ninabara
Активист
Re: Чукча - не писатель. Фоточки.
Красивый стол! Казалось бы, так простенько, но любой ресторан обзавидуется! А в утку просто квашеная капуста зашивалась? И как зверь запекался, в фольге? И что за соус существует? Брусничный?
Спрашиваю из чистого любопытства, потому что на Рождество, к сожалению, утки мне не светит, придётся обойтись пельменями.
.
Красивый стол! Казалось бы, так простенько, но любой ресторан обзавидуется! А в утку просто квашеная капуста зашивалась? И как зверь запекался, в фольге? И что за соус существует? Брусничный?
Спрашиваю из чистого любопытства, потому что на Рождество, к сожалению, утки мне не светит, придётся обойтись пельменями.
Самое вкусное, хрящикиЧукчина дочка написал(а):Ну, и то, что осталось

