Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Ни о чем.

Нет, я утку не хочу, у меня у самой она в морозилке пылиться....Я б от шашлычка с красненькой не отказалась :mrgreen:

ну насколко мы помним у Вики и козочки где-то были :oops:

а красненьким могу и я поделиться- у меня к новому году 5 бутылочек куплено :)

Scoundrel написал(а):
а красненьким могу и я поделиться- у меня к новому году 5 бутылочек куплено :)

На Новый год мы лучше к тебе придем! Лучше у Вики сперва погреба подчистим! Козочек у них много! Вот, козляток маленьких нет... :cry:

Люсёк написал(а):
Я б от шашлычка с красненькой не отказалась :mrgreen:

Люд, не стыдно в гостях привередничать? Ешь утку, тебе говорю!

mmm написал(а):
у Вики, должны быть в заначке бутыыылочки красненького!!! Тащи закусон (у нее море), а в холодильнике утка - будем запекать!
О как я вовремя заглянула..тут без хозяйки дележ идет:))
Так а за мужем кто присмотрит?За дитем?А то все жрать и жрать :lol:

k@sta написал(а):
а за мужем кто присмотрит?

Оксааана! Вот как не стыдноооо то??? Жена за порог - мы уже на пороге? Жри уж лучше, а то Вика раньше из отпуска приедет... :mrgreen:

k@sta написал(а):

Ты уже даже о нем подумала? Тогда тут все серьезно... Мы можем покушать в другой комнате! :mrgreen:

ну если мы на мужа с дитем покусимся, Вика нам такого не простит. И потом, мы не жадные, когда сытые.

Ик...эта утка была жестковата или мне так после козлятинки показалось :roll: ?
Я на диете,пока Вика не вернётся:буду есть(у неё :mrgreen: ) только мясо,овощи,соленья и конфеты 8)

Гулёна написал(а):
пока Вика не вернётся:буду есть

А ты не знаешь, надолго ли она отчалила? Я тут просто еще вкуснятину накопала! Кстати, вот бутыыыылочка красненького... Кто будет? Не хватит на всех? Как можно так плохо думать в Викуше? У нее тут еще одна и еще... Сейчас принесу...

Ой,я без красненького :cry: ...за рулём!
Но закусить-так и быть,закушу!Тащи,Маш,козлятинку :mrgreen:

Любаш, ты чего? ехать собралась что ли? :shock: Мы же вот тут, на этой кроватке, ночь проведем, а завтра дожуем все и уже по домам отправимся!

mmm написал(а):
Мы же вот тут, на этой кроватке, ночь проведем, а завтра дожуем все и уже по домам отправимся!
А почему завтра? Вы разве куда-то торопитесь? Эх, гулять так гулять! :D

mmm написал(а):
Мы же вот тут, на этой кроватке, ночь проведем, а завтра дожуем все и уже по домам отправимся!
Ээээ, девушки, погодьте, я щас до Челябинского училища штурманов, беру пару, на самолет и к вам! :wink:
Симского разбористого-пробористого брать? 8)

Ну ни фигасе!!! Зашла снова цветочки полить, а тут :shock: Ё-маЁ!!!
ДеФки, вы ШО!!! :shock:
По углам бутылки, полная раковина посуды, под кроватью чьи-то носки, коза в тумбочке спряталась, перья по всему дому! И следы от сапожищ!!! Вы чЁ тута делали!!!???

Ой...сапогами это я :oops: ,я ж песок в манеже кидала,вот и не переобулась-быстрей поесть и спать :oops:

Сва написал(а):
У тя что, 45-тый :shock: ?

Гулёна написал(а):
это рабочая обувь-какие выдали,такие и ношу :roll:

Лююб! Ты кого сюда привела? :shock: Пойду искать под кроватью... 8) 45 размер у нее... :evil: Заливает, мать...

Сверху