Техас, однакО!

Re: Техас, однакО. Трое - уже табун? ;) Верхом на Техасе =))

мелкий твой. только лысенький.

Чукчина дочка написал(а):
Никого вам не напоминает?
Пади папа Техаса?
Инди красавица, мордахой(выражение лица) - копия наш Аллан.

Люсёк написал(а):
Пади папа Техаса?
Какая же это папа, когда подписана фотка Ночка? :roll:
Логически это тогда мама :)

Ахалтекинка написал(а):
Люсёк написал(а):
Пади папа Техаса?
Какая же это папа, когда подписана фотка Ночка? :roll:
Логически это тогда мама :)
Ой....А я чёт и на подпись-то не глянула...Пардон

Ага, мамка это наша...про папу мы никогда достоверно не узнаем. Техас - копия Ночки :D

Ага, мамка это наша...про папу мы никогда достоверно не узнаем. Техас - копия Ночки :D

вот, я и говорю, что мелкий твой, только не утеплившийся.

mrs__cassandra написал(а):
мелкий твой, только не утеплившийся
Эмммм...а ничего, что ЗП в белом носочке? А мы помним, что Техас стал моим по важной причине: У НЕГО НЕТ НИ ЕДИНОГО БЕЛОГО ПЯТНЫШКА)))))

читаем между строк: лошадь на фото и твой Техасик, практически одно и то же!
мамка это его, мамка.

Техас красотун - да! а Ночка-красотулька... ты когда-то кидала ссылку на нее вконтакте. Я с удовольствием смотрела:)

Вика, гляжу на твоих котов... такие симпатичные, аккуратные! А у нас в подъезде живет бэээлый, постоянно гуляет на улице...сам грряяязный, замурзанный, шерсть взбита, МАУУУУ - слышно за километр!Зато самый любимый у всех кошек в окрестностях, драчун и забияка :mrgreen:

У меня все коты порядочные - моются перед тем, как домой придти :mrgreen: Но Текила все равно шишку на поселке держит - одновременно с двумя котами дерется :D
Два дня не видела Мини (белой кошки) :( Может быть ушла мышковать?

Викаааа!!!!!!! Викаааааа!!! Верните мою Вику!!!!!!*паника**паника**паника**паниа**паника*
:) Мадам, вы куда пропали? Смски уходят и не приходят:( вконтакте твой профиль вообще ни алё:((( вернись, я все прощу!!!! Я прям...я прям....я прям..... :mrgreen: :mrgreen: короче я и прям :mrgreen:

Shaol написал(а):
Смски уходят и не приходят:( вконтакте твой профиль вообще ни алё:((( вернись, я все прощу!!!!
Не виноватая я - он сам пришел (с) :mrgreen: От тебя никаких смссок не поступало. Может, на корпоративе нет денег? Пиши на 201-89-81 мегафон. я там всегда алЁ. В контакте почти не бываю, инет телефонный тупой, мегафон в такую погоду тоже не пашет, и вообще не понимаю, чем я занимаюсь все время, что не работаю.Хочется забиться в норку и сидеть там до весны.

Да и писать особо нечего. Техасик живет на улице, оброс как медведь, Жэха ему каждое утро полынью в ручье прорубает. На завтрак мальчик ест гарец (1,5 литра) отрубей, на ужин - гарец овса. Сено вволю до безобразия. Девочки гуляют весь день с ним, он их периодически строит. Особенно, когда ко мне ревнует :oops:
Я маюсь без денег. Те крохи, которые падают иногда (продажа навоза, аванс, платеж за аренду денника) только на еду. Лельке в воскресенье 18 лет, а у меня за душой долги (за мануалку и на жратву) в размере... моей зарплаты, которую я получу через три недели. Пойду, сниму завтра 1000 алиментов последних, кину ей на карточку, а то она у меня там совсем без денег, стипеху крутят на счетах, видимо, обещали только в декабре дать.
Рыжего котенка Ваську два дня назад задавили машиной рядом с трехэтажкой. Жалко, красивый котик был. Я все думаю, какую беду уже который год отводят от меня животные. Я верю в то, что домашние животные принимают на себя негатив, направленный на мою семью, и погибают или болеют, защищая меня и моего ребенка. Самоуспокоительная теория, но все же...слишком много смертей за последние годы. Хочется думать, что Фортуна, уехав далеко от меня, совершенно поправилась и будет еще жить долго. Слишком много совпадений у нас с ней было по здоровью, вернее, по болячкам. Если бы она взяла на себя еще и поддержку моего сердечка, боюсь, до осени бы не дотянула. С Техасом такой связи у меня нет. Поэтому один за другим я прощаюсь с котятами. Даша, Сима, Черныш, Васька....На следующий день, после того, как задавили рыжего, заболел Текила - потек гной из ушей, хотя до этого ушки были почти чистые. Вот что хочешь, то и думай. К Техасу даже боюсь подходить :(
Пойду я снова в свою нору...

твоюждивизию..как жалко киску :cry:
Я все думаю, какую беду уже который год отводят от меня животные.
Вик, а я в это верю...
Держись в любом случае!!! Мы мысленно с тобой!!!

Рыжего котенка Ваську два дня назад задавили машиной рядом с трехэтажкой
Ой-ё-ёй! Это того раскрасивого? :cry:

А кто знает - откуда такое поверье, что животные, болея или погибая, отводят беду от хозяев? Мне вот тоже говорили, когда Матросочкин мой пропал :(

Викусь, не раскисай. Я уже 20000 на спину потратила. И не закончила! Вот он, конец моим планам.
Давай мы тебе тараканов в банке подарим. Они плодятся офигительно быстро. Главное, не упустить ни одного. Пусть на себя оттягивают.

Все наладится! Я сегодня так наездилась, что пот по спине ручейком тек, совсем обессилела. Ручки-крючки к вечеру. Соскучилась, на корде работать 2 недели - не то совсем. Приезжай, я для тебя Васяша выделю, он депрессию быстро разгонит!

Таня, да, раскрасивенького рыжего пушистого котика. Не успела пристроить, да и не очень старалась, уж больно мне его шубка нравилась.
Pion-piolun написал(а):
А кто знает - откуда такое поверье, что животные, болея или погибая, отводят беду от хозяев? Мне вот тоже говорили, когда Матросочкин мой пропал :(
Это не поверье, это-жизнь. Ты же не будешь отрицать, что кошки (или собаки) лечат своих хозяев? Они снимают с нас отрицательную энергию, которая вылезает в виде болячек или обострений. А если это не болячки, а сглаз, порча или зависть? Та же самая отрицательная энергия. Вот они ее и отводят от нас. И, как мне не жалко ленкиного Норика, но я верю, что он помог ей доносить дочурку... Зеленых лугов коню, который помог родится новой жизни, хоть и ценой своей ....
Вот только одно непонятно...почему мои животные начали умирать, когда родился Никитка? Раньше ничего такого не было, кобель колли прожил у меня 11 лет, и еще бы пожил, если бы его не сбила машина (глухой стал к старости). Первый ушел Марсик, Никитосу было 4 месяца. И, знаете, никогда у меня не переведутся кошки. Пусть лучше они...((( Хранители...

Ленка, не надо мне тараканов, я их не ем :mrgreen:

ну вот, уже улыбаешься! отлично!!!

Сверху