Re: Тетушка Этна. Как мы съездили в отпуск
Эх, никак страничка не перевернется... ладно, буду сама
Кате сегодня 12 недель, что она решила отметить больным животом (и это в то время как во всех книгах пишут что в 12 недель эта напасть уже почти проходит). Возможно, правда это еще и погода виновата.. давление очень высокое и никак не соберется падать.
Нашла еще один плюс в декрете - в холода не надо никуда ездить, заниматься прогревом машины, морозить хвост на улице

С ребенком гуляю на балконе.
Правда прогулки у нас все равно никак не наладятся... то вроде и ничего проходят, а то с криками и плачем. На балконе гуляет только у меня на руках, в люльке от коляски не лежит. Но по крайне мере засыпает и когда я уже себе все отморожу - ребенка можно занести в комнату, положить на кровать и оставить спать с открытым балконом дальше. Но прежде чем заснет - плачет и жалуется, приходится долго ходить с ней на руках, прежде чем сесть. Дите уже довольно увесиситое - рукам больно

А вот прогулки на улице проходят по другому сценарию - в коляске засыпает почти сразу, но длятся они ровно 40 минут - после этого ребенок просыпается и начинает возмущаться, приходится быстро сворачиваться и бежать домой
А в остальном все как у всех

Ест, растет и потихоньку мир познает. Сегодня выбирала в онлайн магазине подарок на НГ, а потом залипла на страничке с книжками... у меня все семья - любители книг, хотя сейчас и перешли уже все на электронные, но бумажные все равно любим и храним особо полюбившиеся экземпляры

В общем, хочется чтобы дочка скорее доросла до книжек :mrgreen: тем более что детские - они сейчас такие яркие интересные бывают.