Zlyuka
Pro
Вы для себя коня ищете?это я и есть на видео кто нажимал на спину
Вы для себя коня ищете?это я и есть на видео кто нажимал на спину
Для себя (будет потрясающий стимул скинуть лишние 30 кг ?) и для дочериВы для себя коня ищете?
Если вы планируете скинуть до того, как ездить верхом на этой лошади, то его рассмотреть можно. Спина у него, конечно, эммм... удрочена неподходящим седлом и слабыми всадниками, но восстановить реально. В среднем, по срокам как раз полгода и на спину, и на коррекцию веса должно хватить. )))
Ваш нынешний вес ему, к сожалению, будет велик даже после восстановления. Не обижайтесь, пожалуйста. Лучше рассмотреть лошадь покрупнее и с целой спиной. Мало ли, похудеть не получится. Всякое бывает, по себе знаю
Человек-рентген,вот он какой….не щупая и не имея рентгенов? скакательные суставы - артрозы начальная стадия, возможно чипы, возможны проблемы с челночным блоком. Атрофия мышц спины из-за неправильной эксплуатации.
Почему же вы все такие агрессивные и переворачиваете все. Я сказала, что я бы подозревала и соответственно искала бы у данной лошади. Я не ставила диагнозов - Я делала предположения. Отталкиваясь от которых (с помощью дополнительных методов исследования) искала бы патологию. Обычный алгоритм действия при постановке диагноза включает в себя предварительную постановку диагноза и дальнейшее его уточнение и диффиринцировку. Никто не смотрит и не рентгенит всю лошадь сразу, с помощью снимков мы подтверждаем или исключаем. У этой лошади мне не нравится работа задних ног. По видео я предположила куда копать и что смотреть. Точного диагноза здесь нет. Я не человек-рентген к сожалению. Был вопрос, что я бы предполагала. Я и ответила.Человек-рентген,вот он какой….
Я проблемы со спиной увидела,остальное не щупая и не имея рентгенов утверждать не буду.
Спасибо, интересно мнения послушать. Мало-мальки разберусь уж думаю , ведь в посте я написала на что я обратила внимание при осмотре.На фото - уже беда, а не лошадь.
Автор, над Вами здесь стебутся, кажется.
Не покупайте эту лошадь. И вообще не покупайте никакую, пока не начнете мало-мальски разбираться в вопросе.
я из КазаниИ не советчики с форума будут принимать решение,покупать или нет.
Этой лошади просто необходим и тренер и берейтор.
В первую очередь
Если мне не изменяет память, московские конные веты за энную сумму готовы проконсультировать, имея: видео движения; видео теста на шпат; рентгены, сделанные местным собачьим/кошачьим доктором в проекции, которой ему объяснит доктор конный.При шаге и на рыси видно что он сильно прогибается задними ногами в путовых суставах и бабками чуть не касается земли. Вот это что может быть ?
Ээээ?Этой лошади просто необходим и тренер