Украина, Николаев

Хочу поделиться вот чем!
Это круть!!! Три раза посмотрела и не налюбовалась! KWPN рулит. И я терпеть не могу рыжих лошадей, но когда видишь такое, на масть просто внимание не обращаешь.

А Зоника в Малом видела?

И Верт, победившая в Большом

То ли я Гала больше люблю, то ли таки голландцы на доннерхаллах круче выглядят)))

Конечно видела) Доннерхаллы хороши, Галл вне комментариев и обсуждений, он the Best!
Изабель как-то не мой фаворит давно уже.

Куда смотреть?)
Несколькодневных жеребят я увидела - они округлые и черные), а все остальное выглядит для меня как черно-белые полосочки(

да, Маш, очень лаконично и понятно. Прям удовольствие получила от того, что все это (на удивление) сама "угадала"))))) не зря видимо столько лет рядом с тобой отстояла и на лекции к голландцам ездила.

Прям удовольствие получила от того, что все это (на удивление) сама "угадала"))))) не зря видимо столько лет рядом с тобой отстояла и на лекции к голландцам ездила.
так оно и есть просто))) Как и все гениальное)))
Усложнить задачу?))) Угадай чья киста и чья матка!

Про стоять рядом))) Стоят со мной два конюха. Один впереди держит кобылу, другой рядом, сзади, следит чтобы малый не удрал. А кобыла отрастила огромадный фолликул чуть ли не на весь монитор и то конюх что рядом - заглядывает через плечо и удивленно восклицает: - Ого, какая дыромаха!!!

Тот что стоит у морды с опытом работы с умным видом говорит: - Это не дыромаха, это фолликул!
Я стоплю кадр, отодвигаю стол, ему становиться видно что там изображено и он совершенно с теми же интонациями восклицает:
- Ого, какая дыромаха!!!

что-то кривое, с жидкостью внутри и с довеском. но все мои познания в узи - это только что прочитанное здесь и мои беременные снимки)))

12_11.jpg

месяц наверное плоду?
а если киста, то Заграва?
Нет, Кифара).
И для месяца - очень маленькое. Вся картинка в ширину - см 8.
Это жеребенок в 18 дней, который придавил собой кисту.
Я на них долго смотрела с подозрением, потому что в 14 дней это выглядело как двойня, а вот со временем жеребенок вырос, а киста - придавилась. Это кстати Австрия ;)

Ага, то есть мысли про двойню не только меня посещали и теоретически могли бы быть реальностью)) это радует в определенной степени (направление мысли)

Возможно Юля Lizovin может кого - то знатьиз Альфареса. Обратитесь к ней.
Возможно, возможно ))) пишите мне или в личку или в дневник ( сорри, за "использование" этого в качестве ответа, но вопрос был тут... )
Про УЗИ очень интересно! Особенно с "расшифровками"! Даешь еще! )))

Сверху