Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
ждем рассказа про новенькую, что за фрукт, что делать будет?
Она не совсем новенькая, это та кобылка которую тренер купил для себя, но обстотельства немного изменились, и он решил продавать ее чуть раньше, чем планировал. В общем, теперь у нас есть чудесная кобылка с красивым именем Ночная Чаровница, в быту конечно же Ночка. К сожалению, пока что отучить ее бродить по деннику нам пока не удалось, но в остальном она молодец. Спокойно стоит на развязках, с удовольствием моется, и не сметает тебя утром, когда заходишь вывести ее в левадку. Наш коваль Егор в последний раз тоже взял с нас как с уже нормально обученных, без доплаты за "дерётся" и "надо колоть".

А на фото Красавчик. Хочу пссмотреть как сюда вставляются скрины с видосов. Если кто забыл как я выгляжу то это я сверху,

1756919905829.png

Она не совсем новенькая, это та кобылка которую тренер купил для себя, но обстотельства немного изменились, и он решил продавать ее чуть раньше, чем планировал. В общем, теперь у нас есть чудесная кобылка с красивым именем Ночная Чаровница
А! А какие имена! Лирика. У меня Козля, Минивини, Винивини, извиняюсь, П...здюля, Хрюша, Шоколадина и т.д. в том же духе))) Завидую лиричности, но как ляпну - сразу привязывается и ничего поделать с собой не могу. А историю про БабШуру (L-Cherry) я уже рассказывала.
Вы с Красавчиком очень душевно смотритесь!

А какие имена! Лирика.
О да! Здесь как-то с именами две крайности, либо Ночная Чаровница, Рассветная Элегия и Багряный Закат (Элегия и Закат тоже существуют) либо (и тут клички невыдуманные, с сохраненной орфографией) Актаэдр, Сарбона, Кампот и, внезапно, Градусник! Вас с меткими именами катастрофически не хватает. Мой максимум (надеюсь что @Maria_23 еще какое то время до нас не доедет, а потом забудет о моем кощунстве :oops:) - переименование гордого карачая Къаро сперва в Карошу, а затем и в закономерную Макарошу.
Вы с Красавчиком очень душевно смотритесь!
Спасибо! Я бы хотела более регулярно делиться успехами двух тяжеловозов в выездке, что для вас - естественная база, для нас на уровень "душевно" ушел примерно год. Но я очень радуюсь, потому что не ожидала, что у нас вообще начнет что-то получаться, а сейчас уже ведем разговор о менках.

Можно было б пообсуждать, уверена и вам было бы что сказать, и мне что послушать и возразить или согласиться, но... Сегодня утром мне опять выдавало какие-то ошибки, и я поймала себя на мысли, что мои представления о свободе сузились до того, чтобы за утренним кофе, между подвозом сена в левады и отбиванием денников, пока прокат седлает лошадей, просмотреть прокони и обменяться парой пустяковых, но приятных любезностей с немногочисленными моими здешними собеседниками. :confused:

PS А П..здюля и у меня есть! Точнее, Оп...здюля.

Последнее редактирование:
У @Maria_23 ещё большее кощунство! Тут как бы кЪ, но
не ожидала, что у нас вообще начнет что-то получаться, а сейчас уже ведем разговор о менках
Во прикол! Выездючный карачай, который вообще-то сам себя выезжает, а я для вида сверху дрыгаюсь, ещё бОльшее кощунство 🤣
А вот за вашими успехами одно удовольствие наблюдать, тяжики плюшики)) Так что несмотря на все эти отключения интернета (у нас тоже до обеда не было вообще, потом Прокони начал ошибаться) всё равно жду!

Аня, поздравляю с возвращением Ночки :) Это ведь возвращение, я правильно поняла? Тем более, кобыла вернулась в окультуренном виде))

Аня, поздравляю с возвращением Ночки :) Это ведь возвращение, я правильно поняла? Тем более, кобыла вернулась в окультуренном виде))
Не не, это не та кобыла, которую мы на Красавчика выменяли. Бэла, слава Богу, где-то в Адыгее поселилась. А Ночка у нас так и была, тренер купил где то в апреле, и мы её с ним работали. Но после истории с мошенниками ему стало невыгодно её держать. Когда выяснилось что она неплохо прыгает, мы решили, надо срочно брать, пока тренер не передумал продавать.Ну и за приятную цену отдал, мы не устояли.

А, во как. Не, я поняла, что это лошадь тренера, только думала, что он её куда-то увозил, а потом обратно привёз. Теперь понятно, что она у вас так и стояла

@Ankaa я специально зашла на прокони, чтобы спросить как тебе Нод-Край? Мне что-то так нравится. Я, правда, только с Лаумой в деревню зашла, но блин! Красивое

@Ankaa я специально зашла на прокони, чтобы спросить как тебе Нод-Край? Мне что-то так нравится. Я, правда, только с Лаумой в деревню зашла, но блин! Красивое
Мало специально зайти на прокони, нужно еще и иметь возможность ответить, а не пялиться на сообщения без кнопок взаимодействия! С этим сука-сервисом уже вообще нет желания сюда заходить. Но Нод-Край - святое!

Начну с того, что я проиграла гарант на Лауму ненавистной Моне :mad:(почему-то все не любят ЦиЦи, но меня эта пухлая астрологиня бесит несравнимо больше полезной в коопе маленькой зомбидевочки.) Потом и сама Лаума меня малость поскамила, выпав на восьмом десятке круток. Осталась я без виртуальных штанов, а ведь копила на Кирилла с сигной (фонарик!!!!) Ну и ладно, подумала я, видимо на празднике в честь победы придется приналечь на вино....
1757768604378.png

в смысле или отменить часть занятий, чтоб побольше поиграть, дабы накопить на Кирилла или, наоборот, взять еще пару учеников, побольше заработать, и уж честно задонатить.

