Re: Техас, однакО. Трое - уже табун?
Верхом на Техасе =))
sveta111 написал(а):
Техас не такой уж и маленький)
всем привет) у меня рост 174))) Техас не такой уж и маленький)
Ага, особенно на этой фотке, где он тебе по пуп :lol:
download/file.php?id=62623
Ахалтекинка написал(а):
Обалдеть фотка, где кошка вылизывает малыша!
Это Никитос, месяца 4, наверное :roll:
Лена, спасибо тебе за фотки, мине как-то некогда все пофоткать свое хозяйство. Только больше столько много не пихай на одну страницу, а то плохо грузится, если инет медленный (многие ведь на флешках сидят).
Хорошо, что ты засняла, как Влада с Богемой бегают, я все время не успеваю. Они такие прикольные.
Аривидерчи написал(а):
Эммм...фиг его знает...я Никитоса-то не меряю, а уж скотину и подавно. Сколько Техас, тоже не знаю, меня устраивает его рост. Возможно 150, а может и меньше.
D. написал(а):
А Инди просто красавица.

А от кого малыш у нее?
Вот не хотела показывать, а девчонки сдали. Не знаю, от кого малышка, берегла Индюшу всю течку, да только сарай оказался открытый, и в денник к собакам через дверь прыгнул кобелек соседский, на лайку похож. Только не пойму, почему все детки были черные. Черных кобелей у нас в округе не заметно было. Инди щенилась 28 октября 10 штуками. Сама. Я оставила одного, оказалась девочка. Вчера открыла глазки, толстая, как бегемот. Инди показала себя хорошей матерью. Кобель для нее в городе есть, возможно, весной повяжу с ним. Девочку буду пристраивать к НГ.
А Техас - осел, это точно :lol:
Маша, приезжай, ты хотела на осле покатаЦЦа :mrgreen:
пс. Галя, индоутка осталась последняя, тебя ждет :wink: