Тридцатилетние.Возвращение.

алочка- это и есть Ира.её там нет уже наверно с сентября! :cry: а еще у нас в конюшне есть одна ира.а ты ходишь к нам в конюшню???????

МАМОЧКА:Обьявляю благодарность за выкладку фоток! :lol: Мне они очень понравились.Очень благородный профиль у твоей Алёнки. А этот мелкий белогривый - тот ещё" фрукт "или нет? И ёжики в тумане как со спец эффектом :wink: . Привет тебе от Марии...

НАТАЛЬКА:Спасибо за добрые слова...Заходи ещё к нам,расскажи как восстановилась,не было ли страха и проблем в езде из-за ноги,где сейчас занимаешься,работаешь? :writer:

Ну, а я была сегодня на своей конюшне вместе со своим мужем и его другом. Провели для них мини экскурсию в надежде на то,что муж проникнеться симпатией к этим дивным животным и не будет препятствовать моим дальнейшим занятиям ВЕ.А лучше тоже увлёкся...Но это мечта и скорее всего не сбыточная :roll: Мы покормили яблоками и почесали всех наших лошадок,подняли такой шум и гам (каждому казалось что ему меньше яблочка досталось и естественно возмущались).Чукаша почесал мне зубками ладошку,мне это очень нравиться и я его часто прошу об этом,пусть учиться играть как мне нравиться :wink: ,а основное время я сегодня провела стоя около мягкого немного обросшего бока нашего нового коня - Подарка.Он очень нежный мальчик,деликатный. Вот мы так тихо и постояли минут 20. Я его гладила или просто стояла рядом,а он нежно меня обследовал - руки,лицо,волосы. Но больше всего ему видимо понравилась моя шуба.Но главное он её не жевал,а просто обмусоливал губами :sym: . Вообщем, приехала я довольная - прям бальзам на рану...

Патифара - о, да. Этот клеппер (кажется, правильно написала? :oops: ) вполне даже фруктозный :) и ооочень разговорчивый.
Расскажи, пожалуйста, историю Подарка? А то Мария заикнулась, но времени не было на подробности.

Мамочка:То что я знаю - история самая обычная...Подарок - бывший спорстмен, работал в выездке. Из -за профессионального заболевания ног не мог больше использоваться в спорте , в прокате и т.д. Поэтому был продан нам(в наш саноторий)где он будет отдыхать,восстанавливаться и работать ограниченно(по своим возможностям).Если ещё чего узнаю,напишу... :P

Привет всем.
А как техничччески выкладывать фото? Нашла пару приемлемых.

Мамочка, а сколько лет ребенку?

Патифара, как рука? ОК?

Сама помаленьку, когда могу - выезжаю. Работаю самое гадкое - рысь без стремян :evil: НЕНАВИЖУ и никогда не получалось. Просто уперлась сейчас в это. Решила не идти на галоп, пока не получится хоть как-то более-менее приемлемо. Своей близлежащей конюшней в Болтино довольна :) но как-то Беловодье тоже завлекает. Как будет день с няней - вот бы съездить :roll:

Думаю, со встречей опоздали - наверное, уже на тот год, а?

loza Тому, что не пускает - год и 7. Но сегодня я сбежала! Нагло, безответственно оставила дитёв на няньку - и смылась на конюшню. Ооойй.... Класс. Повторяться не буду - нечего лишний трафик создавать :wink: . Коротко - мы его сделали! Галоп то бишь :D А подробнее здесь http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?p=344877#344877
Выкладывать фотки так - сначала их надо положить на какой-нибудь другой сайт, можно специально для этого предназначеннй, можно просто ftp. И уже после этого пишешь строку "["img]адрес сайта/путь к фотке "[/img"]. Только без ", конечно.

Что-то попритихли "возвращенцы" :D . Куда все подевались-то? Новый год еще не завтра :lol:

А все видимо уже готовяться :P ,все в делах все в заботах... :wink:
МАМОЧКА: Ты молодец,регулярно просматриваю твой дневник,кипит работа.Мне бы твою целеустремлённость.Она у меня тоже была,да вся куда то вышла...Без машины я как без рук,впрочем и с рукой то у меня проблемы,а поехать на конюшню сейчас своим ходом просто нет времени(это долго получиться,да и пихаться в общественном транспорте мне,извините за каламбур,не с руки.) :book:

