Re: Чукча - не писатель. И дочь его тоже . Хеллоуин
я с макияжем дружу. Почти всегда. То есть... дома, канешн, оно на хрен не надо... но если надо выйти в люди, то есть на улицу, то как правило стараюсь на лице изобразить лицо. Ибо.... мало ли, я выпрусь мусор выносить, а там принц на белом Порше? У Порше ж инфаркт случится.
Да и дома чаще всего все же стараюсь выглядеть... ну не вот прям вот что бы ах! Но так, что бы рыбы хотя бы при виде меня не бились о стенки. Димка говорит, что он меня всякую любит. Ну фиг ли, за столько лет в каком только виде он меня не лицезрел. Просто тут больше то, что сама хочу... как-то в зеркале себе улыбаццо

А с перекошенной рожей улыбка, надо сказать, не ахти.
А вот такие вот натюрморты с масками, в старых вещахх...(ггг... а у меня еще было раньше гениальное изобретение - шерстяные рейтузы! смех-смехом, но в них тепло былоо.... зимой носила часто, спина не болела зато, хотя на вид тот еще рыцарь тефлонского ордена, ага).. это когда есть шанс, что никто не видит. Ибо.. я как-то это, отдаю себе отчет в том, что могу шокировать неподготовленный мозг... Но вот совпало неудачно... муж вернулся. Засранец.