Техас, однакО!

Re: Техас. Один дома. Фотки - собаки, электропастух и Техас.

Вика, а сколько метров ты огородила? На фотографии довольно большая территория вышла... Как Техас "попробовал" пастух в первый раз?

Маша, стена вышла метров 170 в длину, а участок большой, вся трасса почти для мотокросса огорожена. Я освободила свободный проезд, а стена у меня проходит от угла сарая прямо через бывшую леваду вниз до огородов. Ну, ты же помнишь, я тебе показывала свои владения :D

Чукчина дочка написал(а):
стена вышла метров 170 в длину,

Длинный! Так это как? Две стены по 170 в длину, а в ширину? Все в пастухе или там что-то еще другое огораживает?
Как Техас попробовал изгородь?

Маша, ты мой днев читаешь, или как? Мне всего надо было одну стену поставить, с трех других естественные барьеры. Получилась одна стена в две ленты. Как пробовал, не знаю, но, когда летит по привычке, перед изгородью резко тормозит. Значит, попробовал. Собаки тоже :mrgreen:

Ой я как всегда все пропустила....
Нифига себе ему раздолье......... Красотища прям.... Как же хочется своих в такооооооооооооооое.... Здорово вышло)))
ЗЫ. Нормальный у него галоп. Ну то есть не собранный канеш, ну да ни одна лошадь "выездковым" галопом сама по себе бегать не будет :) Они все так носюццо :)
А и прально, зачем ему ща седло))) Осенью самое оно)) И не жарко, и мух нету.... Что немаловажный факт ИМХО :)

Аня, ты ничего не пропустила :D Техасу да, раздолье. Жалко, что у меня раньше не было денег на пастух. Может, и не стоял бы так остро вопрос с рыжей :( Хотя...чего уж...все идет, как должно быть...

Кстати, про пастух. Единственный человек, который объяснил мне, почему ленту пастуха не надо закольцовывать...угадайте...табадам...мой муж! Он говорит - все просто, ток импульсный, генератор его вырабатывает и пускает по ленте. В конце ленты импульс пропадает. Вот и все. Как просто все оказалось. Вроде физику изучала в школе :roll: :oops: Так что можно ставить пастух от конюшни до воооооннн тогоооо дерева, одной лентой.
Теперь понятно, почему пастух Тины Аривидерчи ничем не заканчивался :D

Re: Техас, однакО.

Так что можно ставить пастух от конюшни до воооооннн тогоооо дерева, одной лентой.

Удобно! Наверное, на след. год тоже прикуплю пастушок... А, может, и на этот... Интересно, пятеро монстров и два мелких мерзавца быстро вытопчут кусочек поля 100Х100? :roll:

Маша, ты мой днев читаешь, или как?

Как тебе не стыдно, Вик! :shock: У меня просто старческий склероз ... вот, надо же, опять меня заставила признаваться в немощи! :wink:

Вик, а Техас один уколбашивается или когда никого нет стоит спокойненько?

Зато если б я тебе не сказала про "ничем не заканчивается", ты бы так и махнула пастух кольцом :lol:

Интересно, пятеро монстров и два мелких мерзавца быстро вытопчут кусочек поля 100Х100?

Ага!
Наши втроем полянку 20х30 выедают целиком и полностью за 2 дня :) Знач гектар всемером съедят нуу за недельку.

По поводу детей я уже когда-то зарекалась тут вступать в дискуссии, но удержаться невероятно сложно. Поэтому, без всяких аргументов, позволю себе высказать только одно: Вика, держись, во всех твоих конфликтах с детьми, настоящих и будущих, я на твоей стороне. Просто потому, что эти дети - твои, ты их породила на свет. И каждый раз, когда они причиняют тебе боль, или твои интересы как-то ущемляются из-за них против твоей воли, - это неправильно и несправедливо. Но обществу этого не докажешь, потому что другая точка зрения преобладает просто у подавляющего большинства людей. Остается только терпеть и приспосабливаться.
Что такое хайратник, для меня загадка. И фото Никитоса с пастухом у меня выглядит, как крестик :( .

Эгоистка написал(а):
Просто потому, что эти дети - твои, ты их породила на свет. И каждый раз, когда они причиняют тебе боль, или твои интересы как-то ущемляются из-за них против твоей воли, - это неправильно и несправедливо.

