hip
Pro
да, резинки явно лишниеЕсли мне приспичит поработать с развязками, то я предпочту треугольные или шамбон, в зависимости от поставленной задачи. И всё без резинок.![]()
да, резинки явно лишниеЕсли мне приспичит поработать с развязками, то я предпочту треугольные или шамбон, в зависимости от поставленной задачи. И всё без резинок.![]()
А потом девочка- интерн из Швейцарии прется жить, учиться и работать в Рашу, потому что в Швейцарии "скука смертная".
как на другой планете живем.
Прется конечно. Все мы ищем на ж приключений) Но в Швейцарии она проживет до 95 лет, а в России средняя продолжительность жизни куда ниже и большая часть женщин заканчивает свою жизнь в одиночестве, потому что средняя продолжительность жизни мужчин 65 летА потом девочка- интерн из Швейцарии прется жить, учиться и работать в Рашу, потому что в Швейцарии "скука смертная".
Эхехе))) Не знаю, не знаю! С такими порядками аля "если вы после 20 выбросите бутылку, то к вам придет полиция", я б убилась об стену еще в самом расцвете сил. А то я той девочке тогда все удивлялась, мол: занятий что ль себе найти сложно... в цивилизованном-то обществе?в Швейцарии она проживет до 95 лет,