Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. И дочь его тоже . Хеллоуин

Лелька молодец!
Вик, так ты вообще ещё ни разу не одевала Техасу трензель? А седло? Ну, в качестве знакомства и с тем и с другим.

Люсь, некогда. Завтра Никитос идет в садик, не знаю, сколько отходит на этот раз, поработать лошадей не обещаю, но хоть сфоткаю уж точно. Сегодня открыла им дальний шлагбаум, пусть погрызут траву, пока есть. Все гадала, уйдут или нет. Не ушли, уже в 5 часов тусовались под навесом с сеном, ждали ужина. Обрадовалась, накормила сухарями. Теперь буду выпускать во все дни, кроме рабочих (на всякий случай).

ни умеите вы хэллуин отмечать.... :roll:

у мня вот у мужи сегодня был шок =)
пока он пошел навещать свою маман... я решила устроить день здоровья :roll:
а именно... сделать сипе наконец-то маску. И на волосы. И на фэйс, который оф бьютифул тудэй. Но маску же сделать надо как? Правильно, что бы с душой. А с душой - это на основе глины. А глина у мну дома только розовая и зеленая. Но - розовая исключительно для ванных. А зеленая... короче - из глины для бьютифула фэйса маску, сманстрячила отвар ромашки, втерла его в волосы, от чего те приобрели очень странный... не оттенок, но этот... вид. То есть видно, что волосы, но такое ощущение, что в них пару троек человек утопилось. И удушилось. Не важно.
Значит, лицо и шея зЭленые. Волосы - а-ля тина с прошлогоднего болота. Сижу. Королевна! Такую б царевишну в свое время в башню запереть - дракон, ее охранявший, сам бы себе харакири сделал.
Пришел муж...
А я ж ему дверь каак распахнуулаа... в халате времен первой мировой войны ( а я не виноватая, что мне жалко хорошие вещи пачкать, а этот он так, он уже еще в позапрошлом тысячелетии из моды вышел, им первые люди динозавров пугали :mrgreen: но он такоой родноойй....)... с зеленым ... вроде как лицом. С волосами... в пупырышек.
Короче... минут двадцать он курил на балконе, заперев мня в ванной, что бы я перевоплотилась :mrgreen: пообещал сжечь халат :mrgreen:

Эх, Галя Галя! Разве можно так с любимым мужем? :lol: :mrgreen:
Если только ты не собралась от него избавиться...
Но это будет уже квалифицирующим признаком - с особой жестокостью... :lol:

ААААА!!! :mrgreen: У него ж опосля того, паранойя начнётся при виде двери в родную хату! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen:
а хрен ли он так рано возвращается?)))

при чем он фразу выдал, первую:
- ну пипец, нормальные мужья жен с любовниками застают, а тут видимо..застал в натуральном виде...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

У нас веселая семья :mrgreen: Подозреваю, что он мне -таки подарит метлу и ступу :mrgreen:

ПысЫ:
а хто говорил, что в семейной жизни жОна каждый день должна быть красавицей?))) я между прочим, ниче такого не обещала!! =))

прально- так и надо :)
я вообще крашусь только по большим праздникам :mrgreen:

я с макияжем дружу. Почти всегда. То есть... дома, канешн, оно на хрен не надо... но если надо выйти в люди, то есть на улицу, то как правило стараюсь на лице изобразить лицо. Ибо.... мало ли, я выпрусь мусор выносить, а там принц на белом Порше? У Порше ж инфаркт случится.
Да и дома чаще всего все же стараюсь выглядеть... ну не вот прям вот что бы ах! Но так, что бы рыбы хотя бы при виде меня не бились о стенки. Димка говорит, что он меня всякую любит. Ну фиг ли, за столько лет в каком только виде он меня не лицезрел. Просто тут больше то, что сама хочу... как-то в зеркале себе улыбаццо :) А с перекошенной рожей улыбка, надо сказать, не ахти.

