Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Фоточки.

Красивый стол! Казалось бы, так простенько, но любой ресторан обзавидуется! А в утку просто квашеная капуста зашивалась? И как зверь запекался, в фольге? И что за соус существует? Брусничный?
Спрашиваю из чистого любопытства, потому что на Рождество, к сожалению, утки мне не светит, придётся обойтись пельменями.
Чукчина дочка написал(а):
Ну, и то, что осталось
Самое вкусное, хрящики :oops: .

Ага, простенько. А обожрались, как всегда :lol:

Утка была без фольги, в духовке часа 4 делали на медленном огне. Чем мазали, уже и не помню. Набили капустой с клюквой, зашили и кинули на противень. Все.
Соус теоретически существует, брусничный обычно. Но я не делаю, у меня и так все съедают :roll:
Самое сложное - ощипать эту зверюгу. Я даже не подхожу, у меня муж этим занимается :wink:

А от утки за 4 часа что-то остается? У меня за время готовки остались косточки и вкусная шкурка :)

омг... :shock: 4 часа? у меня часа полтора стоит, два от силы. Может просто утка такая, тощая излишне:) Но .... полтора часа ей хватает только в путь. Без фольги без всего... А соусы да, клюквенный вкусно очень, еще вкусно с пиписинами делать. Правда мы с квашенной капустой не фаршируем. Это посягание на святое.Я за капусту..... :evil:
тьфу ты блин:( растеребила душу :(
Лучше б правда лошадиков выложила, как они там, в снегах.... :))

Галь, так у меня утка-то ненастоящая, она ж размером с хорошего гуся будет. Гусак то был....индоутошный :lol:
И плита у меня странная....в смысле духовка...

ааа....индоутк.... ну тады он да, могет быть. И что четыре часа. Мы когда-то их тоже держали. смешные такие были....
У меня духовка тоже странная немного. Очень немного. Хочу хороший духовой шкаффф....Прям мечта дибила :)))

Праздничный стол

Ой, моя любимая икра!!! Так бы и съела все бутербродики!!! :oops:

Shaol написал(а):
Лучше б правда лошадиков выложила, как они там, в снегах.... :))

Вот уж точно! А то еда, еда... и арабы... :mrgreen:

И снова я запоздала :oops:
С Новым Годом!!!
пусть сбываются все мечты! А четвероногие друзья только радуют!!!

ПыСы Индоутк шикарен :)

Ясно всё с уткой. Только я думала, ты её не в духовке, а тоже в печке. Действительно, не сложно, сложно её, эту утку, достать. :?
А индоуток моя бабушка держала... один сезан. Они у неё всю малину в огороде сожрали, не ягоды, а корневища. Представляете! Звери какие!

А мы не мучались с ощипыванием, ну только пух собирали, а потом кожу чулком - получались "трупики". :roll: Хотя такую ужО не запечешь.

Кожу чулком - это я так расчлененку тушу. А для запекания ощипать надоть, вот и жду... когда муж созреет....

Сю, очень просто. Умерщвляешь зверя и снимаешь кожу вместе с пером чулком. С теплого легко снимается. Мы так обычно и делаем. Остается тушка без кожи. Очень удобно. Делишь на запчасти, что себе тушить, что кошкам в сарай....

аааа.... я уж напридумывала себе страстей всяких :mrgreen:

Умерщвляешь зверя и снимаешь кожу вместе с пером чулком. С теплого легко снимается.

:shock: Ой!
Вик, как там Техас? Как заездка? Почему не пишешь о лошадях???

Потому что погрязла в грехах и разврате.... :mrgreen: Тьфу ты, в еде и алкоголе....
Если честно, нет никакого желания заниматься лошадьми. Седлать не хочу, потому что это минус 2 часа от гуляния отнимать, чтобы рыжая просохла. А с мелким заниматься лень. Просто лень... Ненавижу зиму...как ни крути...я даже с ребенком гулять не хожу. Сижу в своей норе и жду весну... Депрессуха у меня зимняя... До марта будет....стопудово. Нафига санки купила? Оглобли так и не срублены... не пройти, эти триста метров покажутся адом по пояс в снегу...
Пусть гуляют пока.... Техас в адеквате, когда вывожу-завожу, кормлю - немного двигаю. Не наглеет, принимает задом, в тазику не рвется...все в штатном режиме. Понимаю, что могу упустить жеребца, но ничего с собой поделать не могу....давление опять 100/60....все из рук валится, а завтра на сутки.

Re: Чукча - не писатель. Депресня-я-я-я-я-а-а-а-акккккк!

Для меня - очень мало. Мое родное - 120/80, я уже на 110/70 спать хочу. Моторчик слабоват.... :?

Re: Чукча - не писатель. Депресня-я-я-я-я-а-а-а-акккккк!

как я понимаю мало, от этого и слабость :|
гони от себя хандру! пока сама не начнешь себя в порядок приводить ничего не поможет, уж я то знаю :wink: Нельзя себя в 4-ех стенах запирать, нужно через силу двигаться, чем то заниматься, каким нибудь любимым делом.
Тем более зима, сугробы, снег блестящий :D нужно напрячься и срубить таки оглобли, ну или напрячь кого нибудь :mrgreen:

Сверху