Учиться - никогда не поздно. Новый лошадь и в отпуск.

Re: Учиться - никогда не поздно.Зан.64.Темп и «крутые» повор

Ага ;)
Надо мне такой воротничок для учеников сделать :lol: А еще для локтей и для пяток :lol:

Re: Учиться-не поздно.Зан.65.Полторы рыси минус галоп равно?

Катя, просто молодчинка!
Вот читаю и думаю, скольже в человеке старания!

Катюш, поздравляю тебя с годовщиной! Дневник выдающийся, тренировки тоже! Супер!!!!

Катерина75 написал(а):
Только вместо шарика-пузыря была моя рука. Стало сразу очень понятно, чего надо добиться, и вполне очевидно, как мне до этого далеко

Кать, с таким квалифицированным тренером, я не думаю, что ты долго будешь разбираться с управлением поводом. Приятно читать, как качественно человек выполняет свою работу, правда... И ты, конечно, тоже стараешься - молодчина! :wink:

Вот я тоже на эту цитату внимание обратила, мне ТАК захотелось тоже чтобы мне показалииииииииии..... :roll: Как раз самое то, что хочется прочувствовать сейчас, а вот фик знает как. Жалко что нельзя словами описать ощущение :) И да, согласна, Катин дневник очень ценное и интересное место :)

Катерина75 написал(а):
А тут у меня уже какой-то отрицательный стереотип сформировался – я уже перед началом галопа прямо жду, что сейчас опять меня начнет колбасить. Конечно, пытаюсь с собой в этом плане бороться, но пока малоуспешно.
Кать, ты не загоняйся так по этому поводу. Такие клины ни у одной тебя. Но вот лично у меня такая фигня получается когда поясница неготова. Она даже не то что не помнит движение, помнит, но делает его с почти слышимым скрипом :?
И главное тут не зациклиться на этом, а на нескольких темпах активного галопа заставить её работать, а дальше уже сама пойдет. Лично мне помогает.
А в создании активного галопа очень помогает тренер :wink: . Так что физкультурой Троф заниматься не ты одна вынуждаешь :P
И с юбилеем!!! :D

Re: Учиться - никогда не поздно.Зан.66. Юбилейное. Ровно год

Катюш, поздравляю тебя с ГОДовщиной! :D
Ну, а то, что "отметилась" она не удачно - так не растраивайся, это всё погода :wink:

Катюшка, я тебя поздравляю! Год - это уже ого-го! Тем более, у такой дисциплинированной и старательной ученицы, как ты! Вспомни себя в начале занятий (тем более, ты перечитываешь свой дневник :)
А то, что юбилейное занятие не совсем такое, как мечталось, дык это так специально совпало, для придания остроты ))) Мироздание вполне себе имеет чувство юмора )))

Катерина75 написал(а):
И скОкать до опупения – может тогда меня расклинит?

Кстати, есть логика, Кать! Когда приедешь, я тебе выдам Улана: ему нужен ежедневный галоп по полям, чтобы слизь из легких изгонять. Через два таких занятия - и у тебя не будет вопросов как сидеть на лошади на галопе... 8)
А вообще, посадка по моим наблюдениям, будет корректироваться чуть-ли не всю жизнь... Так что мы еще начитаемся твоих дневников! :lol:

Ох, здорово! Снимки, правда, впечатляющие!!! Хотя, если честно, мне самой Иверский не очень нравится... :oops: Может, потому что вылизали его чрезмерно? :roll: Я люблю старенькие, покошенные, чтобы древностью оттуда так и веяло. :D Ну, как та церквушка, куда ты ездила! :wink:

Катерина75 написал(а):
Обычно тень лежит на земле, а свет идет с неба. Впервые я видела четкую тень - на небе.

И правда, любопытно...

А насчет к 37... Знаешь, Кать, ты ведь еще только на одной лошади и ездишь, по-сути, а, вот, будет время - начнешь менять лошадей и поймешь, что к каждой еще и приноровится надо и своя посадка и свой темп и пр. и пр. Я, к примеру, с огромным удовольствием ощущаю движения Геры и Улана, а, вот, мой любимый Марс пока в "пролете", точнее, я с ним в "пролете": вот, не нащупать ту самую посадку, особенно после "ремонтерской" - чуть вперед. Ездить - езжу, все хорошо, но не то: шенкель, я чувствую, не так работает, как хотелось бы, а сесть как следует не могу. И он не дает.
Вот, Гера, хоть и толстая, но шенкель лежит, где надо, и она между шенкелями и поводьями - приятно так!!! А Марс - не понять где! :roll: Знаю, что пройдет время - присижусь, но с его толчком в небеса пока не ясно КАК.

Так что, мышечную память будешь нарабатывать еще года... 8) Ну, я так думаю...

Кать, с годовщиной! :)
Выходит, ты на Громе ездила без железа, на одном ошейнике?? вот это круто
Фото небесного монастыря потрясающие. Первый раз вижу такой эффект от подсветки

Какой хороший итог года))Конечно это много :wink:

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Катюш, с юбилеем! :D Ты такая молодчина!!! На мой взгляд, итоги первого года просто отличнейшие! :D Уверена, у тебя впереди ещё много-много юбилеев будет, а также всяких-разных других значимых событий! :wink: Успехов тебе и новых достижений!!! :D
Фото тени на небе потрясающие! :shock: Сижу в полном обалдении! Представляю, КАК это смотрелось вживую!!! :shock: :shock: :shock:

Сверху