маркиса
Pro
ОО, так у них все лошади болеют этой болячкой????ЛенаЛеся написал(а):zara написал(а):Они жили с этой инфекцией и их это устраивало. Заразилась МОЯ лошадь от них, а не их от моей. .
Я этого не поняла, думала Леся и еще 3 лошади...
ОО, так у них все лошади болеют этой болячкой????ЛенаЛеся написал(а):zara написал(а):Они жили с этой инфекцией и их это устраивало. Заразилась МОЯ лошадь от них, а не их от моей. .
Ты что, это всерьез восприняла? Я, вообще-то, пошутила, даже смайлик поставила. Нет, если серьезно, то карантинная левада - оно теоретически возможно. А вот практически я их нигде не видела. Ибо сложно и дорого. Потому твоя фраза ("удивляет, что не делает"), извини, улыбнула. Нельзя такие запросы предъявлять.ЛенаЛеся написал(а):Самое интересное, что я абсолютно не возражаю против этого. Меня как раз удивляет, что персонал этого не делает и даже не стремится и не беспокоится.По поводу изоляции: тогда уж и карантинная левада нужна :wink: . Все равно через грунт-снег-ограду лошади контактируют.
Так может дело в том что Ваши собеседники их так поняли, что Вы им предлагаете по окрестностям опилок поискать, а не о том говорите что ВЫ по окрестностям поищете и привезете специально для Леси опилки.???ЛенаЛеся написал(а)://Первое, что я сказала, когда узнала что нет опилок - давайте стрельнем по окрестностям. Отвечу политкорректно, это идея не была принята.Rainbow_iron написал(а):Когда нам однажды срочно потребовались опилки - полностью заменить подстилку в деннике, а на конюшне просто не было нужных нам, мы заехали в дружественную конюшню и попросили продать несколько мешков опилок.
Лена, как уже говорили и я и девчонки, вот как раз это - вряд ли. Т.е. практически ни на одной конюшне сейчас такого НЕ будет. Есть то, что изначально есть в постое. Хочешь что-то лучше для своей лошади - делай сам. Нужно что-то сверх имеющегося - добывай сам. Увы, такова реальность. А если вдруг конюшня что-то сделает сама сверх заявленного - это не более чем редкий приятный сюрприз :roll:ЛенаЛеся написал(а):Я именно это и имела ввиду, что опилки по окрестностям поищет владелец конюшни, который не в состоянии обеспечить надлежащие количество опилок для смены подушки лошади, заболевшей уже в его конюшне. И тем более, сказавший об этом не сразу, а только после настойчивых и надоедливых просьб.маркиса написал(а):Так может дело в том что Ваши собеседники их так поняли, что Вы им предлагаете по окрестностям опилок поискать, а не о том говорите что ВЫ по окрестностям поищете и привезете специально для Леси опилки.???
Полностью с Вами согласна! Не надо все принимать как должное.Tina написал(а):Лена, как уже говорили и я и девчонки, вот как раз это - вряд ли. Т.е. практически ни на одной конюшне сейчас такого НЕ будет. Есть то, что изначально есть в постое. Хочешь что-то лучше для своей лошади - делай сам. Нужно что-то сверх имеющегося - добывай сам. Увы, такова реальность. А если вдруг конюшня что-то сделает сама сверх заявленного - это не более чем редкий приятный сюрприз :roll:ЛенаЛеся написал(а):Я именно это и имела ввиду, что опилки по окрестностям поищет владелец конюшни, который не в состоянии обеспечить надлежащие количество опилок для смены подушки лошади, заболевшей уже в его конюшне. И тем более, сказавший об этом не сразу, а только после настойчивых и надоедливых просьб.маркиса написал(а):Так может дело в том что Ваши собеседники их так поняли, что Вы им предлагаете по окрестностям опилок поискать, а не о том говорите что ВЫ по окрестностям поищете и привезете специально для Леси опилки.???
Не поверитеPssyKiss написал(а):Читайте договор постоя - если там нет пункта - полная смена подстилки в случае инфекции - то на нет и суда нет.
Лена, мы сейчас НЕ говорим о том, что правильно, а что нет, и как надо бы. Мы говорим о том, что есть. А реальность такова, что ВНЕ зависимости от причин, рассчитывать приходится только на себя. Все остальное - это только приятный бонус, который может быть, а может и не бытьЛенаЛеся написал(а):Мне кажется ситуации разные...одно дело хочешь чего- лучше, другое дело свершившееся не по твоей вине. Тут есть этот ньюанс, мне так кажется. Тем более, о чем говорю постоянно - если бы было бы сказано - сразу и прямо - не вопрос - надо искать, платить, это и делаем. Ситуация развивалась иначе.Tina написал(а):Лена, как уже говорили и я и девчонки, вот как раз это - вряд ли. Т.е. практически ни на одной конюшне сейчас такого НЕ будет. Есть то, что изначально есть в постое. Хочешь что-то лучше для своей лошади - делай сам. Нужно что-то сверх имеющегося - добывай сам. Увы, такова реальность. А если вдруг конюшня что-то сделает сама сверх заявленного - это не более чем редкий приятный сюрприз :roll:
С точки зрения здравого смысла - да, а в реальности получается вот такая вот хрень из области метафизики 8)ЛенаЛеся написал(а):Лошадь не может болеть от того, что она понимает что попала в частные руки и может теперь расслабится. Я не верю в сверхестественное. Болезнь имеет вседа реальные причины - микробы, дисфункции органов и т.д. А так - это все общие разговоры досужих дамочек (не Вас имею ввиду, а вообще)
Лена, я ещё раз повторяю, что Спартак - клуб уникальный, что Т.И. - человек уникальный.ЛенаЛеся написал(а):Самое интересное, что будучи ни кем, даже не прокатом, с моей занудливостью мне удавалось заставить крутиться жернова вокруг Леси даже больше чем сейчас в статусе ЧВ. Вот не разу, не один мой звонок Т.И. не был проигнорирован. Мне удалось добиться смены пола в деннике ( :!: ), покупки подкормок, и не всегда за мой счет, вызова врача, и ежедневной обработки ног прокатом и тренером.