Патифара, как ни странно, страха не было. Единственное, мне бывает страшновато, когда лошадь резко сворачивает и начинает скользить (если вдруг мокрая трава, или под снегом лед), а я за ней не успеваю, и боюсь, что помешаю своим центром тяжести и конь может неудержаться и упасть. Ну и нога по-началу болела, когда ездила верхом. Я сломала ее без смещения, так что мозоль образовался где-то за месяц. На конюшню меня привозили на машине (большое им человеческое спасибо, а то я дома загибалась :) ), а потом сама, когда смогла наступать (благо живу недалеко). Было больно ходить по мягкому и я даже не могла почистить кого-нибудь((
Сейчас я работаю на частной конюшне в подмосковье. Там сбылась моя мечта - я могу ездить на лошади в настоящем лесу!! Тишина, елки в инее и снег тихонько скрипит под копытами... Там достаточно места (плац, левада, где лошади гуляют, поля), мало людей. Там я впервые вышла с конем в поле, впервые села на спортивную лошадь (пускай и бывшего), почувствовала, что значит "разнос". Но без "Беловодья" я бы не смогла получить удовольствия от того, что я сейчас имею. :wink:

Девочки,всем привет! Поздравляю с возобновлением работы prokoni !!! :aplod: Какие у кого новости,как успехи?

Привет-привет! :))))) Соскучилась, чес слово. Мои новости тут http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?p=350858#350858
Вот так всегда - "от радости в зобу дыханье сперло" :))))) Аж руки трясутся - так всего-всего хочется рассказать, а времени пока нет. Буду тихонько кропать по чуть-чуть, потом все выложу вам на головы :)
С праздниками всех с прошедшими :) :!:

Продолжаю свой дневник... Я практически полностью восстановилась после перелома.Мой врач говорит,что на удивление, выздоровление прошло очень быстро,но я считаю это полностью его заслуга(2 недели каждый день он разрабатывал мою руку и восстанавливал порванные мышцы).Сразу после Новогодних каникул,я вышла работать на конюшню,теперь я с лошадьми каждый день.Теперь я понимаю,чтобы насладиться общением с лошадью,научиться договариваться с ней и управлять её,совсем необязательно на неё залезать...Так что я работаю и учусь одновременно.Верхом пока не езжу(пока не до этого),да и врач сказал,что если я не уверена,что не упаду,нужно подождать,пока рука сможет делать полный оборот во все стороны.Так что всё налаживаеться и уже сбылось одно моё желание,загаданное в новогоднюю ночь... :secret: И что удивительно и муж приобщаеться,уже 2 раза ездил верхом.Лошадки ему очень понравились,хочет помогать чем нибудь.Вообщем,Бог даст - всё сложиться!

Да,забыла написать.На днях будут мои новые фотографии и самое главное - скоро должен открыться наш сайт! :P

Ура! Прокони заработали!!!! Ужасно рада))) Холодно ужасно, как же сейчас коням то? :(

Да,холодно сейчас всем! Но лошадки,мне кажеться,не особо это чувствуют,скорее от безделья маяться(не гуляют или гуляют мало).Сейчас то уже получше,главное что бы опять мороз не нагрянул.Я вообще очень мерзлявая,но вот -20 и вроде уже нормально.Зато времени поцеловаться,почесаться,пообниматься полно... :wink:

ТО что передохнуть лошади могут - это просто замечательно)) плохо, что все таки стоят. и то правда, что хоть времени с ними можно побольше снизу проводить)))

А у нас как работали - так и работали :). Даже в -52. правда, в манеже :lol: . Но, к слову, не жарко было, не жарко... Самый прикол - на улице полтинник, а Абрек линять начал.

Опять эти морозы... :cry: Когда же это кончиться? :roll: Кстати,у нас тоже все линяют,значит скоро всё таки весна наступит. У меня вроде бы всё ничего,правда пока я для наших лошадок игрушка - подружка. Так и живём... :book: Снова читаю полезную литературу, на многое смотришь уже по другому,больше понимаешь.Одно дело приходить поездить и другое - каждый день быть с ними. Хотя хочеться от себя большего, чем пока можешь.

Привет всем. Новогодние праздники прошли, морозы прошли, да и зима почти прошла. В седле не сидела с 30 декабря. У дочки за этот период два зуба - Мамочка меня поймет! Мучились по морозам дома. Всех помню, как выдался посвободнее денек - сразу сюда, к вам :)

Пошла на сайт Беловодья, но он пока не готов.

Патифара, а что за ценный врач руку разрабатывал? Массажист? Хирург?

Сверху