Re: Учиться-никогда не поздно. Камчатка.День2.Вулкан.Много ф
Большое спасибо за отзывы!
mmm написал(а):
Как ни странно, нет. То есть, физическая усталость от нагрузки для меня пока настолько редкое явление, что не воспринимается как усталость. Реально тяжело было только на Толбачике, когда от холода я не спала 2 ночи подряд. А днем в машине мне не покемарить, как другим, потому что линзы контактные - в них нельзя, а то голова болит. Все остальное было вообще легко.
mmm написал(а):
Поразило, что в Храм приходится зимой через окна второго этажа проникать... А как с другой стороны?
Так там храм - это маленькая комнатка на втором этаже

. Там же - 2 человека живут, и никаких прихожан. Так что они просто пользовались окном как входом в корпус

. А внутри есть лестница между этажами.
Я прошу прощения, что задержалась с продолжением. Постараюсь сегодня вечером исправиться.
А пока краткий конный отчет.
Занятие 140 и 141 (если я не сбилась со счета :mrgreen: )
Эх, никак не восстановить то, что получилось перед отъездом, поэтому и писать особо не о чем. На прошлом занятии галоп был в середине - между первой и второй рысью. На последнем - все по обычной схеме. Но на второй рыси, посмотрев, как у меня отвратно все происходит, Таня сняла меня с коня, стала сзади, и начала толкать в спину, пока я не сумела наконец балансировать в ответ лопатками, а не просто падать вперед, подставляя ногу. Со стороны это выглядело забавно, народ на манеже радостно прикалывался. Я идею поняла, но сверху так ничего и не смогла выдать приличного. А когда уже знаешь, как оно должно быть, то очень противно и тоскливо все время ездить "не так". Невольно рождается ощущение зря потраченной тренировки ("профуканной"). Но понятно, что тогда я ездила фактически каждый день, а сейчас 2 раза в неделю, отсюда и разница в результатах. Надежда умирает последней, так что рано или поздно я все ж таки научусь, наверное. Тем более, что хочу до конца сезона еще разок проехать езду шаго-рысевую, причем все-таки не проползти по маршруту, как в прошлый раз, а проехать. Так что надо как-то быстренько себя в кучу собирать, а то пока я раскачиваюсь - придет зима :mrgreen: . Вот только знать бы, как.