Egomania написал(а):Навряд ли он тебе будет улыбаться мерином))) помоему только жеребцы так тянутся..нюхают![]()
Kinder написал(а):НАсть, действитедльно улыбаются все, не только жеребы.
Да, в субботу вы мне понравились
Соньк, мне кажется, что надо разделять работу в руках и под верхом, в руках он тоже довольно сильно напрягается и устает. Работать надо в радость
Очень здорово, что дал на себя лечь, рада за ваши успехи!
Я вот Доню подловить в сидящем положеии нормально не успеваю, он уходит, говорит, что я ему мешаю.
Спасибо, Наташ! А у тебя фото Феди нету? А лучше видео ))) А то его никто так и не снял видимо кроме вас и Этновской хозяйки..Kinder написал(а):По поводу чередовать работу, надо пробовать и экспериментировать. Может быть ему много действительно внимания, может устает.
Лови фото с КЮРа.
Ну что есть, спасибо! У меня с моей езды будет от печкиных видео, а вот Федьки пока нигде нет..Kinder написал(а):Сонь, видео есть, надеюсь. Снимали всех, но то муж забывал включить запись (на моей племяшке :evil: ), потом еще оказалась бракованная кассета, часть выступлений просто не записалось, сейчас все разбираем, потом привезу, что есть.
Фото Феди есть немного, потому как Маша Этновская снимала это как раз на мой фотоаппарат, а там не всегда в фокусе снимки получаются. Выложу.
на первой фотке хорош, почти без ошибок в посадкегыр написал(а):вай! какой Федор брутальный))))