Три кота и шесть коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
А будут результаты? Нам?
Человек старался, но чуда не случилось. Поэтому про фотосет все, а про лошадку расскажу. Это дочура с Козлевичем. Нехочухи. Прыгать могут, оба могут высоко, но не так, чтоб хочУт:D Столько оплеух, сколько я получила за конкретную лошадь, я за лошадь в принципе не получала. Оплеухи, впрочем, были все по делу. И сейчас сижу такая довольная в одно лицо, потому что нашла, вырастила, выездила - хошь ездий)), хошь год балду пинай, а потом внезапно прыгай, не говоря,о харизматичных корючках - очень артистичная зараза, и на свечку по команде встанет, и на ж..пу сядет - два раза просить не надо. Находка:)

Вложения

• Козя_городули.jpg
    Козя_городули.jpg
    63,8 KB · Просмотры: 43
  • Козоя 08.25.jpg
    Козоя 08.25.jpg
    406,5 KB · Просмотры: 42
Действительно. очень красиво, но есть вопрос!

почему без шапки??? 🤣
Столько оплеух, сколько я получила за конкретную лошадь, я за лошадь в принципе не получала. Оплеухи, впрочем, были все по делу.
Оплеухи от тренера или от кого? Всё вы загадками говорите. 🙃

почему без шапки??? 🤣
Моя бабушка была способна преследовать меня с шапкой в руках до ближайшей автобусной остановки! Но, в силу того, что травматичными видами спорта я тогда не занималась, бегала бабушка до моих лет 16ти😁. Я в свою очередь с GPA в руках пробегала до дочуриных 18ти, потом выдохлась. Шлем надевает на заездку, молодых, неизвестных, но и с молодыми шапка как-то незаметно сходит на нет. А сейчас деточке 30, пусть муж ее с шапками бегает, кароч.
Оплеухи от тренера или от кого? Всё вы загадками говорите. 🙃
И в мыслях не было;) Пост дописываю, потому что теле2 целый день выкидывает как щенка. Изначально с лошадкой планировался спорт, и я прекрасно отдавала себе отчет в том, что конкретный фрукт мне не по зубам:cool:. Но хитроопо полагала, что будет берейтор, который будет корячицца с его смотрящестью, турбулентностью, свечками и другими спецэффектами, протащит по первым стартам... А я буду им крыть, стричь купоны и балдеть, на езде поставили щедро - нуачО. Но все сложилось совсем не так. Тет-а-тет с этой машиной в чистом поле было не так чтоб уютно. Поэтому каждый из знакомых спортсменов, тренеров, ветеринаров считал своим долгом поспасать меня от меня самой. Пару раз почти уговорили продать)) Но, как говорит мой муж, "включился знаменитый режим барана" и мы с Козлей не расстались.
ПыСы: себе-себе я почти тогда же купила кобыль, неслучайно мне так идет ее хвост 😁

Вложения

• кобылки 08.25.jpg
    кобылки 08.25.jpg
    197 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
неслучайно мне так идет ее хвост
Фото просто нереальное, как будто бы и правда волосы как у русалки развиваются! Очеь красиво. А кобыла слегка (мастью и проточиной)) похожа на нашу Ночку, только та, конечно, попроще, поэтому с тачкой. О да, хороших фоток нет. И вот почему.

Кобыла нам попалась ужасно липкая. Она вообще не дает фотографировать себя, не дает нормальной жизни, она все время приклеивается к человеку и если тот уходит, начинает истерить, падать в обмороки на развязках и т.п. Пока ее не отведешьь к подружкам, там она успокаивается. ВВ правда сказал, что там где он ее взял, она стояла в сарае в темноте и не всегда еду получала, так могла неделями стоять. Поэтому у нее паника. Не знаю, может такое быть длящееся расстройство у лошади или нет?

Намедни с Олесей (её арендатором, ради кого мы собственно Ночь и купили) выехали утром рано, а легкий дождь, по причине которого все лошадки стояли в денниках. Олеся вышла чуть раньше одна на плац, села, и тут кобыла как давай орать! Олеся же сверху, ее не видно! А товарки где? В общем, так и орали, пока мы не вышли с Красавчиком. Ночка на него смотрела минут пять - нет, недостаточно хорош. И давай опять орать. Красавчик сперва не понял, почему вопим, но потом на всякий случай присоединился. Так на ржущих без остановки лошадях и отъездили.

IMG20250918144208.jpg

Последнее редактирование:
А кобыла слегка (мастью и проточиной)) похожа на нашу Ночку
Действительно похожа! И уши у Ночки класснее некоторых:) На Айрины похожи. То есть не только на северах бегают в народе такие ушки.
ВВ правда сказал, что там где он ее взял, она стояла в сарае в темноте и не всегда еду получала, так могла неделями стоять. Поэтому у нее паника. Не знаю, может такое быть длящееся расстройство у лошади или нет?
К сожалению, может, и не всегда имеет под собой вообще какие-то основания. Есть компанейские экземпляры, готовые рыть подкопы в левадах, лишь бы в коллектив, а есть те, кто выносит пастухи в обратном направлении, потому что коллектив бесит. Чего уж говорить, когда у кобылы есть повод, не терять человека из поля зрения? Бедная зайка на самом деле.
Квинточка, к примеру, еще в детстве поняла, что пастух - это, конечно, больно, но очень недолго:p Особенно, если рвануть как следует)

Сверху