терр.парка "Люблино", ул.Заречье, стр.7

Пуф-ИК

Новичок
Конюшня под названием "Золотая подкова"
Я живу недолеко от парка Люблино, но об этой конюшне не слышала. Знаю - есть Дадмал.

Кто-нибудь, скажите пожайлуса телефон, какие там лошади и скоко стоит. Воовще хорошо ли там???

:eek: :shock: :shock: :shock:
 
Ксень, это 3 разные конюшни в совершенно разных местах ;-) Дадмал - это Люблинский парк, Заречье 7 - это Кузьминский парк но со стороны ст. м. Люблино. Это новая база Варнавского. Все пока не расспрошу наших про нее. Там построили плацы, выровняв поле с бурьяном, а еще над воротами выглядывают крыши строений, похожих на конюшни... на очень хорошие конюшни :)
А Золотая Подкова находится тоже в Кузьминском парке, но со стороны м. Волжская или Кузьминки. От Заречья 7 туда пешком (или шагом на лошади) минут 7-10. У них есть плац и левада, конюшня большая. Там занимается Squir :)
А еще в Кузьминском парке со стороны м. Рязанский просп (т.е. около высоковольтки) есть Поляна и через улицу - Вет.Академия (Скрябинка), там у частников есть прокат. Я их очень часто сменой в парке встречаю :)
И я бы рада узнать, какие еще у нас там конюшни есть. Странно будет, если больше ничего не окажется, парк-то большой...
 

099006-Squir

Новичок
Ага, вот и Squir пришла :)
В Золотой подкове мне нравится.......... олимпийским чемпионом мне, правда, там не стать, но если идти с малых лет - то шансы будут.........
лошади хорошие, тренера, правда, Стася и Настя - молодые, но толковые.........
стоит очень дешево..............
занятия 2 раза в неделю в группе 3-6 человек.........
я, наверное, буду с сентября записываться в две группы и, следовательно, ходить 4 р. в неделю................
проката нет
Ань, а ты не знаешь, что за конюшня рядом с прудом? Точнее, там пруд заканчивается............ такой небольшой плац у них........... а чуть дальше крутая горка..... на нее галопом въезжаем.......... а еще подальше "дальний лес" начинается...................
нам надо будет как-нибудь пересечься и ты мне покажешь другие конюшни............ а то я в парке не ориентируюсь............ ты на своей лошадке будешь, а я в прокат у вас в Дадмоле возьму кого-нибудь, чтобы пешком не ходить...............
 

Пуф-ИК

Новичок
Я знаю в Кузьминском парке часную конюшню, эта самая конюшня дала мне телефон какой-то другой конюшни, я позвонила. Мне сказали, что они прокатом больше не занимаются и дали телефон конной милиции - где меня благополучно послали. :roll: :D
Эта часная конюшня расположеня рядом с развлекательным центром. Такая маленькая территория , совсем маленькая конюшня и плац с препятствиями.
А вообще, я хочу сказать - в Дадмале мне нравилось, сервис хороший, директор симпантичный :wink: , такой суровый и весёлый, тренер правда немного с чувством юмора... :roll: ... всё это мне нравилось до тех пор, пока прокат там не стал стоить 300 :!: рублей, а раньше 200 стоил. Вот я и ищу конюшню к дому поближе... :arrow:
Я на Краснадарской живу (улица) до Дадмала два квартала пешком пёхать минут 10-15, а до Кузьминского парка - 30 минут... :cry:
 

lis

Новичок
Кузьминки-Люблино

А что, Варнавский больше не в Дадмале? А где?
А где Заречье-7? Я так поняла, что там должна быть большая база - на вроде на Заречье такой базы не наблюдается?
Я знаю Заречье, 5 - ее недавно построили - там перед воротами на конкурное поле - две большие фото конкуристов, а над кирпичными заборами надпись - что-то вроде " Конно-спортивная база СДЮШОР № 63 "СМЕНА". Но там ворота вечно закрыты - когда ни приди, в любое время дня. Или может есть другой вход, о котором я не знаю? :shock:
Значит есть еще база на Заречье - подскажите, где ее искать, или может телефоны кто-то знает? :?:
Еще вопрос - что слышно про показательные выступления конно-спортивных школ города, намеченные на 24 августа? В Кузьминках все информационные доски об этом событии вещают... А где они будут проводиться, на чьей базе-то? Опять на Заречье-5?

