megkisveta
Новичок
Re: Не своя. Теперь своя. Месяц карантина.
А оно со сменными ленчиками :wink: А ленчик можно подобрать на любую лошадь. У нас седлышко Wintec 500 cair универсалка. Просто шикарно.Юзаем больше 6 мес.
Один ленчик стоит около 700 р,довольно просто меняется + полушки cair. Полезные для спинки.
Думали о белорусских седлах - решили не играть в рулетку. :wink:

А оно со сменными ленчиками :wink: А ленчик можно подобрать на любую лошадь. У нас седлышко Wintec 500 cair универсалка. Просто шикарно.Юзаем больше 6 мес.
Один ленчик стоит около 700 р,довольно просто меняется + полушки cair. Полезные для спинки.
Думали о белорусских седлах - решили не играть в рулетку. :wink:

. Хотя задумывалась не раз. Пожалуй, при расчесывании гривы оно актуально. Купить, что ли, на пробу? А какой лучше? Чтобы и расчесалась легко, и безвредный был, и не очень дорогой? И еще хотелось бы без запаха, потому что я очень люблю коня нюхать, а всякие искусственные запахи просто ненавижу. А на ощупь грива такой же останется?
 . Хотя задумывалась не раз. Пожалуй, при расчесывании гривы оно актуально. Купить, что ли, на пробу? А какой лучше? Чтобы и расчесалась легко, и безвредный был, и не очень дорогой? И еще хотелось бы без запаха, потому что я очень люблю коня нюхать, а всякие искусственные запахи просто ненавижу. А на ощупь грива такой же останется? .
 . 

, вот дурында, могла 100 раз попросить привезти мне. Видимо в Левашово неважнецкое это то которое по 7, а тихий ужас Спартака - это то которое по 6. Могла попросить из Левашово забрать...
 , вот дурында, могла 100 раз попросить привезти мне. Видимо в Левашово неважнецкое это то которое по 7, а тихий ужас Спартака - это то которое по 6. Могла попросить из Левашово забрать...