Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Техас и уздечка - они встретились!!!!!

k@sta написал(а):
всякие дяденьки нехорошие тут читают и смотрят
А чё это они нехорошие??? Вона, орденом меня наградить хотят :lol:
k@sta написал(а):
а то в следующем годЕ не выпустят то позаграницам:))
А в этом???? :lol:

Молодец у тебя сестричка, может чего посоветует, какие игры развивающие и т.д.? Или сайты какие?

Наташ, я спрошу. Не думаю, что сайты, она давно воспиталкой работает, еще в Москве после училища начинала, потом институт по специальности детский психолог окончен, давненько уже, правда. Тебе на ясельный возраст? Так в инете много инфы. На мелкую моторику в основном.

Валериану? Во класс! Это, наверное, чтобы садик не разносили.
Надо тоже попробовать на выходных своих валерьяночкой попоить, а то взрыв мозгов получается.

Наши в саду пьют только кислородный коктейль.

Ой, дочурки, кажется я вас тоже немного повеселю. У меня есть просто обычный Paint и никакого Фотошопинга. Обратите внимание на дату. (Если не в тему - уберу по первому требованию!)

Вложения

• The Pion-Piolun.JPG
    The Pion-Piolun.JPG
    128.4 KB · Просмотры: 743

ded maxaj написал(а):
У меня есть просто обычный Paint и никакого Фотошопинга.
Ааааа!!!!А фотка-то хорошо выделяется на фоне старой газеты! Нееее, наша программка лЮЧЧЧе :mrgreen:

Эммммм... а почему 19 января 2011 - пятница. Нипанятно... :roll:

И да, наша програмка прикольнее и проще, имхо :D

А вот название газеты - зачОт!

Поправил, но пришлось до пятницы ждать... Да, Вам проще, Вы живёте на сайте в Онлайн-режиме.

Re: Чукча - не писатеhль. Техас и уздечка - они встретились!!!!!

ded maxaj написал(а):
Да, Вам проще, Вы живёте на сайте в Онлайн-режиме
Да, мы такие :D Бездельницы :lol: Где бы пойти, жеребца в санки запрячь, да лень из-за компа выйти :oops:

Ну, раз никто писать не хочет, и я не буду. Хотя нет.. напишу пару слов.
Оглобли, с высочайшего позволения спеца по запрягу, ольховые, вырублены, отданы лошадям на ошкуривание. Жеребец который день носит уздечку. Вполне себе справляется с поеданием сена и овса в ней, родимой. Трензель, который одолжила мне Сю, немного маловат становится (Сю, приедешь в гости, верну с низким поклоном - авось еще кому пригодится). Надо бы хоть размер узнать, да заказать девчонкам в Новгород, желательно с маленькими кольцами, а то уздечка с заклепками, заказанная в Москве у Ольги М., оказалась чуток великовата (и не убавить ведь). А так хочется её на Техаса напялить 8)
Счас фотки найду, покажу.

i-17.jpg

Глаза б мои не смотрели
i-18.jpg

Ну как я вам?
i-19.jpg

А если челочку убрать?
i-20.jpg

А кисточку видно?
i-21.jpg

Ну и вот фоточка, подтверждающая, что иногда я пилю Техаске ноги
i-22.jpg

Засим ненадолго прощаюсь с вами, ибо Никитос заболел, Жэха заболел, я тоже заболела. А завтра на сутки. Эх, нам бы день отстоять, да ночь продержаться, а там, глядишь, и весна придет, и не надо будет Техаса запрягать :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
Никитос заболел, Жэха заболел, я тоже заболела.

Вик, чего это вы постоянно болеете? Разве так можно? Это все от того, что на воздухе вообще не бываешь, лошадьми не занимаешься! Хорошо, что оглобли уже сделали: осталось только теперь на Техаса все одеть и поехать! Выздоравливай - и в сани!

Эх, не иначе, в моём дневнике заразу подцепила, а?

На всякий пожарный приму меры: буду ваши дневнички читать так:
Сайт конный? Надо применять терминологию: на всякую оглоблю приму меру.

Вложения

• Повернусь лицом к деревне.JPG
    Повернусь лицом к деревне.JPG
    13.6 KB · Просмотры: 678

Техасик сипотяяяшшшка!!!
Не-не, болеть нельзя. Тут перед весной самое интересное бедет - Масленица. Гуляния в санях с ряжеными будут?

уздечка крсивая!
а вот трензель могу и подогнать тебе... и побольше и с кольцами маленькими- шорник любой сделает.

А мне понравилась газетка! :)
Как дизайнер дизайнеру скажу: хорошо получилось, особенно название ;)

Уздечка на Техасе - моя любимая!

Вик, поправляйтесь!

Pion-piolun написал(а):
Эх, не иначе, в моём дневнике заразу подцепила, а?
Да, похоже на вирус :roll: А Никитосик планово - и так 10 дней в садик без перерыва отходил, пора и поболеть :lol:
ninabara написал(а):
Техасик сипотяяяшшшка!!!
Пасиб :D
Scoundrel написал(а):
уздечка крсивая!
а вот трензель могу и подогнать тебе... и побольше и с кольцами маленькими- шорник любой сделает.
Ага, и еще три месяца пересылать будешь :lol: Если не найду, обязательно припрошу у тебя :wink:
Kinder написал(а):
Как дизайнер дизайнеру скажу: хорошо получилось, особенно название
И мне название очень понравилось.

Хмммм...вопросик дизайнерам и всем остальным...ни у кого нет шрифтов для арабского алфавита, случайно? Вордовский не очень чего-то. Не спрашивайте, для чего, не скажу. А те, кто знает, молчите, а то из друзей удалю :mrgreen:

Если нужен реальный арабский в компьютере, то потребуется устанавливать арабский вариант Операционной системы с письмом справа налево. Поэтому при установке обычной операционной системы (английской или русской, без разницы) НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ подключать в качестве второй страницы арабские или иврит. Вроде и можно, но постоянный геморрой из-за невозможности угадать, с какой стороны появится следующая буква. Говорю Вам, как человек, посещавший некогда курсы арабского. Но после установки арабской версии Windows XP появляется косяк с написанием наших шрифтов. В общем, лучше завести простенький, но ВТОРОЙ компьютер с арабским Офисом.

О, меня прокатили с первой звёздочкой!!! А с какой стороны груди мне её теперь повесить???

ded maxaj написал(а):
В общем, лучше завести простенький, но ВТОРОЙ компьютер с арабским Офисом.
Спасибо за инфу. Нафиг-нафиг, тогда лучше купить надпись, которая мне нужна :oops: у специально обученных людей. Дешевле выйдет 8)

+1
Себе дешевле не заморачиваться! Сестра у меня с той же проблемой столкнулась, когда училась арабскому! Какой оказывается язык популярный. (Сестра у меня училась ему за компанию 8) )

Сверху