Mekare Участник 1 Дек 2006 #21 Lerka написал(а): дайте свой и майл куда отправить фото Нажмите для раскрытия... active @ myhorse.ru
Bestya Новичок 1 Дек 2006 #22 У меня кобыла орловской породы с Октябрьского завода. От нее есть жеребчик орлово-печорская помесь.
Mekare Участник 1 Дек 2006 #25 Sunshine. написал(а): У подруги будильник :wink: Нажмите для раскрытия... Всем смотреть личку. А подруга в зоне досягаемости?
Sunshine. написал(а): У подруги будильник :wink: Нажмите для раскрытия... Всем смотреть личку. А подруга в зоне досягаемости?
Sunshine (rsg_3000) Активист 1 Дек 2006 #26 Конечно! Стоит на одной со мной конюшни. У меня в дневнике полно его фоток :wink:
Сары Азман Новичок 2 Дек 2006 #36 Кабардосы уже не российская лошадь :?: Тогда и дончак не российская, а казачья. У меня кабардос и буденовец.
Кабардосы уже не российская лошадь :?: Тогда и дончак не российская, а казачья. У меня кабардос и буденовец.
Iurumi Pro 2 Дек 2006 #37 На всякий случай еще и здесь: русский рысак Если сообщение нужно только в одной теме - удалю.