Знак
Опытный
Блондинку сверху сегодня морально потрепали какие то злые тетиМне сегодня показалось,что серая красотка,морально больше готова,чем блондинка сверху![]()

Да я и рада ,что она молодец

Блондинку сверху сегодня морально потрепали какие то злые тетиМне сегодня показалось,что серая красотка,морально больше готова,чем блондинка сверху![]()
Это где же вы успели?А моя серая красотка впервые сегодня проехала МП )) старт во взрослую жизнь у неё ))
Вчера дома проехали, но у нас был самый строгий судья - тренерЭто где же вы успели?
Вчера дома проехали, но у нас был самый строгий судья - тренер)) до этого ж никак не удавалось езду то полностью проехать
И я!@сОва дремучая а вы продолжаете использовать рад Winderen? Хотела узнать, какие впечатления и ощущения по прошествии времени.
То есть, получается, несколько глушит сигналы сверху?На кобыле вообще без разницы .. У нее спинищща как у тюленя.
А вот задрыга Пряник оценил! Он излишне чуток на все воздействия. С ним амортизатор рабочий на все сто%!
Мм.. Смягчает, наверное, в его сторону. Я его слышу без потерь.То есть, получается, несколько глушит сигналы сверху?![]()
а что взяла тот, который потолще, не пожалела?Мм.. Смягчает, наверное, в его сторону. Я его слышу без потерь.
Нет. Он в нагретом состоянии очень пластичный. Толстым кажется только когда холодныйа что взяла тот, который потолще, не пожалела?
Под черное седло нормально, мне кажетсяНет. Он в нагретом состоянии очень пластичный. Толстым кажется только когда холодный.
Сейчас вот размышляю как стартовать на нём.. Чёрный цвет нормально будет смотреться или заказывать белый чехол..
Мне тоже так кажетсяПод черное седло нормально, мне кажется