Re: Тетушка Этна. Как мы съездили в отпуск
Лен, я вообще первый раз увидела Чудское озеро таким спокойным. Прямо курорт
Мы с деткой на прошлой неделе справили месяц. Фоток пока правда нет.. не снимается мне почти. И не выкладывается... я что то совсем суеверная стала.
Да и не до того... перемена погоды на прошлой неделе сказалась даже на нас с Гришей... да даже кошка целыми днями с кресла не вставала и до миски не доходила, чего уж говорить о Кате. Бедный ребенок, когда её отпустило наконец, проспала 8 часов подряд.
Вчера хотела выбраться первый раз на машине до "дальних" магазинов с мамой (до этого гуляла только до соседнего, надолго не уезжала). Вчера собралась, даже накрасилась.. но оказалось что не судьба

На моей машине еще не успели поменять резину, а на Гришиной как назло сдох аккумулятор. Это он пока 6 часов в очереди на шиномонтаж стоял, радио слушал
Вчера с мамой вспоминали с какой депрессией столкнулась на первой неделе после родов... а сейчас даже и ничего так, уже даже можно посмеяться над этим. Правда когда я смогу с юмором вспоминать сами роды - я не знаю. Но наверное это все же забудется. Не сказать чтобы прямо сложные были, но не особо легкие. Спасибо мужу, что присутствовал до конца (хотя и сам боялся). Толку от прослушанных курсов по-моему не было

Ну разве что я знала что не надо мне ставить эту капельницу, а толку?
Если Катя позволит, сейчас выложу фотографии дальше из отпуска.