КоннаяЯ
Опытный
Повторюсь, покажите, где и кому лично я затыкала рот, как Вы изволили выразиться? Раз уж Вы меня цитируете?В цитате и есть. Лично вам не интересно, а другим интересно. Не нравится, пропускайте.
Повторюсь, покажите, где и кому лично я затыкала рот, как Вы изволили выразиться? Раз уж Вы меня цитируете?В цитате и есть. Лично вам не интересно, а другим интересно. Не нравится, пропускайте.
Вот в эту найденную тему и стоит перейти всем тем, кому интересно обсудить коня Жукова. А ставропольских бедолаг трогать не надо, т.к. тут 2/3 всей темы им посвящено.Можете попросить модератора вынести сообщения именно по ставропольским бедолагам в отдельную тему.
Про коня Жукова вообще есть отдельная тема.
Повторюсь, покажите, где и кому лично я затыкала рот, как Вы изволили выразиться? Раз уж Вы меня цитируете?
Вот это и есть затыкание рта любому форумчанину, решившему написать то, что неинтересно лично вам, по теме был ли Конь Победы терской породы (лично мне хочется, чтобы он терцем был, поэтому я покопалась в ГПК).Как-то больше волнует судьба коней со злополучного завода на сегодняшний день, чем то, на ком маршал принимал парад. Тема, может, и интересная, но не столь важна сейчас.
Ну если это затыкание, то я - Майя Плисецкая) Всего хорошего.Вот это и есть затыкание рта любому форумчанину, решившему написать то, что неинтересно лично вам, по теме был ли Конь Победы терской породы (лично мне хочется, чтобы он терцем был, поэтому я покопалась в ГПК).
Я была модератором 7 лет и на нарушение Правил форума до сих пор делаю стойку. См. II.2.1 Правил форума.
Не обращайте внимания. Кому война, кому мать родна говорят.Ну если это затыкание, то я - Майя Плисецкая) Всего хорошего.
Вроде на Россия-24 вчера показывали, но я там не нашла. Видимо был повтор Дежурной части, которая несколько дней назад выходила. Но сегодня уже новый выпуск будет.А где показали? И что?
Дежурная часть должна с новым репортажем выйти. Они как раз с осмотром ветврачом ФКСР случайно пересеклись.чаще на 24 показывают с повторами, но два дня назад, такое впечатление было, что по всем каналам