А кто говорит что это справедливо , с самого момента зачатия , дети доставляют нам хлопоты , токсикоз , ходить тяжело , рожаешь их опять сплошной дискомфорт. Потом носишься с ними пеленки,памперсы , ясли и детские садики ,ШКОЛА :twisted: . И наконец когда тебе кажется что все самое ужасное позади ,дите уже выросло и можно пожить для себя , вдруг он(она) не приходит ночевать домой , не отвечает на звонки и.т.д.
Утешает только одно - наши внуки за нас отомстят :mrgreen: .
Жизнь не справедлива. :mrgreen:

Клюква написал(а):
И наконец когда тебе кажется что все самое ужасное позади ,дите уже выросло и можно пожить для себя , вдруг он(она) не приходит ночевать домой , не отвечает на звонки и.т.д.
Утешает только одно - наши внуки за нас отомстят :mrgreen: .
Жизнь не справедлива. :mrgreen:
А потом он (она) говорят: а не посидеть ли тебе, бабуля с внуками? И по новой :mrgreen:
Да, жизнь несправедлива...

Pion-piolun написал(а):
А потом он (она) говорят: а не посидеть ли тебе, бабуля с внуками? И по новой :mrgreen:
Да, жизнь несправедлива...

Вот, вот . Разумеется по началу я буду заявлять , что ни ЗА ЧТО !!!
НИ КОГДА !!!

Дескать родили в свое удовольствие и наслаждайтесь, но когда привезут это беспокойное создание , все , сказанное ранее, будет забыто и бабуля как квочка будет нянчиться с внуками :mrgreen: Уа-Уа , Агу-Агу. :lol:
Жизнь не справедлива .. :mrgreen:

Ира, я знаю твою точку зрения на отношения детей и родителей :D Так что не стесняйся. А кто про хайратник писал?
Фотка Никитоса с пастухом не такая интересная, как с земляникой, так что не расстраивайся :D
Клюква написал(а):
Утешает только одно - наши внуки за нас отомстят
Клюква, Юля, :lol:
Согласна, жизнь несправедлива. И внуков будем нянчить. Только, чур, лет до трех :D Нуууу...максимум, до школы :roll:

А кто про хайратник писал?
Я писала. Энто такая хипповская ленточка, которой волосы повязывают. У меня была просто цветная верёвочка. Я, впрочем, наврала вам. Мама заставила перед выходом на сцену за аттестатом хайратник снять. И джинсы на церемонию не дала одеть рваные. Заставила целые... Произвол...
А в хайратнике это я уже в институте на экзамены ходила. И с полными запястьями фенечек.

Клюква сказала: "...когда привезут это беспокойное создание , всё , сказанное ранее, будет забыто и бабуля как квочка будет нянчиться с внуками..."
!
И дедуля тоже!!! Кстати, сегодня утром встретил. Обоих. Когда изобразил им разными голосами, как разговаривают смешарики, они были в восторге, чуть на работу не опоздал...

Вика!Поздравляю!Столько событий:) И первое,что Фортуна уехала.Вот так и должно быть,ты искала и нашла.Про фото с дочкой уже все сказали и я хочу повторить-она и ты красавицы!А умницей она обзязательно станет:)
У меня пока дочке 11 и я уже "выперла" её в самостоятельную жизнь.Она сейчас уехала в летнюю школу на две недели.Одна.Конечно,я волнуюсь,я переживаю и меня беспокоят многие вопросы,но я уже сейчас часть на мужа перекладываю.Мы звоним дочке в порядке очереди,через день:) Понятно,что с мужем делимся каждым словом и в мельчайших подробностях,как там наше солнышко поживает.
Так что я хочу и с сыном так же в будущем делать.Не всё на маму одну должно ложиться:заботы,проблемы,переживания.Есть и папа.Его задача не только на работе пропадать,но и морально и душевно принимать участие в жизни и воспитании детей:)
Я буквально на днях читала Достоевского "Униженные и оскорблённые" :mrgreen: ага,потянуло на классику.Там как раз повесть о прощении,гордости и сложности родительско-детский отношений.
А!О главном же :lol: Техас-прекрасный!На воле,носится и такие условия ему шикарные сделала.Короче,ты,как всегда молодец!столько дел провернула.

Сверху