Цитаты И.М. Кизимова от 10.11.2011 Не из книги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот сейчас автор темы увидит, кто из нас самый упорный и трудолюбивый, и выберет ученицу!

Ну, допустим, чтобы стать моим тренером, надо быть как минимум Натальей Веклич. Или Анке ван Грюнсвен. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Надо отправить им ссылку на эту тему.
О том, кому доверить лошадь (Галу или Кизимову) тема уже есть. Соберем весь цвет КС на нашем форуме!
Выложим фото и видео лошадей, а кто умеет ездить верхом - свое видео на лошади.

Мой тренер по жизни очень доброжелательный, позитивный и вежливый человек. Во аремя тренировок мне иногда приходит в голову мысль: "Я бы сама себя за такое уже убила." А он умудряется держать себя в руках. Точно так же он занимается и с другими своими учениками. При этом среди результатов его учеников - успешное участие в международных соревнованиях. Не знаю как бы он занимался с женой или любовницей, но когда занимается с дочерью, то может превратиться в монстра. Именно поэтому он на какое-то время отдал ее другому тренеру. Который не родственник. Просто к родственникам мы обычно предъявляем повышенные требования, хотим чтобы они были лучше всех и злимся когда это не получается. А это не всегда хорошо сказывается на тренировочном процессе.

Снегурочка написал(а):
Просто к родственникам мы обычно предъявляем повышенные требования, хотим чтобы они были лучше всех и злимся когда это не получается.
Кстати, да. У моего мужа отец - преподаватель в институте, и неоднократно вел занятия у их группы. Так одногруппник моего мужа как-то говорит на занятии его отцу, мол, вы Дениса жалеете, он же вам родной. На что отец очень сурово ответил: "Олег, хочешь, я к тебе тоже буду относиться, как к родному?" Тот как-то сразу скис х) Потому как отец и так препод довольно суровый, а со своих сыновей спрашивал всегда в десятикратном размере.
Не знаю, хорошо это или плохо. =)

А еще бывает, что тренер еще занимается пока жена ему не жена, а невеста. А как стала женой - сиди дома, вари щи. Ну ладно, можно покататься по выходным, но прыгать и выступать - ни-ни. А то покалечишься еще, кто мне детей рожать будет?!
Вот такая вот энциклопедия семейной жизни. :wink:

пока у мамы танцевала в кружках лет до 14 и выгребала обычно за всех и сразу ,а потом еще и дома на добавку :mrgreen:
если то что мне давалось - было относительно не сложно сделать ,то вот некоторые вещи которые ну не дано ... еще и дома мурыжила

хорошо что к 14 годам стало понятно что мне много чего не хватает для сцены и это никак из меня не вымучить - ну ростом не вышла и не яркая
а ставить человека за которым "списывают" те у кого "память" похуже в задний ряд просто как то нерационально
короче мама решила что раз меня больше лошади интересуют , то пора отстать

вот ППКС про занятия с ближайшими и дражайшими.
Всегда своего ребёнка отдавала на занятия к чужим людям. А то и я слишком к ней придирчива, и она больше на меня обижается, чем на другого человека. И капризничает больше

Ветер2002 написал(а):
Не представляю,если честно,как можно тренироваться с мужем [/b]или любовником,мое мнение,что продуктивными такие тренировки не будут!

Может быть в конном спорте и нет, но в том же биатлоне - вполне. Причем результативно.

В конном спорте "семейные тандемы" тоже не редкость. Но вступить в брак или близкие отношение - не единственный способ найти себе тренера и не 100% гарантия. А если кто-то так считает, то боюсь себе представить на основании какого опыта он сделал подобный вывод. :mrgreen: Видать, обижали человека всю жизнь, обманывали все кому не лень. Или он думает, что обманывали. А это уже надо у психотерапевта лечить.

Если задуматься, кто у кониспорта папа и какие сын показывает результаты... Такое впечатление, что он снова прокололся на рекламе, как минимум себя любимого.

Я чегой-то уже запуталась, это которая по счёту тема, которую открывает кониспорт, повитийствует пару страниц и сливается. А народ всё пытается кому-то что-то доказать. Может это тактика у него такая, чтоб не забыли. :D Дак мы помним )))
А если серьёзно, то я видела как выступал и тренировался Михаил в 86 кажется году. Вот вроде всё на местах, ручки, ножки работают, кони досконально вышколенные папой, бегут как гули сладкие... А вот нет души, искры нет в работе, и на лице выражение из цикла... " как же вы все достали..." Тем и запомнился.

"Нужно ли рекламировать эксклюзивного тренера и его постулаты для любителей, а нас тут большинство, для тех кто никогда не поедет и не мечтает ехать БП"?
БРАВО!
Но на безопасной лошади ездить и сажать своих детей и знакомых надо. Если надо. Каждому - своё.

