Кто это музчина?полку музчин прибыло! здорово!
Зато сладенький как булочка! С корицей.Аскер текинская селедка???
У меня сейчас только Гавриил) он 8 марта планируется на старт)полку музчин прибыло! здорово!
А вдруг выиграет? Конфуз будет! ?У меня сейчас только Гавриил) он 8 марта планируется на старт)
Это будет подарок дамам)А вдруг выиграет? Конфуз будет! ?
Кстати да, на удивление было что выбрать! Прямо больше 10 фото с каждого точно были на мой вкус хорошиеКакие красивые фото! Редкость)) столько фото удачных с турнира.
Я заметила, под второй девочкой вальтрап слегка уехал)На моем Фане, кстати,там разные девочки ? близняшки)
Ну кому что интересно?Я заметила, под второй девочкой вальтрап слегка уехал)
Ну смотря для кого?Ты зачем обиделась?
По факту, да, вальтрап съехал в процессе.
Я тоже этого не заметила, увидела красивые фото хороших моментов езды.
После комментария ещё раз посмотрела фото, это тоже позитив). Вальтрап ушел.
Но это же не трагедия!))
Ого, девчонки молодцы! Они у тебя уже сколько занимаются? Вот что значит тренер - научит правильному, что на любой лошади смогут ехать! Молодцы!Ну кому что интересно?
То что за 4 тренировки, девочки смогли на чужой лошади, кардинально отличающейся от их собственной, и не только ростом(163 и 178 см в х), и не так что бы самовозом, а имеющим очень даже интересный характер, и не прощающий не правильной работы, не просто «уехать», а показать достойные езды. Это не зацепило глаз.
А вот где то съехавший вальтрап( я кстати не нашла где), это конечно прямо в глаза бросается…
Подтверждаю, я долгое время в Мск её снимала. Это не прям сложная лошадь, но работать на ней надо.а имеющим очень даже интересный характер
Наталья, я, наверное, что-то пропустила? Фаня 178 см в холке?Ну кому что интересно?
То что за 4 тренировки, девочки смогли на чужой лошади, кардинально отличающейся от их собственной, и не только ростом(163 и 178 см в х), и не так что бы самовозом, а имеющим очень даже интересный характер, и не прощающий не правильной работы..