"Трое: я, Юля и овощ" Соревнования - 8 стр.

Не писала ой как давно! В кратце расскажу.
Сейчас стоим в КСК "Чемпион", но в воскресение съезжаем в КСК "Аргамак+", я теперь занимаюсь с очень хорошим человеком, которую зовут Юля. Как переедем напишу отчет и фотки будут. А пока вот фотки из КСК "Чемпион"

81c856c20d20.jpg

Это я на Гарпии в августе. Она у меня в аренде была, пока мне Кабачка не отдавали.
2d1a436f359d.jpg

А вот уже и Кабачок. На 5 день его переезда.
b006edef10a3.jpg

36668f21c69a.jpg

4358094cce6a.jpg

вах, какая шея у него стала!!! откормился неплохо пока хромал.. :roll: :lol: красота. А где находится Аргамак и Чемпион?

Он наоборот в Чемпионе похудел, да и хромал он при нас с Юлькой только день. Чемпион - южный округ, Булатниково. А Аргамак - г. Дзержинский.

Чемпион по-моему вообще жесть,а не клуб.Хотя знаю только по наслышке и "начитке",судить не могу :)

Кстати,выглядите шикарно,ты выросла очееень...

Чемпион по-моему вообще жесть,а не клуб.Хотя знаю только по наслышке и "начитке",судить не могу

Ну Чемпион лучше, чем Крылова. Надо было перекантоваться где-то
Мне наконец-то посадку сделали...теперь хоть как человек сижу, а не как буква "зю". Весной планируем по детям выступить (я пока еще попадаю до апреля), ну и попрыгать чуток...

кобыль-красавица=)
Хех...кобыль мне очень жалко, забрала бы ее, но за нее 15 000$ хотят, хотя она ничего не умеет и лет ей порядка 9-ти. А так порода вся при ней, она ганноверская, но там с ногами проблема еще.

Как мы долго овоща лечили после Крыловой...хех...ТТТ сейчас все отлично, правда его еще все равно на правую сторону клинит, но это в процессе работы уйдет. Он наконец-то успокоился, на галопе не носится. Вообще хороший стал.

Переезд или "Новая жизнь начинается!"

Встретили мы коневоз на МКАДе возле Каширки, и он поехал за нами. В Булатниково мы увидели гаишников, расстроились (потому что справку мы не взяли и документы естественно забыли, как потом оказалось :lol: ) Приехали, а дверь в конюшню закрыта и пускать нас не хотят. Постучали, нам открыли и сказали, что коня нам не отдатут пока им не позвонит Татьяна Сергевна. Стали звонить ей. Она быстро им сообщила, что лошадь нам отдать надо и что она не против. Начали собираться. Пока я доставала все из шкафчика, разбила зеленку. Потом мама собирала все в пакеты, а я бинтовала. Максим (хозяин Аргамака и владелец коневозки) всему долго удивлялся, потому что не было света, опилок, сена и еще много чего. Собрались. Теперь самое страшное....погрузка.
Стали грузить. Я стояла сзади с бичом, папа в коневозке с сахаром. Максим пытался его завести. Он сначала вообще к страшному зверю-коневозке подходить не хотел, потом подошел и понюхал, потом поставил ногу на трап, потом ее убрал и с разбега на рыси забежал в коневоз. Закрепили все. Поехали.
Только выехали, как нас остановили гаишники. Ну Макс выкрутился и показал документы на другую лошадь :lol: , а открывать они не стали.
Поехали дальше. Ну в принципе дальше происшествий не было. Приехали, выгрузились.
Конь пошел гулять в леваду, а мы стали размещаться. Пока без шкафчика, но нам его обещали в скором времени. Опилок много, свет, сено, соль. Кабачок был в восторге. Завели в денник. Уехали...
Вот на этом все и закончилось... Потом вечером была Аня у него, гулял он с ней. Вроде все нормально. Я у него появлюсь в лучшем случаи в четверг, тогда будет отчет и фотки.

Очень за вас рада,молодцы!Вот только,как ты туда одна будешь ездить-не понимаю,там 800 метров идти пехом до конюшни от транспорта,да ещё и рядом с лесом :) ну в любом случае,удачки на новом месте

Да не,ты просто говорила когда-то,что ищешь место,куда одной легко добираться будет,вот я и сказала к тому)) :)

Сверху