Девчата! Чем больше Вы балуете лошадь, тем больший вариант, что от нее и пострадаете. Факты. Когда Вас убьет ваша же лошадь. Есть достоверные факты. Не про Вас ЕЩЁ. Но про других УЖЕ! Нельзя лишать животному вашу жизнь. Объясните ему - ей правила игры.
Приучите повиноваться. Не ждите. Им от вас ни фига не надо. Влупят раз меж глаз и ребёночка воспитывать некому будет. Дисциплина с сызмальства. Когда лошади 7 -8 лет . Забудьте. Может и убить. Если дурной человек воспитал. Или вовсе не воспитывал, что одно и то же.

Девчата. Очень странно, что "У соседа трава то почему-то зеленее". Приглашают иностранцев. Сегодня забрал у отца 30 розеток Ихора с международных. Попробую отпечатать в новом издании.
Книг осталось 49 шт. из 1000. Тем кто думает плохо - плохо таки и думается. Я Заработал в " " на этой первой книге 1 мундштук и 50 экз..
На это второй раздал половину, а на второй ещё жду каких то дивидендов. ЭТО ВСЁ для ВАС Чтоб было. А Вы ещё ругаетесь. Правда она была и есть и она рассудит грядущие поколения. Не выдавайте желаемое вами волшебство за очевидную проверенную действительность. Касаемо любимых вами лошадей? Не обманывайте и не обманывайтесь по поводу/ Он сам./ Она сама. всё сделает. (лошадь)/ Не верьте. Дайте мне сесть на вашу лошадь и я скажу каков ты тренер. Молча. Лошадь не соврёт.
Это так было, есть и так и будет. Просто правда в книге.
Просто ПРАВДА! И не реклама. Осталось то 49 шт. -))) Идиоту понятно, что я их оставлю.
"Железо" 9 штук осталось. Ну и? А спрашивают и Владивосток и Новосибирск, и Воронеж и т.д. А нет.
Делаю новое издание. "Секретов Мастерства".

А Летучая-то была права. Это просто реклама книги. Вот только после приведенных здесь цитат и из-за соавтора книги в лице Кониспорта, желания покупать это нет никакого. (Блин, это ж надо было так отца-то подставить. Или он это специально?) Пусть лучше трава зеленее будет. :lol:
Кониспорт написал(а):
Дайте мне сесть на вашу лошадь
ДА НИ ЗА ЧТО! Мне нужна лошадь, а не псих дерганный. *И с чего он так старательно в берейторы набивается?* Купите свою и доказывайте всем, какой вы классный тренер и берейтор. А то по техрезам только одно выступление с (какого там?) 2008 (?) года, и то снят.

П.С. И да, Кониспорт, не надо пытаться осеменять меня в личке. Я предохраняюсь. :lol: Сходите лучше, снимите себе даму полусвета, глядишь, яйца-то на мозги давить и перестанут. А свое мнение о вас я уже давно сложила, ничего умного все равно не скажете, поэтому и не считаю нужным тратить свое время на чтение бреда в личке. Это удалила не читая, с остальными поступлю так же. Хотите что-то написать, пишите здесь. Мне скрывать нечего. Я, кстати, НЕ считаю, что НЕ имею права раскрывать СВОЮ личку. Я считаю, что я не имею права читать чужую без разрешения. А вот свою я могу хоть книгой издать, возникни у меня такое желание, а не только на форуме в открытую выложить.

Я, кстати, НЕ считаю, что НЕ имею права раскрывать СВОЮ личку. Я считаю, что я не имею права читать чужую без разрешения.
вот абсолютно с этим согласна)) Но мне в личку от Миши приходят очень милые, а главное понятные письма.
И книга кстати не плохая, очень не плохая. Воспоминания вообще зачитаешься

Ну, Вер, для меня своими сообщениями на форуме он уже создал репутацию, одинаковую с приснопамятным Мустангом ака Спирит2. Соответственно, тратить время, чтобы выяснить, в каком же стиле письма в личке Кониспорт удостоил меня лично, у меня нет желания. Сам виноват. :mrgreen: Я ж говорю, с таким сыном папе никаких конкурентов не надо. ТАК суметь подставить отца, даже если специально думать, лучше не придумаешь. Ну почему, ПОЧЕМУ Иван Кизимов не написал свою книгу БЕЗ помощи сЫночки??? С радостью бы купила. А так, увольте. Если соберешься когда-нить приехать, завези на почитать. :lol: Я быстро читаю. За неделю вашего отдыха прочесть вполне успею. :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху