОГО БЕЛОГО ПЯТНЫШКА)))))mrs__cassandra написал(а):мелкий твой, только не утеплившийся
+1000!!! :mrgreen: ждем-с!!!!Shaol написал(а):вернись, я все прощу!!!!
Не виноватая я - он сам пришел (с) :mrgreen: От тебя никаких смссок не поступало. Может, на корпоративе нет денег? Пиши на 201-89-81 мегафон. я там всегда алЁ. В контакте почти не бываю, инет телефонный тупой, мегафон в такую погоду тоже не пашет, и вообще не понимаю, чем я занимаюсь все время, что не работаю.Хочется забиться в норку и сидеть там до весны.Shaol написал(а):Смски уходят и не приходятвконтакте твой профиль вообще ни алё
(( вернись, я все прощу!!!!
Вик, а я в это верю...Чукчина дочка написал(а):Я все думаю, какую беду уже который год отводят от меня животные.
Ой-ё-ёй! Это того раскрасивого? :cry:Чукчина дочка написал(а):Рыжего котенка Ваську два дня назад задавили машиной рядом с трехэтажкой
Это не поверье, это-жизнь. Ты же не будешь отрицать, что кошки (или собаки) лечат своих хозяев? Они снимают с нас отрицательную энергию, которая вылезает в виде болячек или обострений. А если это не болячки, а сглаз, порча или зависть? Та же самая отрицательная энергия. Вот они ее и отводят от нас. И, как мне не жалко ленкиного Норика, но я верю, что он помог ей доносить дочурку... Зеленых лугов коню, который помог родится новой жизни, хоть и ценой своей ....Pion-piolun написал(а):А кто знает - откуда такое поверье, что животные, болея или погибая, отводят беду от хозяев? Мне вот тоже говорили, когда Матросочкин мой пропал![]()