Тренерский фотодневник.

А еще, с 01.02. По 04.02.2024 , в Максиме, принимала участие моя подопечная Ксения, с двумя лошадьми Русской верховой породы, в Международных соревнованиях
КУБОК MAXIMA TV SMALL GRAND TOUR
В первый день с РУБИ БРУНС ФОН РУБИНШТЕЙН, в МП заняли 5 призовое место)
Ну а дальше не очень сложилось( в СП1 на нем же 6 место, КЮР сегодня 7..(
Но он такой, первые старты очень психологически тяжело переносит, надо потихоньку набирать форму, что бы к основным стартам подойти уверенно. Будем работать над этим.Но в протоколах появились восьмерки и 7.5, в приличном количестве, что не может не радовать!)
Второй конь, Брависсимо, показал стабильный свой процент, при практически запоротой галопной части во всех ездах, но как отметили судьи, знающие его хорошо, что в лучшую сторону изменилась рысевая часть, и поменялась осанка лошади. Это как раз то, над чем мы работали в Ярославле на прошлой неделе. Так что работаем дальше)

Ну и традиционно, несколько фото?

67fbc498-3d03-4c55-ad73-9cb7ccdaf72e.jpeg
IMG_7378.jpeg
IMG_7374.jpeg

Начало стартового сезона. Понятное дело, что по максимуму не случилось. Но картинка поменялась сильно в лучшую сторону. Я в них верю!
Я тоже верю)
Но конечно очень хотелось быть там рядом на разминке, по тренировкам на прошлой неделе, было ощущение что прям вот в отличной форме оба коня!
Я смотрела всех участников, конечно 80% пар косячили по полной. Особенно в Большом призе?

Быть с тренером на разминке это очень важно!
Ты строга). Начало сезона.
Я кстати, только вчера чуть поругала! А так на позитивн настраивала! Созвоны меред разминками, и после езд с разбором, технические ошибки проговаривали.
Сегодня поняла что с Руби, надо срочно менять кюр, элементы в схеме не выиграшно поставлены, ну и музыка мне не понравилась совсем, то есть так то она не плохая, но не его.
Предложила под Русских лошадей, сделать КЮРы с русской музыкой, мне кажется это будет очень выигрышно смотреться.

А мне кюр будешь менять или пока оставим?
я бы поменяла, мы это обсуждали с тобой на заключительном старте прошлого сезона. Надо связки усложнять, и есть несколько очень интересных задумок!? ты втянись уже в работу скорей!))

Какая она маленькая после Ляли)
Она за то время как привезли, уже прилично подросла, так что есть вариант до Лялиных габаритов дорасти?
Ляля то ростом не так что бы высокая была,169 см , она закачанная была. У рыжули уже шея начала вырисовываться, посмотрим что дальше будет

Вчера съездили на соревнования в КК Конная Лахта
Возила сестричек близняшек на своем Фантастике, было у них по три тренировки на нем , отстартовали очень достойно, Настя заняла второе место, Вика 5, в Предварительном призе юноши
Кристина и Милона, так же заняли второе место, но в Командном призе юноши, уступив меньше процента Санталовой Ольге, на привезенном из Дании Ревеле, на котором она в прошлом году заняла 2 место на Чемпионате России по 6 летним лошадям?
Ксения и Аскер, ехали свой третий Малый приз, и наконец то переступили порог выше 60%! Хотя конечно очень нервничали оба и суетились, что не дало показать то что стабильно уже давно в тренировках, но я все равно ими довольна!
В общем начало положено, старты прошли практически у всех моих стартующих пар, остались еще два спортсмена не открывших этот сезон, так что ждем ближайших стартов на домашней площадке!

IMG_8417.jpeg
IMG_8418.jpeg
IMG_8421.jpeg
IMG_8424.jpeg
4f3017f4-76b4-43f2-8230-dbd8c2d6b176.jpeg
IMG_8387.jpeg
IMG_8378.jpeg
IMG_8382.jpeg
IMG_8379.jpeg

Аскер - булочка!
Аскер текинская селедка???
После приступа ламинита, два года назад, не довести его до желаемой формы округлости к сожалению
Радует то что нагрузки держит, не молод же совсем,17 годков , а переболел сильно..(

Вот какой был

IMG_8426.jpeg

Сверху