У самовара - разговоры о лошадях за чайком) об искусстве и лошадях

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
6 дней нового года позади. Впереди Рождество.
Я что-то простыла - болит горло и уши( солнечных дней нет как нет. А хочется солнышка.

Хочется к лошадкам доехать, но все никак.

Приглашают работать лошадок на вожжах, надеюсь сниму для вас очередной ролик) видео, как обещала. А пока настроение не очень и зубы болят(

Хорошее настроение когда вспоминаю предновогоднюю прогулку. Кстати, забыла написать, что поездила я на лошадях своего друга Михаила Кизимова. Лошади у него чудесные, тем более грустно за него, когда читаешь весь этот балаган.
В который раз убеждаюсь, что лошади - это как музыка. Все мы играем по нотам - но насколько разнится интерпретация произведения. Как по разному можно играть на одном и том же инструменте. Какой точности и координации это требует.

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Прикольный клип. Актуально для тех, кто работает на улице. Ну и просто много красивых людей.
Особенно впечатлило -51 в последних кадрах. Как там вообще люди живут?

Напомнило 1 день из прошлой работы. Там мы вообще сутками могли на улице работать, с перерывами поесть/туалет, но чаще всего перерывов не было, и мы запросто могли по 5-8 часов стоять/мало двигаться. Я до этого заказывала себе суперутеплённый костюм, а под ним кроме всякой прочей одежды пододевала жилетку на овчине(лайфхак от знакомых ветеринаров), без овчины было бы совсем грустно. Но тем не менее, лекарства замерзали прямо у нас в руках, при температуре выше -30. Я в тот день переживала за животных, отморозятся же. Потом меня отпустило, когда я увидела, как им весело и здорово скакать на улице, при условии подогревающихся поилок и соломенной подстилки. Лошади кстати особо поилками не пользовались, просто жрали снег. Потом просто спали на снегу. Тогда я поняла, что у нас не только люди такие супервыживающие...

Напомнило 1 день из прошлой работы. Там мы вообще сутками могли на улице работать, с перерывами поесть/туалет, но чаще всего перерывов не было, и мы запросто могли по 5-8 часов стоять/мало двигаться. Я до этого заказывала себе суперутеплённый костюм, а под ним кроме всякой прочей одежды пододевала жилетку на овчине(лайфхак от знакомых ветеринаров), без овчины было бы совсем грустно. Но тем не менее, лекарства замерзали прямо у нас в руках, при температуре выше -30. Я в тот день переживала за животных, отморозятся же. Потом меня отпустило, когда я увидела, как им весело и здорово скакать на улице, при условии подогревающихся поилок и соломенной подстилки. Лошади кстати особо поилками не пользовались, просто жрали снег. Потом просто спали на снегу. Тогда я поняла, что у нас не только люди такие супервыживающие...
Да. Ко многому можно привыкнуть. Потом вспоминаешь - как там мог. А вот так

прикольно в Германии. Боюсь у нас такое не прокатит. Летать сложно - разрешения нужны
Летающая ванна
В Германии два брата-близнеца превратили обычную ванну в вертолет и летают в ней «за хлебом». На создание летательного аппарата у изобретателей ушло полгода

Конечно, наличие гена-мутанта в организме бельгийской породы коров настораживает потребителей мяса, но пока однозначного мнения о продукции, содержащей ГМО нет.

Самое в этом смешное, что бельгийская голубая - это чисто селекционное достижение, а не генно-модифицированный организм.

Сверху