Техас, однакО!

Re: Чукча - не писатель. Поможите! Тату на арабском ))))

ninabara написал(а):
ded maxaj написал(а):
Не все же, как я, 3 месяца арабские буквы учил...
Ух ты! Реальная помощь Тане :mrgreen: !
А мне-то почему? Это ж Вика себя под мечеть расписать хочет, не я...

Хи-хи, под мечеть... с куполами.... :mrgreen:

Люсь, забыла тебе ответить. Кисточка приделана к ремешку с пряжкой, типа второго подбородного, крепиться к затылочному маленькой шлевкой из кожи. Регулируется, как тебе нужно :D

Вика, не делай тату: потом не сотрешь! :mrgreen: Только отрежешь!

Ух ничего ж себе какая уздечка красивая))) Очень идет ему, прям очень)))
А какого размера у вас нынче трензель то?

А хз, какого размера :roll:

Ой, она же у меня дома...погоди...

11,5 от дырочки до дырочки получилось. Значит, сейчас ему нужОн номер 12,5 (с небольшим запасиком) :D

Ага, уздечка красивая... надо же было так с размером лохануться :oops: Если еще чуток повыше подтянуть, то капсюльный ремешок не застегивается :?

Ну смотря какой размер, сколько цветов и как забивать. У меня большая, потому и не только второй, но и третий и четвертый... 8)

Техасу уздечка очень к лицу!
Такая моська миленькая, неужели крыситься перестал? :shock:

А ушить никак нельзя?
Йех, наши трензеля вам велики сталобыть будут...

Kinder написал(а):
Ну смотря какой размер
где-то 20 см, ну и в высоту - 3-4, какие буквы будут
Kinder написал(а):
не только второй, но и третий и четвертый... 8)
Афигеть. Как ты решилась, ведь больно жеж :shock:
Витти Моника написал(а):
Такая моська миленькая, неужели крыситься перестал?
Ну, мы работаем над крысами. Он же крысами вкусняшку выпрашивает, а без куска - что уши-то напрягать? :lol:
B-veter написал(а):
А ушить никак нельзя?
Йех, наши трензеля вам велики сталобыть будут...
Нет, ушить нельзя. А у вас какие трензеля? На всякий пожарный, ведь он еще вырастет?

Я чёт не пойму - зачем мучаешься с размером узды? Сейчас большая - к лету как раз будет. Он активно растёт...потом ещё страдать будешь - вырастет из неё вообще!

Думаю, что не факт, что придется повторно добивать тогда :)

У Фроськи тоже 13,5, мягкая восьмерка.
Люсёк написал(а):
Я чёт не пойму - зачем мучаешься с размером узды? Сейчас большая - к лету как раз будет. Он активно растёт...потом ещё страдать будешь - вырастет из неё вообще!
Типун тебе на язык :mrgreen: Надеюсь, морда только в длину вырастет, там запас есть на затылке, много можно отпустить. А вот если лобешник еще вымахает - там запаса нет точно. Да ладно, мы на Любашиной пока походим.

Вчера у нашей козы Янки народились козлята. Прикольные такие, два черненькие с серым подпалом (один из них с серыми ушками), у обоих звездочки белые на лбу, а третий серый с ремнем по спине, как папашка. Кто по полу, не знаю. Одного спасла, вытащив из ведра с водой :D Хорошо, что Янка решила днем рожать. К сожалению, фотки положить не могу, у меня умер фотик....

Ну с козлятами! А сколько времени носят козы?

Наташ, у меня еще две козы на подходе...жду со дня на день...ходят 5 месяцев, иногда 5,5. Мои крылись в самом конце августа, как раз 5 месяцев....В течение двух недель и Галька с Белкой окотятся.

Re: Чукча - не писатель. Козлики )))) Настоящие)))))

Маш, нет, не ходим. Это я в том году случайно ночью пошла к лошадям... не спалось...а Белка разродиться не может, козленок головой вышел и застрял,..думала - мертвый...Жэху разбудила, он его вытащил, два еще вывалились, последний уже под утро мертвый нашелся..сил не было вылизать...устала она...крупные были, Женька раскормил коз. В этом году за два месяца до родов сняли полностью с концентратов, они сами справятся, мы не вмешиваемся в процесс.

Re: Чукча - не писатель. Козлики )))) Настоящие)))))

Маленькие козлята - это настоящее чудо! Они такие умилительные - машут хвостиками, как собачки и ластятся))) Здорово! А у тебя большое хозяйство? Много еще животины всякой живет?

Сверху