Тридцатилетние.Возвращение.

Да Л.В и Н.М, Сергей Александрович дежурит по пятницам, иногда в воскресенье приходит. Вот!

Огромный всем привет!!! Очень рада что опять могу общаться - наконец то дождалась своего компа и интернета. Пишу из дома..это так здорово.
прочитала последние новости, так много произошло.
Когда читала про лето на ферме, вспомнила как сама в 16 лет попала на Украину(наверно в первый и в последний раз) и тоже помогала на ферме доить коров. Правда с ведрами не падала. но проблемы с дойкой были - мы тама в ручную больше доили.
Интересно , а получилось у Вас встретиться? Как то раньше собирались.
У меня тоже много что поизошло. Взяла жеребца в аренду. не дорого. Хотим попробовать его напрыгать . Очень похож на того. на фотках - Гагауза. Уже хожу вся в синяках от его "поцелуях" . Пока его седлаешь , умудряется раза три приложиться. Опять в этом году буду только в брюках ходить. ноги все в синяках.
Нужно еще раз все подробнее прочитать, вижу так много пропустила.

О! Привет :)
Тэээкс... Народ начинает просыпаться от зимней спячки :). Подтягиваемся, подтягиваемся! :wink:

Правильно,правильно :lol: подтягиваемся.
Алла Медведкова,наконец то ты до нас добралась.Поздравляю с арендой :aplod: ,хорошо бы фотки увидеть твои :wink:
А Мишка(наш новый)мне ногу отдавил 1,5 недели назад.Хожу нормально,а дотронуться до кожи не могу,хотя синяк сошёл быстро.Да к тому же и на вторую ногу прилично иногда хромаю.Я её 3 недели назад об мужа чуть не сломала,боюсь как бы не трещина,но главное не перелом ,обидно было бы ещё и ногу так по идиотскому сломать.

А он меня толкнул играючи (силу не расчитал,получилось сильно) в больное плечо (ну забылся),а я разозлилась :twisted: ... и долбанула со всей силы.Эффект такой же,как если бы я битонный столб пинала. Вобщем зареклась я с ним пихаться...

Откопала фотки, они правда годовалой давности.Мы тама вместе с моей дочкой Леной. когда я еще была в КСК Люерчанка. но всеравно приятно похвастаться. Лена правда уже на коне с Белой Лошади, она там коневодом работает.я на Яше, жеребеце.http://luberchanka.ru/bellosh.htm
Нужно как нибудь свеженьких наделать.
Начали потихоньку прыгать на жеребце, его Атлас. зовут. Я прям на нем отдыхаю - ни куда не рвется.не несет. на барьер заходит ровно. с того темпа который предлагаешь - рысь.значить рысь.галоп -значит галоп. Давно правда сама не прыгала, вот этим ща и занимаюсь - как бы самой не сплаховать..не отстать, за повод не дернуть.
Патифара! ты с мужем поакуратней, а то опять в гипс. А ему интересно как?синяк хоть заимел?
Меня тута чуть несъели на днях, у нас коняшка есть - он ест все что мимо ходит. и движется. Я седлала на развязке коня.а его на соседней чистили. что забылось . несу седло в руках и прямо на него иду, не заметила, ну он и напомнил - за руку прикусил. синяк на пол руки. а я ж не поняла - от куда конь тута взялся. что то его не заметила. Представляю. стоит конь на развязке. а тута идет ктото , прямо на тебя.не сварачивает,да еще седло несет - а вдруг на меня ща оденет?
Наконец тр сегодня хоть немножно пригрело солнышко. так уже хочется раздется. снять эти куртки. жилетки, поездить как человек.

АЛЛА МЕДВЕДКОВА, ты как свеженькие фото сделаешь,сюда сразу вывешивай :lol:
Рада за вас с Атласом! А кусачка знатный у нас тоже есть,это Чука.Первый месяц синяки у меня были постоянно.Теперь привыкла бдить и предупреждать,да и он немного интерес ко мне потерял. Я уже не отпрыгиваю как раньше,ему и неинтересно.Если надо зубы занять,даю ему лопату погрызть,он и счастлив :wink:
Гришка у нас опять поранился...Вчера прихожу в ночную,а он какой то грустный,дёрганный.Ну,пока туда сюда Маша звонит и говорит,что мол не пугайся,Гришка плечо разодрал в леваде.Есть такие мальчишки,которые всегда в шрамах и синяках,очень умный мальчик и очень заводной.
А тепло скоро будет обязательно. Но я после - 35 и сейчас уже кайфую,думала этот снег и мороз никогда не кончиться.Машину 2 раза в день откапывала,что бы уехать и что бы в гараж заехать.При этом замки отогреть,тоже дважды и машину попытаться завести.Да ещё хорошо бы на работу не опаздать :bye:

А это наша с Гришей первая весенняя фотосессия. :lol: Не подумайте, что я его тренирую,это он меня обучает(сам он всё давно умеет :wink: )

Ох,Гришечка! Что же мне с тобой такого сделать?
6b0ee8c77375.jpg
[/img]

Сгибание...
9f9fb6abcb6a.jpg
[/img]
Осаживание
c1342cbd9dde.jpg
[/img]
fbe744e7e219.jpg
[/img]Поклончик
Спасибо Гришечка,за твоё терпение!
6c43796670df.jpg
[/img]

