людмила1204
Pro
Вести смогут, проведут по маршруту без проблемВполне себе смогут вести людей ростом от 150 до 165

Вести смогут, проведут по маршруту без проблемВполне себе смогут вести людей ростом от 150 до 165
Вести смогут, проведут по маршруту без проблем. Продолжайте троллить, хоть поржем в праздник.
Все это кто? Дед в деревне?Как улучшить.Сделать более благородными,выносливыми,красивыми.Все кроют рысаками и тяжами,ааа что в итоге ? Лошадь некрасивая настолько что возникает желание утопиться.Вот помеси арабо-уэльские,уэльско-арабские,уэльско-якутские,уэльско-вятские,уэльско-русские верховые ,думаю сразу все накинулись бы и раскупили.Аборигенов всех улучшать надо уэльским,арабскими,русскими верховыми и кому нибудь прилить кровь английской.
Неведомых зверушек с огромными жбанами не особо кидаются раскупать.Как улучшить.
уэльско-якутские,уэльско-вятские,уэльско-русские верховые ,думаю сразу все накинулись бы и раскупили.
Оставьте аборигенные породы в покое, с ними и так все в полном порядке.Аборигенов всех улучшать надо уэльским,арабскими,русскими верховыми и кому нибудь прилить кровь английской.
Я где-то видела объявление о поиске в частности башкиров под пробеги. Хотя что там за пробеги планировались, конечно вопрос.Примерно 80 процентов того, что предложили, были как раз таки башкиры, сложные упряжные и рысачьи помеси
А почему именно эти признаки должны унаследоваться? Почему не большая голова, низкий рост, прямая шея и например взрывной тип психики?Да нет же.Уэльские облегчат костяк и придадут формы благородных линий.Благородство дадут русские верховые,свои формы аборигенам.Арабы придадут выносливости.И все идеальная лошадь для пробегов готова.
Не портите разумными советами такую фееричную темуВы хоть книжку какую-нибудь почитайте по генетике.
Я для себя уже взяла, всё что считаю нужным. Как никак 15 лет в пробегах.Не берите в расчет низкий рост лошади.Возьмите в расчет выносливость,резвость,красоту.Высокие лошади на пробегах рассыпятся.В ногах будут путаться
Ээээ... Вы живете на острове с исключительно вертолетным сообщением? Тогда как вам туда лошадь доставят? Как в фильме "Мимино"?В том то дело у нас больше тонны не купишь.Вот нужна низкорослая лошадь кушающая 3 кг овса.Сена полно. Вот с овсом беда.Привезти не вариант с других мест.Доставка очень дорого встанет. Вот приходится на низкорослых смотреть.
Представляю сколько она ест.15 кг сена,6 кг овса.Я ищу малоежку по овсу.Овес в нашей местности редкий товар.Много тонн не купишь.