Всем откликнувшимся - спасибо!
 
Странно... видно не там езжу :) Я никаких объявлений в Кузьминках пока не приметила...
Варнавский в Дадмале, я так понимаю, что это просто еще одна его база. И еще я так понимаю ( :) я ничего точно не знаю), что на Заречье вот эта СДЮШОР Смена еще не построена, поэтому там ворота и закрыты.

Squir, горку я не знаю... Не, я знаю Поляну, там за бетонным забором с зелеными воротами конюшня с плацем. Это находится около пруда (последнего перед высоковольткой). А других конюшен я чего-то пока не знаю. Только Поляну, Золотую Подкову и Заречье. Ну и наш Дадмал.

Ксень, Squir, надо нам как-нибудь, наверно, вместе собраться и походить по Кузьминским конюшням ;-) Ксень, и твои телефоны очень бы пригодились. Даже если нет проката, любопытно было бы посмотреть, где у нас там есть конюшни, чем они занимаются, какие у них условия... А может проката нет, а есть постой?

Ксень, а к Краснодарской ближе всего пожалуй действительно Золотая Подкова (если в Дадмале дорого). А ты у нас с Иркой занималась или с Натальей Борисовной? (Или я тебя спрашивала уже... :roll: )
 

099006-Squir

Новичок
Да, как-нибудь соберемся........ только надо будет до сентября.......

Еще знаю, строится что-то внушительное минутах в 15 от
Подковы........... там на поле построили плац, поставили трибуны.......... мы мимо как-то проезжали.......... мне кажется, там что-то нормальное будет........... судя по территории.........
 
Это как раз Заречье 7, про которое Ксеня спрашивала :)

До сентября - у меня есть только следующая неделя и первая половина через неделю, потом в отпуск уезжаю до 30 августа ;-)
 

Пуф-ИК

Новичок
Прям не знаю что и сказать, на следующей неделе я собиралась на эквирос, потом хочу лошадь в аренду на недельку взять - нашла всё таки, так что вот... я в последние чесла свободна... жаль, может в сентябре? :roll:

А телефоны я на самом деле выкинула... но попробую отыскать, может найду чего, там телефон на 335 начинается, что-то вроде 25- 78... но точно не помню.
А вообще, я хочу сказать, я в кузьминском парке отвитвление нашла такое, вначале ловочки, детская карусель а дельше... а дальше я не ходила, может там конюшня есть...
Вот примерно как пройти...
khm.jpg

http://horse-poni.narod.ru/khm.jpg
Уж извиняйте меня, делела наспех.
А в Кузьминском парке не мудренно и заблудиться... я вот на часную конюшню с трудом помню как пройти... просто случайно наткнулась.
 

lis

Новичок
Поход по конюшням в Кузьминках-Люблине

Слушайте, возьмите меня с собой, пожалуйста, когда пойдете в свой "конющенный тур", а? Может в форуме объявление дадим - кто=то еще присоединиться? Если нет - то просто позвоните мне, пожалуяста - 175-48-74

Спасибо.

А кто на Эквирос собирается - может вместе пойдем, а?

Всем откликнувшимся спасибо!
 
