Re: Техас, однакО.
Вика!Поздравляю!Столько событий

И первое,что Фортуна уехала.Вот так и должно быть,ты искала и нашла.Про фото с дочкой уже все сказали и я хочу повторить-она и ты красавицы!А умницей она обзязательно станет
У меня пока дочке 11 и я уже "выперла" её в самостоятельную жизнь.Она сейчас уехала в летнюю школу на две недели.Одна.Конечно,я волнуюсь,я переживаю и меня беспокоят многие вопросы,но я уже сейчас часть на мужа перекладываю.Мы звоним дочке в порядке очереди,через день

Понятно,что с мужем делимся каждым словом и в мельчайших подробностях,как там наше солнышко поживает.
Так что я хочу и с сыном так же в будущем делать.Не всё на маму одну должно ложиться:заботы,проблемы,переживания.Есть и папа.Его задача не только на работе пропадать,но и морально и душевно принимать участие в жизни и воспитании детей

Я буквально на днях читала Достоевского "Униженные и оскорблённые" :mrgreen: ага,потянуло на классику.Там как раз повесть о прощении,гордости и сложности родительско-детский отношений.
А!О главном же :lol: Техас-прекрасный!На воле,носится и такие условия ему шикарные сделала.Короче,ты,как всегда молодец!столько дел провернула.