Мы сначала поклончики делали,а потом спохватились,что мы в недоуздке... А он Грише ни к чему(для проформы),ну и сняли :wink:
Мамочка,а погода у нас стоит...прям лето :P А как у вас ?
А вчера я на Клёпе пошагала немножко.Совсем другое отношение уже,уважительное.Надеюсь,всё будет хорошо и после Египта начну полноценно садиться,пора уже,да и тянет уже сильно - значит пора :wakeup:

:shock: ЧТО?какой есчо Египет? :shock:
Привет кстати)я давно просматриваю тут,но не пишу....а тут такое...Египет :shock: Когда? :shock: надолго? :shock:

Countess Bethory,теперь ты знаешь,что ненадолго :wink:
Вот значит как ! Давно читаем,а мне даже словом не обмолвилась :lol:
А Мишка мне опять сегодня ногу отдавил,туже самую,в том же месте и так же сильно.Стараюсь не хромать,но больно очень,опять синяк.Или у меня с ногами что то не так или у него :shock: .Ну бывало изредка Клёпа или Чука слегка наступят(не до синяков),но чтоб так... :lol:

Патифара,мне Миша ещё ни разу не наступил на ногу....Гоша обычно)А Саше Клёпа один раз на руку :shock: наступила кованой ногой :shock: !А кстати ты секи Мишу)он иногда специально пытается наступить :?

Во как. Египет, значит... А у нас тут, прямо скажем, даже не подмосковье... Сегодня первый более-менее приемлемый день за последние недели 2. Снега еще - море. Были на даче сегодня - розы откапывали. Так земля - лед сплошной еще. Про нашу погоду много чего придумано...
1. -У вас лето-то хоть было?
- Обижаешь! Конечно, было. Правда, я в тот день на работе был... :?

2. У негра:
- Ну, как тебе русская зима?
- Ну, та что с листьями и травой - еще ничего. А та, что со снегом - вообще кошмар...

3. У нас 3 месяца холодно. А остальное время - очень холодно.

Ну и далее, в таком же духе :)

Я недавно в поле ездила на Гузаре - все никак руки не дойдут отчетик сбацать... Клаасно было. Мы даже почти спелись с ним. На почве любви к кобылам :lol:

Да. погода что то ни как не ладится. Но я рада что на 9 мая было тепло и солнечно. Мы как раз делали пробный выезд с Атласом на соревнульки. В Люберчанки был костюмированный конкур в парке. мы тоже туда съезди.на дружеский мачт.
Уже сам перевоз жеребца меня так измучал - всю дорогу скакал в коневозке - два раза останавливались успакаивали. Ну приехали это что то -в парке атракционы. везде все крутится. горохочет. Но отдать должное - жеребец!!!! Со всем разобрался. Главное было скорей сесть верхом(в руках можно не удержать , силы не мерено) . Платье себе подыскала ... свадебное. Хотели под Глюкозю под "Невесту " пр оехать . сказали что будет без музыки. Но было красиво.
Жаль что на 80 см я маршрут перепутала - сняли конечно после первого барьера(а прыгал здорово). Пришлось ехать второй 50 см.
На нем мы с ним первый раз!!!!!!!!! заняли первое место.
Сегодня фотки передали. нужно разобраться как их выкладывать. ни как еще не научусь.
Да . в Египет это здорово. А мы тута еще с квартирой ни как не разберемся. ни как ордер не получим. Обещала ребенку съездить куда нибудь отдохнуть. и все затягиваем. вдруг что нибудь потребуют. У нас же не могут просто так взять да отдать.Одних бумаг куча нужно собрать. бегаю.

Алла Медведкова, вы с Атласом очень красиво смторелись! В моем дневничке на 14 - 15стр. вы тоже есть :D

Очень мне твой Атлас нравиться,Алла Медведкова.Мне конечно очень и очень многие нравяться,но из всех фотографий в Машином дневнике, именно на твоего обратила внимание,мой типаж...ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым 1-ым местом ! :flag: :lol:

Спасибо огромное за фотки!!!! я даже не ожидала, что их так быстро опубликуют. ,Пока со своими разбирусь . много времени пройдет - дома бываю редко.
Сегодня не выпустили Атласа в ливаду. посмотрела как он тама носится. аж земля под ногами содрогалась. и подумала - как я же н а нем сижу то?????? Но красивый зараза.
Решила его травкой подкормить, он в ливаде редко в руки дается. приходится долго его ловить. Траву увидел - обрадовался. покушал. потом увидел что то не понятное вдали(тама люди в кустах что то копались) и самое интересное - побежал посмотреть , решил их там попугать своим горозном видом(на свечки повставал. покозлил) потом вернулся траву доедать, и все туда поглядывал. как будто охронял от страшных людей в кустах . Забавно. И потом очень спокойно домой зашли. правда пришлось ведерко с травкой прихватить. завтра будем очищать его от сегодняшней прогулки.

Ир, мне тоже ваши фотки очень понравились. Жаль живьем конкурчик не посмотрела, не успела. Но вы молодцы! :D

Сверху