Арина (dina_oto)
Опытный
Есть у меня конёк, условно звать Рыжий, так вот конёк этот необъезжен, а точнее из дикого табуна и проблемы у меня само собой возникли, причём уже серьёзные!! :!: Их недавно расставили по денникам, так что подходят к ним все желающие, кроме Рыжего там ещё двое необучек. Начинаю его чистить, поначалу не дёргается, когда чищу шею и спину, но если я начинаю чистить под грудью или живот он начинает конкретно беситься, бьёт задом, передом, :anti: начинает наваливаться на меня, пытаясь меня напугать или поставить свечу! :!: Но два дня назад такого не было!! :?: Остальные двое стоят, как вкопаные, им уже всё чистят, не брыкаются! :? А мой же вник в это дело, только я начинаю по тихой его чистить он уже крысится и кидается пытаясь укусить!!! :!: Я уже не знаю, ну всё перепробовала!! И гладила его, успокаивая, и разговаривала спокойно, уже и резких движений стараюсь не делать, а он всё за свое! Я терпела, терпела, но терпение уже кончается, я не знаю, что с ним делать. Я конечно понимаю дикий необученный, но это уже слишком, пора уже успокоиться ему! Ну что делать?? Бить его? Орать? Или вообще от него отказаться? :not: