Тетушка Этна. Возвращение в седло.

• Автор темы Автор темы Derika
  • Дата начала Дата начала
Re: Тетушка Этна.

Наташ, спасибо! :)
Две рыжие тетки классные такие :)

Лен, мы тоже долго смеялись. Я даже пот от нечего делать посмотрела на ютубе запись программы. Феерический бред, все же :) Неужели же кто то всерьез это воспринимает.

Уже столько лет я живу в Зеленограде, а у меня не было ни одной фотографии белки. А белки, между прочим, символ города. В прошлые выходные ликвидировала этот пробел :)

may11_03_zpsab6eaa4b.jpg

may11_04_zpsac53ccbc.jpg

may11_05_zps2053b490.jpg

may11_06_zps16a71068.jpg

may11_07_zpsbadd4c17.jpg

may11_08_zpsbb1aea29.jpg

may11_09_zps2cd0f2fe.jpg

И немного весны

may11_02_zpse2a9d409.jpg

тут муравья увидела уже при обработке фотографии :)

may11_01_zps6e9dbb58.jpg

Да, в этом году они очень поздно линяют, почти все белки, что нам встречались в эти дни - еще в зимнем наряде. Есть экземпляры уже более перелинявшие, но какие то облезлые и не фотогеничные :)

Конефоток все так и нет...
И вообще, чем больше гляжу на фотографии - тем больше хочется оторвать себе руки и выбросить фотоаппарат. Все думаю, не начать ли проект 365 дней и фотографировать каждый день. Может позволит исправить хоть немного кривые руки.
Ну и иногда мне кажется что несмотря на замену объектива, после падения фотоаппарата с автофокусировкой остаются проблемы :(

Весна на даче. Хмурый какой то день выдался

may002_zps84751cd6.jpg

may001_zpse9e97de2.jpg

may003_zps5ac314d2.jpg

may004_zps3f6e1e68.jpg

may005_zpsf74e031a.jpg

may006_zps741aae67.jpg

may007_zpsaeaef669.jpg

may008_zps8fd3af04.jpg

may009_zps958c8db5.jpg

may010_zps820bbc40.jpg

may011_zps0aaabba1.jpg

Маш, руки отрывать совершенно не за что, фотки четкие, цвета переданы прекрасно. Проект "365 дней", тем не менее, будет встречен читателями дневника с огромной радостью!

Лен, просто обидно бывает что большая часть задумок не реализуется :(
Надо с этим что то делать, а то фотографирование перестает меня радовать :(

Блин, понимаю что тема уже не "модная"... хотя и все так же актуальная. Но что то не то в "консерватории", если за дурные танцы в церкви люди получают 2 года в колонии общего режима. А за убийство пусть и "по неосторожности" (ну да, водитель за рулем спорткара на большой скорости и не подозревал что может кого-то убить) - те же два года, да еще и в колонии-поселении (считай санаторий).

Derika написал(а):
Блин, понимаю что тема уже не "модная"... хотя и все так же актуальная. Но что то не то в "консерватории", если за дурные танцы в церкви люди получают 2 года в колонии общего режима. А за убийство пусть и "по неосторожности" (ну да, водитель за рулем спорткара на большой скорости и не подозревал что может кого-то убить) - те же два года, да еще и в колонии-поселении (считай санаторий).

Это еще что! Девушка, сбившая насмерть одну сестру и покалечившая другую, получила условный приговор с отсрочкой до совершеннолетия своего ребенка.

Подниму дневник, а то вдруг вы по мне скучаете :)
До лошадей не доберусь никак.. и вообще это стало больной темой в последнее время. Ну да надеюсь все образуется. Когда много времени для "подумать", но мало для "сделать" - это не всегда хорошо.

Ладно, вот вам немного фотографий. Снимала тут на досуге собаку знакомых :) Не лошади, но хоть какая то живность.

d02_zpsbdf6fb0c.jpg

d03_zpsb87bbdb6.jpg

d04_zps09d88356.jpg

d05_zps926c18a8.jpg

d07_zps1f6dae42.jpg

d09_zps91a39e2f.jpg

d08_zpsa4ee3333.jpg

d11_zps3fa3e035.jpg

d10_zpsa0a4d4e3.jpg

d13_zps2302b02d.jpg

d15_zps1c32cfda.jpg

d16_zpsb35877ec.jpg

d17_zpsa6e39787.jpg

d18_zps5bcc909a.jpg

d19_zps2e59ad9a.jpg

d21_zpsa8849253.jpg

d22_zps9c9155a7.jpg

d23_zpsb2c444b4.jpg

d24_zps1a038133.jpg

Собака прикольная!
Но лучше бы ты выложила свои фото или Катины. И написала бы побольше, как вы. ))

Да моих фоток и нет почти :( нет поводов фотографироваться что то

А Катины.. да, надо бы показать :)

Живем нормально вроде, два зуба наконец то вылезли. Ждем еще верхних аж 4 сразу, по обещаниям врачей. Это несколько осложняет жизнь :)

Соба очень хороша!
Маш, фотографируйся и выкладывай себя в новой стрижке!

Эх. Вчера меня первый раз в жизни накрыла мигрень. Жуткое ощущение :( Надеюсь больше не повторится. Пришлось пить уже взрослую дозу обезболивающих, но вроде Катя нормально перенесла. Никак мы с ней не перейдем на более менее нормальную еду без меня в меню :) То начинает кушать, то вот уже неделю опять всем плюется, кроме бананов.

Вообще какое то состояние близкое к депрессивному... но ничего, скоро отпуск, смена обстановки. Если ничего не сорвется, а то тут финансы совсем уже запели романсы :(
Вот иногда хочется жить в стране, в которой все строится не на понятиях, а на законе и взаимоуважении. Пусть соседи могут на меня настучать, что я грязь завезла на колесах коляски. Зато и я могу - за трех собак сверху и постоянный лай, за оставленную уже больше недели в коридоре стиралку (до этого были коробки, санки (летом) и пр). Надоел этот русский принцип "ну надо же по человечески договариваться".

Мигрень вчера у многих была, я до сих пор вареная и голова ватная - погода.

Ну вот голова у меня конечно и раньше болела, на погоду реагировала.. но чтобы вот так сильно, с какими то артефактами перед глазами и с тошнотой и еле ноги/руки переставлять - первый раз. У меня обычно Гриша этим страдает :(

Маш, а меня накрыло сегодня утром. А дочку - к вечеру. Видимо, это от вас с севера добралось к нам на юг. Хорошо хоть, что таблетки помогли...

Меня вот только сейчас с ливнем отпустило, а так весь день было состояние не выспавшееся.

Kinder написал(а):
Меня вот только сейчас с ливнем отпустило, а так весь день было состояние не выспавшееся.
Сочувствую. Уж на что я не метеозависимая, так сама весь день была никакая. Притом, что спала почти 12 часов. Видимо, что-то в природе не то...

А мы в понедельник вернулись из отпуска. Ездили на два недельки в Беларусь, снимали "домик в деревне". Впечатлений много, фотографии тоже имеются. Сейчас войдем с Катей в привычную жизнь и буду делиться с вами :)

Сразу скажу, в отпуске с ребенком было проще, чем дома :) В отпуске всегда было чем заняться, а все поездки и прогулки пупс переносила гораздо лучше, чем я ожидала. Да, было пару раз, когда она ныла от усталости, но сейчас дома она ноет от скуки. И это хуже :)

Вот и хорошо!
В отпуске детям обычно хорошо! И здорово, что ты решилась на это :)
Мы постоянно мотаемся и не жалеем :)

Сверху