Re: Техас. Один дома. Фотки - собаки, электропастух и Техас.
Галь, спасибо. Да, приятно, когда кормишь коня в "коня", а не в навоз. Причем, он всего 1,2-1,5 овса ест. Во всяком случае, 2 через 2. В зависимости от того, работаю я или нет. Подозреваю, что Жэха дает по целому гарцу, то это два кг в день. Надо взвесить :roll: Любит он этого чернопопика 8)
Какое седло, Галя. Окстись, плитку в бане надо положить :lol: Нет, пока оводы не пропадут о седле, да и о каких- либо занятиях даже речи не идет. Они на лету сжирают. Вот приехала бы и глянула, что за сволочи. Это у вас в МО задохлики, а у нас звери, а не слепни :evil:
И, наконец-то, хоть кто-то понял, что мне надо было огородить
Вот здесь хорошо видно, как открылся проезд для дачников
http://s006.radikal.ru/i215/1106/25/439e622d0373.jpg
Теперь пусть хоть один вякнет. Я им даже калитку сделала, хотя могла не тратить деньги. Я-то и через огород пройду. А соседи на эти бугры ходит за земляникой и щавелем. Все тут одна особо недовольна была: то Техас посмотрит на нее, то задом в ее сторону кинется.
Нюр, приезжай, я буду рада...очень рада. К Машке спаляем на пару дней. В бане напарю, в бассейне с горок накатаешься, а Байкале накупаешься :wink:
Анюта, трава как была, так и будет, у сарая газоны подстрижены, а за буграми трава в пояс. Попробуй, сожри один два гектара-то. Спасибо Фортуне за электропастух. Надеюсь, у нее все хорошо.