Тренерский фотодневник.

Поспамлю МСишкой))

Стоит в карантине пока, поэтому вид денника не очень.

IMG_4266.jpeg

IMG_4267.jpeg

Потом в Голландии у нас были кроме спортивных лошадей еще и кобылы матки, тогда у нас была идея « цветных KWPN , мы купили несколько соловых кобыл, и у нас получились и буланые и соловые жеребята
А откуда были корни соловости этих кобыл? Их дети смогли получать паспорта квпнов?
сейчас немного все поменялось, и я не могу понять, что в этом году делать, крыть или в спорт вывести кобылу, маму Тэи..
По маме - не помню подробности, а вот я бы крыла дочку 😆
Заездить в 3 - да, отлично. Но что там работать в 3? А так, кроешь и неспешно заезжаешь, работаешь полгода. Осенью - на выгульную конюшню. Следующей весной родит, осенью по отъёму забрать опять в работу, когда лошади будет фактических примерно 4,5 (если она сама весенняя).
Но если просто на продажу, то, конечно, наверное стоит просто сразу работать.

• Like
Реакции: atik
А откуда были корни соловости этих кобыл? Их дети смогли получать паспорта квпнов?

По маме - не помню подробности, а вот я бы крыла дочку 😆
Заездить в 3 - да, отлично. Но что там работать в 3? А так, кроешь и неспешно заезжаешь, работаешь полгода. Осенью - на выгульную конюшню. Следующей весной родит, осенью по отъёму забрать опять в работу, когда лошади будет фактических примерно 4,5 (если она сама весенняя).
Но если просто на продажу, то, конечно, наверное стоит просто сразу работать.
Все кобылы были лицензированные KWPN и ганноверы. Две соловые попали в первую ставку под Тотилоса , куда отбирали всего 100 кобыл
Один из жеребят , выиграл кёрунг в Германии, и мы его очень дорого продали

а вес тут совсем не причем... вы хотите выглядить вешалкой? не надо... вы самодостаточная, опытная во многих делах дама, так и вид должен быть соответсвующий - уверенный, представляющий вас, как Даму, а не девочку, как специалиста, вы уверенны в себе, в своих знаниях, поступках, действиях... а какое отношение будет к вешалке? ну, вешалка - она и есть вешалка

Сверху