Lis, с удовольствием :)
А ты когда хочешь на Эквирос? Я-то или после работы, или на выходных. Только после работы (часов в 7), наверно, уже все закрыто будет... Так что в какой-то выходной. Только не рано! ;-) А то выходные - единственный шанс выспаться! (Вот как сегодня например, когда встать пришлось в пол7, чтобы попереться в Рузу ездить на чужих лошадях! Будто своей мало...) :lol:
 

Пуф-ИК

Новичок
Итак:
- День выдался свободным и я пошла в ту самую частную конюшню пришла, болталась по парку часа два и нашла :wink: , толmко вышел там такой дядя, мягко ещё говорю, прогнал меня, но, о счастье - вышла девушка и дала мне телефон, только не тот, что давала прежде... пeтано как-то... :roll:
- Я ходила просто кругами... или мне это так казалось - я уж подумала, что заблудилась. (см. случай весной.)--- >

Гуляла я с подругой в парке на 1 апреля. Значит идём мы домой уже... ну по крайней мере искали дорогу. :wink: и тут стоят две девчонки - лет по 12, намулёваные такие, разодетые, покуривают и мне так говорят сразу на ТЫ.
- У тебя подошва отлетела. ( я была в кросовках и уж еслиб подошва отлетела - я шла бы босой ногой по сырой земле... трудно не заметить.)
я не отреагировала. Только мы мимо них прошли, как они, опомнившись, что шутка не удалась крикнули моей подруге:
- У тебя коса отвалилась. ( да моя подруга решила в тот день пойти с косой.)
Ну уж эта шутка удалась, вот только в нашу пользу. :lol: :lol: :lol:

- Телефон этот оказался конюшни "Поляна". - это плохая новость.
- lis, как соберусь - за день, за два звякну :wink: - пока времено мало... уж очень много сделать надо - и там прибрать, и тут подмыть - вообщем уборка, уборка и ещё раз уборка. Ещё хорошо, что на следующей недельке врямя будет. :roll:
- Я иду на Эквирос 15, 16 и 18 !!!!!!! 18 это я уже не знаю, но то, что пойду 15 и 16 - точно. :wink:
- Так, что ещё сказать хотела... :roll: забыла, блин, ну ладно ща вспомню... :wink:
 

Пуф-ИК

Новичок
Вспомнила!!!!!!!!!!!
Это хорошая идея всем пойти, возьмём термасы с чаем, бутербродов с сыром и колбасой,. стульчаки складные, салатики в баночках - в общем кто чего... :roll: :lol:
 

Peppii

Новичок
Девчооонкииии!
Я облазила Кузьминский, подозреваю, что далеко не весь. Конюшни не нашла.
Если вдруг соберетесь в эту субботу, возьмите меня с собой, плз.
Мой телефон 8-903-153-56-81, Катерина.
Можно, действительно пикник устроить :)
 

Кэт (katia)

Новичок
А мне нравится конюшня КСШ, расположенная на территории Вет.академии. Там очень миленькие коняшки :p , да и тренера не плохие. :wink:
 
Кэт, а это у них такая соловая лошадка? А то я когда езжу на дорожки за высоковольткой почти каждый раз встречаю головного на вороной или гнедой лошадке, соловую лошадку (явно с прокатчиком на спине), еще гнедых, тут недавно беленькая худощавая лошадка встретилась в смене с теми гнедыми...
 

lis

Новичок
КСШ - вет академия

Слушай, Кэт, а когда в КСШ тренировки - очень хочется посмотреть на процесс и, возможно, надумаю там тренироваться. А то слухи очень разные ходят - от очень плохих до очнь хороших?

Они ведь, кажется тренируются на той поляне около "Скотного Двора", ну где любят лошадей купать? Или где-то в другом месте?

за любую информацию - спасибо. Можно через интернет, а можно по тел. 175-48-74, или по эл. почте [email protected].
 

Кэт (katia)

Новичок
Соловая лошадка, это скорее всего, Песня. Беленькая худощавая возможно Роксана, (если не чисто белая, а серовато-белая и достаточно высокая). Лошадка исключительно добрая, хорошо выезжанная и главное терпимая к чайникам. :D Один раз мне посчастливилось на ней позаниматься, класс! 8)
Lis, написала тебе в эл.почту(кажется ушло, но выдавались какие-то ошибки, так что если не получила напиши).
 

Кэт (katia)

Новичок
Если не ошибаюсь, это детская КСШ, а я договариваюсь о занятиях с инструктором этой школы. Телефон: 377-12-97(ВИВАРИЙ).
 
Сверху