Elen Mikhaylina
Pro
ворюгиНа столе одни помидоры, а вокруг валяются собаки и коты

ждем рассказа про новенькую, что за фрукт, что делать будет?Поэтому пока что мы купили еще одну лошадь
ворюгиНа столе одни помидоры, а вокруг валяются собаки и коты
ждем рассказа про новенькую, что за фрукт, что делать будет?Поэтому пока что мы купили еще одну лошадь
Она не совсем новенькая, это та кобылка которую тренер купил для себя, но обстотельства немного изменились, и он решил продавать ее чуть раньше, чем планировал. В общем, теперь у нас есть чудесная кобылка с красивым именем Ночная Чаровница, в быту конечно же Ночка. К сожалению, пока что отучить ее бродить по деннику нам пока не удалось, но в остальном она молодец. Спокойно стоит на развязках, с удовольствием моется, и не сметает тебя утром, когда заходишь вывести ее в левадку. Наш коваль Егор в последний раз тоже взял с нас как с уже нормально обученных, без доплаты за "дерётся" и "надо колоть".ждем рассказа про новенькую, что за фрукт, что делать будет?
А! А какие имена! Лирика. У меня Козля, Минивини, Винивини, извиняюсь, П...здюля, Хрюша, Шоколадина и т.д. в том же духе))) Завидую лиричности, но как ляпну - сразу привязывается и ничего поделать с собой не могу. А историю про БабШуру (L-Cherry) я уже рассказывала.Она не совсем новенькая, это та кобылка которую тренер купил для себя, но обстотельства немного изменились, и он решил продавать ее чуть раньше, чем планировал. В общем, теперь у нас есть чудесная кобылка с красивым именем Ночная Чаровница
О да! Здесь как-то с именами две крайности, либо Ночная Чаровница, Рассветная Элегия и Багряный Закат (Элегия и Закат тоже существуют) либо (и тут клички невыдуманные, с сохраненной орфографией) Актаэдр, Сарбона, Кампот и, внезапно, Градусник! Вас с меткими именами катастрофически не хватает. Мой максимум (надеюсь что @Maria_23 еще какое то время до нас не доедет, а потом забудет о моем кощунствеА какие имена! Лирика.
Спасибо! Я бы хотела более регулярно делиться успехами двух тяжеловозов в выездке, что для вас - естественная база, для нас на уровень "душевно" ушел примерно год. Но я очень радуюсь, потому что не ожидала, что у нас вообще начнет что-то получаться, а сейчас уже ведем разговор о менках.Вы с Красавчиком очень душевно смотритесь!
Во прикол! Выездючный карачай, который вообще-то сам себя выезжает, а я для вида сверху дрыгаюсь, ещё бОльшее кощунствоне ожидала, что у нас вообще начнет что-то получаться, а сейчас уже ведем разговор о менках
Не не, это не та кобыла, которую мы на Красавчика выменяли. Бэла, слава Богу, где-то в Адыгее поселилась. А Ночка у нас так и была, тренер купил где то в апреле, и мы её с ним работали. Но после истории с мошенниками ему стало невыгодно её держать. Когда выяснилось что она неплохо прыгает, мы решили, надо срочно брать, пока тренер не передумал продавать.Ну и за приятную цену отдал, мы не устояли.Аня, поздравляю с возвращением НочкиЭто ведь возвращение, я правильно поняла? Тем более, кобыла вернулась в окультуренном виде))
Мало специально зайти на прокони, нужно еще и иметь возможность ответить, а не пялиться на сообщения без кнопок взаимодействия! С этим сука-сервисом уже вообще нет желания сюда заходить. Но Нод-Край - святое!@Ankaa я специально зашла на прокони, чтобы спросить как тебе Нод-Край? Мне что-то так нравится. Я, правда, только с Лаумой в деревню зашла, но блин! Красивое
Пришлось Деда вытащить из той таверны где он пил вино из одуванчиков в компании бабушки Ситлали. Дед поставил свою колонну и все роботы разлетелись! Но пришлось прямо подумать...Ты проходила квест в Нашгороде у Любы? Где нужно выстроить ботов как голубей Тимми?
Начну с того, что я проиграла гарант на Лауму ненавистной Моне(почему-то все не любят ЦиЦи, но меня эта пухлая астрологиня бесит несравнимо больше полезной в коопе маленькой зомбидевочки.) Потом и сама Лаума
Как человек, понявший в паре последних постов предлоги и то не все, могу поставить от отчаянья конюшенного кота. Зато истинногоКстати, о ХСР! Как тебе Фурина здорового человека? Керидра
Я, честно говоря, подзабила на ХСР. ( Я не люблю мифы Древней Греции и сюжет текущего года мне не очень зашел, хотя я конечно прохожу помаленьку.) Кроме того, как все говорят, там много упора на силу новых героев и разработчики совсем не думают о том, то сколько ты вложил души в развитие своих любимок. В отличие от Геншина, где я однажды встретив собирающую острые перчики Сянку, так до сих пор ей и играю, не все время, конечно, но часто. Или вот твоя Нахида, сколько уж ей? Поэтому я а ХСР собираю тех героев, которые вроде как полезны для игры - поставил на автобой и пошел заниматься с учеником (читай, копить на КириллаКстати, о ХСР! Как тебе Фурина здорового человека? Керидра
Ну а чо, как будто про барабульку и обстрелы можно, а про игры нельзя?Как человек, понявший в паре последних постов предлоги и то не все, могу поставить от отчаянья конюшенного кота.