А вот такие вот натюрморты с масками, в старых вещахх...(ггг... а у меня еще было раньше гениальное изобретение - шерстяные рейтузы! смех-смехом, но в них тепло былоо.... зимой носила часто, спина не болела зато, хотя на вид тот еще рыцарь тефлонского ордена, ага).. это когда есть шанс, что никто не видит. Ибо.. я как-то это, отдаю себе отчет в том, что могу шокировать неподготовленный мозг... Но вот совпало неудачно... муж вернулся. Засранец.

Левый четвертый значок с верху, где колокольчик за OFF. Предполагаю, что это он и есть.

"...Центральная кнопка пятипозиционной клавиши (FUNC. SET) отвечает за вызов меню главных параметров съемки: чувствительности, настройки баланса белого, таймера, эффектов, экспозамера, качества и размера снимков. .."

Хелоуиновские дети получились высший класс - напомнили мне мультик Тима Бертона "Труп невесты" :mrgreen:

Вложения

• фотоап.jpg
    фотоап.jpg
    17.8 KB · Просмотры: 623

Галя, ну ты даешь! Так можно и вдовой остаться :mrgreen:

Pirog написал(а):
"...Центральная кнопка пятипозиционной клавиши (FUNC. SET) отвечает за вызов меню главных параметров съемки: чувствительности, настройки баланса белого, таймера, эффектов, экспозамера, качества и размера снимков. .."
Так я выхожу в это меню центральной кнопкой, а у меня с четвертой по шестую клавишу не работают. С третьей сразу на седьмую перескакивает :(
Pirog написал(а):
Хелоуиновские дети получились высший класс - напомнили мне мультик Тима Бертона "Труп невесты"
Так и было задумано :wink:

Ха! А я кофейные маски люблю, обмажусь вся с ног до головы и кайфую запахом кофе. Правда, я в них по дому не хожу (бо потом смывать за собой следы в стиле Хеллоуина нехоца), но вид тоже достаточно стрёминый, эдакое сафари. Вчера вот решила сменить репертуар и накупила цивилизованной косметики для "бьютифла". Буду сравнивать, но подозреваю, что разница, кроме цивильного вида, не велика.
СП: Из деток классные монстры получились!

Вот я чтобы мужа не расстраивать в ванной запираюсь с масками, читаю пока сижу-жду, но вот как-то делала маку на все тело, с ней не посидишь, задобалась стоять :lol:
А вообще, детка мне сейчас не дает много времени :( Ванну мечтаю принять, так все по-быстрому - душ и все.

Shaol написал(а):
Короче... минут двадцать он курил на балконе, заперев мня в ванной, что бы я перевоплотилась :mrgreen: пообещал сжечь халат :mrgreen:
Мужей к этому надо постепенно приучать, а то инфаркт хватит. :mrgreen:

Не, не надо их приучать. Красота - это магия, и не посвящённым лучше секретов не раскрывать. Так что пусть голову ломают, как это жена вдруг за ночь блондинкой стала :mrgreen: . Этож выгодно. Все мысли о тебе до следующего перекраса. :wink:

главное что бы за ночь седой не стать....

А у меня муж парилку доделывает. Скоро буду в своей бане париться. Предбаник пока не готов, но мойку с парилкой, думаю, доделает через неделю, если у меня время будет полок сколотить :roll:
Ух, и напарюсь я.
Галь, может ко мне в гости? Вам с Сю как раз одинаково ехать :wink: С меня коньяк и баня и соленые огурцы с грибами, с вас - хорошее настроение :D Как бы еще Нюрку выцепить :roll:

я не пью коньяк :(

и в баню только холодную или еле теплую хожу- ибо у меня гипотония.

ну а хорошим настроением обеспечу!

Вик, а как до тебя доехать можно если не на машине?

:mrgreen:
А я и коньяк пью и баню люблю :mrgreen:
Надоть подумать....крепка....

Сю, сочувствую. До меня как доехать не на машине - не знать :( Наверное, можно. Но как? Автобусом стопудово через Пестово можно. Пестово-Боровичи точно ходит. А жд - не знаю, слишком много пересадок получится. И явно дольше, чем на автобусе. Тебе персонально водки нальем с огурчиком соленым :wink:

Галка, думай! Женька уже половину пола в парилке сегодня настелил :roll:

интересно до куда из вологды доехать можно.
какой у вас там большой город рядом? :)))

Сверху