star
Pro
Добро пожаловать в клуб посвященныхЗнакомый принес хлебопечку
Добро пожаловать в клуб посвященныхЗнакомый принес хлебопечку
В принципе бывают приятные исключения, но надо искать, и в любом случае лучший хлеб - это своими руками из воды, муки, соли, дрожжей и всё.)))Магазинный хлеб из нефтепрдуктов вообще есть не могу.
Редко. Только если из маленькой пекарни. Все что промышленное массовое производство - кошмар и ужасВ принципе бывают приятные исключения,
Нене, сейчас стал появляться хлеб, именно хлеб(черный в смысле), самый разный, с разным вкусами, ничего такой. Я люблю Рижский хлеб Арнаут и Рижский хлеб, не помню кто производитель, с разными вкусами. И финский бывает ничего. Булка - багеты, те же в окее, они свежие и ничего так.Все что промышленное массовое производство - кошмар и ужас
Зайтись от смеха...Вадим, тебе пейсы пора отращивать - скоро на мацу перейдешь!
Ну я пожалуй не буду дальше спорить. Тут дело вкуса. Попробовав настоящий хлеб я это магазинное непоймиче есть уже не могу. Так же как и сыр. Кто то и отечественным "сыром" доволен. По мне так это пластилин...Нене, сейчас стал появляться хлеб, именно хлеб(черный в смысле), самый разный
Есть вкусный) я уже писала, что псковский порховский мне понравился. Наш пушкиногорский ничего так. Конечно не овечий с Пиреней, но тоже ничего)Ну я пожалуй не буду дальше спорить. Тут дело вкуса. Попробовав настоящий хлеб я это магазинное непоймиче есть уже не могу. Так же как и сыр. Кто то и отечественным "сыром" доволен. По мне так это пластилин...
Вот да, тоже заметила. Даже в эконом-гастрономах большой выбор и вкусный хлеб. А уж в каких-то покруче, где полбуханки могут стоить больше 100... там тааа-коооой выбор! Правда мы не пробовали такие, а то может они невкусныеНене, сейчас стал появляться хлеб, именно хлеб(черный в смысле), самый разный, с разным вкусами, ничего такой.