Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Ни одна акула не пострадала ;))

Да нет, Любаш, богатые египтяне были просто бонусом, тем более, у них отдельное поселение со своим КПП (да-да, как в военном городке, без пропусков не пускают).
А в Эль-Гуну я хотела попасть еще давно, когда 6 лет назад была в Египте, слышала очень много про этот городок. Да и знакомые недавно вернулись в полном восторге. Только там нечего делать тем, кто любит тусовки и дискотеки, нет там этого. Иногда мы ходили в соседний отель слушать живую музыку и джаз. Спокойное место для спокойного отдыха. Единственный минус - олэнклюзив :mrgreen:

Вот это да! Ты тут у нас пососедству была. По описанию отдых, что надо и место хорошее.
ПС: Ну и ржачный же дневник! :lol:

красяво...
а я дурак или ты не писала,что в итоге за отель был?

А Эль-Гуна да, райское место. И тихое. А чего ты в итоге не по каким экскурсиям не поехала?

Вика, вот это отдых! Красота! Завидую белой завистью и тоже мечтаю погреться на море! :D Но одна я бы не решилась поехать. :)

Чукчина дочка написал(а):
Я ж говорю - не одной приличной фотки. Как только девушка собиралась нас фоткать, он меня прижимал к себе :mrgreen:

Вик, слушай, но вед ОН не араб вовсе! Он ведь негр! :shock: Или нет? :roll:
Скажи, Он вот так на скамеечке сидит и ждет очередную желающую фотографий и объятий? И сколько Он стоит?

Shaol написал(а):
красяво...
а я дурак или ты не писала,что в итоге за отель был?

А Эль-Гуна да, райское место. И тихое. А чего ты в итоге не по каким экскурсиям не поехала?
Отель - Панорама Бунгалос Резорт Эль-Гуна. Есть отель с таким же названием, но в Хургаде. А чего я там не видала, на этих экскурсиях? Пирамиды? Сфинкса? Целый день провести в автобусах - НЕеЕЕЕЕТТтттт.
D. написал(а):
Вика, вот это отдых! Красота! Завидую белой завистью и тоже мечтаю погреться на море! :D Но одна я бы не решилась поехать. :)
А почему? Мне одной комфортнее, знакомлюсь я на раз.
mmm написал(а):
Вик, слушай, но вед ОН не араб вовсе! Он ведь негр! :shock: Или нет? :roll:
Скажи, Он вот так на скамеечке сидит и ждет очередную желающую фотографий и объятий? И сколько Он стоит?
Конечно, негр. Аниматор в каком-то отеле. Нафиг мне с арабами фоткаться? Контраст не такой сильный. Чё он там делал, не знаю, это был первый день в Египте, мозг еще на английский не перестроился и я особо с ним не разговаривала.
ninabara написал(а):
По описанию отдых, что надо и место хорошее.
ПС: Ну и ржачный же дневник! :lol:
Да, хорошее место. И да, дневник такой, не особо про лошадей :mrgreen:

есть же морские экскурсии очень классные:))
а в автобусах да.... жесть..

я на пирамиды если и решусь... однажды, то только как-нить очень индивидуально...ибо тамошние дороги и способы вождения транспорта меня до сих пор повергают в некий ужас....

Мне одной комфортнее

Это понятно! :mrgreen: Иначе мы бы совсем плохо подумали (с Любой)

Ты почему не пишешь, как ты обрадовалась, увидев Фросю и Мелкого негодяя? Как Фрося и Мелкий обрадовались, увидев твои полные вкусностей ручки? Как поживает хорошая, добрая, красивая, ласковая и неопасная собачка?

Shaol написал(а):
ибо тамошние дороги и способы вождения транспорта меня до сих пор повергают в некий ужас....
Ты ездила?
Я поглядев на теленовости, щедро рассказывающие о перевернутых автобусах Египта, как-то даже сидя на стуле, содрогнулась....

мозг еще на английский не перестроился
Ты еще и по английски шаришь? :o

Гулёна написал(а):
У её мозга ещё и режим переключается
Угу, у меня много опций :mrgreen:
mmm написал(а):
Ты почему не пишешь, как ты обрадовалась, увидев Фросю и Мелкого негодяя? Как Фрося и Мелкий обрадовались, увидев твои полные вкусностей ручки? Как поживает хорошая, добрая, красивая, ласковая и неопасная собачка?
Обрадовались. Завтра еще больше обрадуются, ибо по плану хомут и корда :lol: Bylb ghtrhfcyj ct,z xedcndetn. gjxnb yt [hjvftn e;t/
An-ksu-nammun написал(а):
Ты еще и по английски шаришь?
Ай спик инглишь литтл-литтл, а андерстенд еще меньше. Просто после трех дней олэнклюзива слетают барьеры в мозгу и он, болезный, начинает вспоминать то, что с успехом знал 20 лет назад в школе :mrgreen: Поэтому вести элементарный разговор с арабами, которые его знают примерно на таком же уровне, я могу. С англичанами было хужее, но тоже немного поговорили :oops: Ну а последние два дня с эстонскими ребятами совсем уже понимали друг друга :D

Тьфу ты, блин, не посмотрела, когда дописывала. Инди, говорю, в порядке, почти не хромает, кушает хорошо :D

Bylb ghtrhfcyj ct,z xedcndetn. gjxnb yt [hjvftn e;t/

Инди прекрасно себя чувствует почти нехромает уже :mrgreen:

я это сделала :)))

Я поняла :idea:
Это было зашифрованное сообщение на грибной волне вот на это:
mmm написал(а):
Как поживает хорошая, добрая, красивая, ласковая и неопасная собачка?

:roll:
Мы уловили сигнал!Вселенский разум существует! :mrgreen:

Сю, жаль у меня ордена нет, я бы тебе к декольте прицАпила :wink:

а ты сделай :))

когда мы тебя лицезреем на Ёбипетском пляжУ?
и Техасище в новом недоуздке? он жив еще? :)

Пы. Сы.. про времена не заморачивайся, пользуются только 4 временами которые очень легко различить :)

ну видимо одеть хомут и гонять на корде чтобы привыкал :)

Сверху