CharleChaplin
Опытный
Не актуально.
Последнее редактирование:
О себе: 23 года, высшее образование, замужем
Конечно, можно!Самая важная информация Берейтору без высшего образования и не замужем лошадь доверять нельзя
Конечно, можно!
Захотите анекдотов, я Вам таких "предложений" в личку накидаю, обсмеяться
Кроме шуток, люди реально спрашивали, есть ли в 23 года высшее образование.
Нисколько не возражаю!Да я прикалываюсь.
Нисколько не возражаю!
Что за глупость! Я КМС по выездке 3 года работала пробежного коня, уработаешься с ними я вам скажу))Мне и на самом деле желательно подвигать лошадку 1-2 раза в неделю под верхом. Но вот беда, все классики пробеги спортом не считают
уработаешься с ними я вам скажу))
как жаль, что Вы в Москве(( Я бы Вам бесплатно коня бы работала в полный пробежный)Не надо ничего говорить. Знаю как никто другой. Вот поэтому и нужен помощник.
Я КМС по выездке 3 года работала пробежного коня,
Уважаемые, в данной теме размещена реклама моих услуг. Прочие сообщения будут удаленыЯ бы Вам бесплатно коня бы работала в полный пробежный)
Я прошу прощения, конечно!!!Уважаемые, в данной теме размещена реклама моих услуг. Прочие сообщения будут удалены
Благодарю за отзывС глубочайшим почтением ко всем присутствующим.
Хотел бы поделиться впечатлениями о работе Анастасии.
Профессиональный подход и умение найти общий язык с лошадью. Обращение мягкое, но строгое. Дипломатичное общение с чв - тот вариант, когда берейтор не давит на коневладельца своим авторитетом, заслугами и регалиями, а наоборот, имеет большое желание учиться у более опытных спортсменов.
Огромная благодарность за отличную работу!
Очень жаль, что наше расположение не совсем оптимально, но в любом случае будем изыскивать возможности для сотрудничества.