Итак:
- День выдался свободным и я пошла в ту самую частную конюшню пришла, болталась по парку часа два и нашла :wink: , толmко вышел там такой дядя, мягко ещё говорю, прогнал меня, но, о счастье - вышла девушка и дала мне телефон, только не тот, что давала прежде... пeтано как-то... :roll:
- Я ходила просто кругами... или мне это так казалось - я уж подумала, что заблудилась. (см. случай весной.)--- >
Гуляла я с подругой в парке на 1 апреля. Значит идём мы домой уже... ну по крайней мере искали дорогу. :wink: и тут стоят две девчонки - лет по 12, намулёваные такие, разодетые, покуривают и мне так говорят сразу на ТЫ.
- У тебя подошва отлетела. ( я была в кросовках и уж еслиб подошва отлетела - я шла бы босой ногой по сырой земле... трудно не заметить.)
я не отреагировала. Только мы мимо них прошли, как они, опомнившись, что шутка не удалась крикнули моей подруге:
- У тебя коса отвалилась. ( да моя подруга решила в тот день пойти с косой.)
Ну уж эта шутка удалась, вот только в нашу пользу. :lol: :lol: :lol:
- Телефон этот оказался конюшни "Поляна". - это плохая новость.
- lis, как соберусь - за день, за два звякну :wink: - пока времено мало... уж очень много сделать надо - и там прибрать, и тут подмыть - вообщем уборка, уборка и ещё раз уборка. Ещё хорошо, что на следующей недельке врямя будет. :roll:
- Я иду на Эквирос 15, 16 и 18 !!!!!!! 18 это я уже не знаю, но то, что пойду 15 и 16 - точно. :wink:
- Так, что ещё сказать хотела... :roll: забыла, блин, ну ладно ща вспомню... :wink: