А Летучая-то была права. Это просто реклама книги. Вот только после приведенных здесь цитат и из-за соавтора книги в лице Кониспорта, желания покупать это нет никакого. (Блин, это ж надо было так отца-то подставить. Или он это специально?) Пусть лучше трава зеленее будет. :lol:
Кониспорт написал(а):
Дайте мне сесть на вашу лошадь
ДА НИ ЗА ЧТО! Мне нужна лошадь, а не псих дерганный.
*И с чего он так старательно в берейторы набивается?* Купите свою и доказывайте всем, какой вы классный тренер и берейтор. А то по техрезам только одно выступление с (какого там?) 2008 (?) года, и то снят.
П.С. И да, Кониспорт, не надо пытаться осеменять меня в личке. Я предохраняюсь. :lol: Сходите лучше, снимите себе даму полусвета, глядишь, яйца-то на мозги давить и перестанут. А свое мнение о вас я уже давно сложила, ничего умного все равно не скажете, поэтому и не считаю нужным тратить свое время на чтение бреда в личке. Это удалила не читая, с остальными поступлю так же. Хотите что-то написать, пишите здесь. Мне скрывать нечего. Я, кстати, НЕ считаю, что НЕ имею права раскрывать СВОЮ личку. Я считаю, что я не имею права читать
чужую без разрешения. А вот свою я могу хоть книгой издать, возникни у меня такое желание, а не только на форуме в открытую выложить.