Жужа Pro 19 Мар 2016 #1.362 Это ж надо, и ведь почти на ровном месте. Вот и верь после этого в те/не те дни... А пластины же потом еще снимать надо, то есть вторую операцию?
Это ж надо, и ведь почти на ровном месте. Вот и верь после этого в те/не те дни... А пластины же потом еще снимать надо, то есть вторую операцию?
Dezora Pro 19 Мар 2016 #1.364 Маша, всё пережить и поскорее восстановиться! Все Прокони за тебя болеют!
Корона Pro 19 Мар 2016 #1.365 А еще говорят, что конный спорт тавматичен. Ага, пока ведро несешь. Ох, будем за тебя кулачки держать. Срастайся поудачнее. Последнее редактирование: 19 Мар 2016
А еще говорят, что конный спорт тавматичен. Ага, пока ведро несешь. Ох, будем за тебя кулачки держать. Срастайся поудачнее.
B-veter Pro 19 Мар 2016 #1.369 Ох, ну ничего ж себе(((((( Поправляйся скорее! Чтоб все удачно прооперировалось, что надо!
Syryn777 Pro 19 Мар 2016 #1.371 Поправляйтесь! Пусть операция пройдёт удачно и больше таких неприятных случайностей не будет! Держу кулачки!
Поправляйтесь! Пусть операция пройдёт удачно и больше таких неприятных случайностей не будет! Держу кулачки!
hennessy-polka Pro 20 Мар 2016 #1.374 Вот это да, какой был неудачный день... Маша, поправляйтесь скорее, мы тут все за вас переживаем, пусть все пройдет на УРА!!!!
Вот это да, какой был неудачный день... Маша, поправляйтесь скорее, мы тут все за вас переживаем, пусть все пройдет на УРА!!!!
Оника Активист 20 Мар 2016 #1.377 Вот так всегда- конник может садиться на каких угодно лошадей, а "ломается" в быту...Скорейшего выздоровления!!!
Вот так всегда- конник может садиться на каких угодно лошадей, а "ломается" в быту...Скорейшего выздоровления!!!
HelenaD# Pro 20 Мар 2016 #1.378 Мария, я извиняюсь, я молчаливый читатель, дали ссылку в контакте - https://m.vk.com/wall-86007139_4009 - номер карты верный?
Мария, я извиняюсь, я молчаливый читатель, дали ссылку в контакте - https://m.vk.com/wall-86007139_4009 - номер карты верный?
Strela Pro 20 Мар 2016 #1.379 Я вот тоже видела, но сбер на Украину не переводит с моей карты. Я пробовала.
HelenaD# Pro 20 Мар 2016 #1.380 С моей переводит, но хотела уточнить - действительная это запись. Вроде запись сделана на стене группы, не похоже на взлом, но все же.
С моей переводит, но хотела уточнить - действительная это запись. Вроде запись сделана на стене группы, не похоже на взлом, но все же.