Пока что я не уверена что в этой игре что-то может впечатлить меня больше, чем история с Беннетом и его удачей (стараюсь не проспойлерить, мало ли что?) Когда я понимаю, что на момент начала игры хитрые китайцы уже задумали этот реализовашийся спустя четыре года сюжетный твист, становится ясно, что опасения земных правителей относительно китайского мирового господства не так уж и беспочвенны.

А в остальном Нод-Край, действительно хорош. Головоломки - огонь, как и механика перевоплощения в финских феечек. Хотя почему "русские" регионы (аналогично с планетой Belobog в Хонкай Стар Рейл) ассоциируются у китайцев с холодом и руинами, мне не совсем понятно. Надо спросить у @Sibir , прямиком оттуда! Вдруг знает?

У меня почему-то возникла мысля, что это аллюзия на Финляндию или Карелию, когда Россия себе её присвоила и мы сейчас на территории условной Финки.
Сюжетка с Беннетом прикольная, но я поняла ЧЬЕ это письмо еще до того как мы из пещеры вышли.
Сам остров Морозной Луны это таааак красиво! А тема Нод-Края! Ты видела что её официально спела певица Aurora? Я не кручу Лауму, у меня Нахида с1 и я её люблю 🤗 А вот Кирилла Чудомировича буду выбивать. И донатить, если придется. А если не придется, буду донатить на консты 😈 Хойо попали в сердечко.
Ты проходила квест в Нашгороде у Любы? Где нужно выстроить ботов как голубей Тимми? Я чот так прооралась с этого

Лучше заработай больше денег, чтобы потом побольше поиграть 😈😈😈

Кстати, о ХСР! Как тебе Фурина здорового человека? Керидра

Ты проходила квест в Нашгороде у Любы? Где нужно выстроить ботов как голубей Тимми?
Пришлось Деда вытащить из той таверны где он пил вино из одуванчиков в компании бабушки Ситлали. Дед поставил свою колонну и все роботы разлетелись! Но пришлось прямо подумать...

У нас меньше чем через месяц старты, осталось немного напрячься, а там уже дожди и можно будет целыми днями спасать условных финнов от жителей Снежной.

Начну с того, что я проиграла гарант на Лауму ненавистной Моне :mad:(почему-то все не любят ЦиЦи, но меня эта пухлая астрологиня бесит несравнимо больше полезной в коопе маленькой зомбидевочки.) Потом и сама Лаума
Как человек, понявший в паре последних постов предлоги и то не все, могу поставить от отчаянья конюшенного кота. Зато истинного😁 Полторы недели где-то таскался, частники некоторые сильно приуныли, один даже останавливался опознавать на обочине похожий труп, но не дождетесь - явился, точит свои мерзкие когти о вальтрапы.

Вложения

• шпрот01.jpg
    шпрот01.jpg
    93,3 KB · Просмотры: 7
  • шпрот02.jpg
    шпрот02.jpg
    122,5 KB · Просмотры: 7
Тема Нод-Края офигенна. И там не просто Аврора, а еще и целый Лондонский симфонический оркестр. Мне эта тема концертов озвучки прямо очень у них нравится. Каждый год смотрю, на Праздник Морских Фонарей.
Я, честно говоря, подзабила на ХСР. ( Я не люблю мифы Древней Греции и сюжет текущего года мне не очень зашел, хотя я конечно прохожу помаленьку.) Кроме того, как все говорят, там много упора на силу новых героев и разработчики совсем не думают о том, то сколько ты вложил души в развитие своих любимок. В отличие от Геншина, где я однажды встретив собирающую острые перчики Сянку, так до сих пор ей и играю, не все время, конечно, но часто. Или вот твоя Нахида, сколько уж ей? Поэтому я а ХСР собираю тех героев, которые вроде как полезны для игры - поставил на автобой и пошел заниматься с учеником (читай, копить на Кирилла 🤣
Так что несмотря на то, что Керидра прикольная, мне не под кого ее ставить - в одной команде всегда Ахерон ц2 с сигной и Лисомужем (мне кажется эта парочка еще долго будет в топе), а на второй актуальный герой, и у меня это сейчас Кася (полное имя забыла, фиолетовая с драконом.)
Как человек, понявший в паре последних постов предлоги и то не все, могу поставить от отчаянья конюшенного кота.
Ну а чо, как будто про барабульку и обстрелы можно, а про игры нельзя?🙃😭😱 Кстати вот! Как вам очередные дебаты Каца с типом в очках? (Я не поняла кто он, если честно, что за организация.) Зачем, вы меня пригласили, не знаю, но я пришел, а вопросов к вам у меня нет! 🤣

Намеренно игнорирую фото Шпрота, потому что вижу там аккуратно промазанное седло, чистенький вальтрап для точки когтей, новенькую подпругу и блестящие стремена! Z - это не что вы подумали!!! 😈👿 Даже если я совсем перестану играть и донатить в игры, то вряд ли в скором времени накоплю на нечто подобное, поэтому тасую потёртые киферы и вращающиеся дасло между спинами стремительно прибавляющегося поголовья, а особо талантливые пойдут в выездку, - на ныне уже пафосном винтеке у меня запоминающие подушки и веер съемных ленчиков!!!

Завтра попытаюсь что-то сфоткать более относящееся к делу. Но я тут на все забила и уехала на 4 дня в Анапу понюхать мазут, и как мне кажется, на работе все пришло в упадок. Сегодня бегала как ужаленная, наводила порядок. Хотя, конечно же, никто без меня не умер, не упал и даже не сломался. Только коты проголодались немного, так как я, их никто не кормит.

1757789543376.png

Сверху