злой гений
Опытный
искупать уже устал,скоро буду в морду бить,сегодня снова "под меня" шагнулимы за тех кому под колёса бросаются а потом наслаждаются их искуплением

искупать уже устал,скоро буду в морду бить,сегодня снова "под меня" шагнулимы за тех кому под колёса бросаются а потом наслаждаются их искуплением
вот это может помочь. Но дискретноскоро буду в морду бить
да не поможет,уверен.Хотя щелбан один раз водителю,который в меня кинул "случайно" бутылкой с недопитой колой,когда я ехал мимо на мотоцикле,я прописалвот это может помочь.
Оба раза на пешеходном переходе, оба раза дети на велосипедах
ничего подобного) оправдали потому, что водитель физически не мог видеть ребенкаОправдали потому, что ездить на велосипеде по пешеходному переходу запрещено. Нужно спешиваться и проходить его в руках.
А у нас в стране есть один Питер? ну и Гатчина? Другие города/деревни, с гораздо менее интенсивным движением людского потока не существуют?Ну да, обычно народ на переходе накапливается. В одиночку в городе переходить - это разве что ночью. А нерегулируемых пешеходных переходов в черте города, пожалуй, навскидку и не вспомню. Причем не только в Питере, но и в Гатчине. За городом - да, бывают нерегулируемые
Да могу с уверенностью сказать. что и у многих, перешагнувших 16 летний рубеж эти знания не появляются в голове...Лет до 16-ти ребёнок не может сообразить насчёт "мёртвой зоны" у МАЗа, КРАЗа или КамАЗа.
зато логарифмы впихивали в головы,вот иногда думаю:"Ни разу не пригодилось в жизни мне эта хрень..."Жаль, что нам это в школе не преподавали, как следует.
Нет. Не сел бы. Села бы гореводительница, что прилетела сзади. Судят не того, на чей капот насажен пешеход, а того, нарушения пдд которым повлекло смерть.А если бы у меня машина была легче,то я бы 200% задавил того мужика и сел бы -в России же живём,чему удивляться.
Сейчас навлеку кучу говна в свою сторону, но я честно заржала. И если бы на меня в подобной ситуации шло подобное чудо, то тоже бы тихонько сидела до "Бдумс", а потом ещё и за ухо поймала и прочитала краткое содержание пдд. Поскольку считаю, что собственно полученное "бдумс" с последующей выволочкой намного эффективнее любых теоретических наставлений.показательное видео,где пешеход не смотрит,а водитель быдлоView: https://www.youtube.com/watch?v=mKJBuj-rnx4
Его оправдали, потому что автотехническая экспертиза показала, что совокупность всех факторов не позволяла водителю предвидеть наступление негативных последствий. То есть тут играет значение и слепая зона и велик на пешеходном и скорость и направление движения и тип машины, и абсолютно всё.ничего подобного) оправдали потому, что водитель физически не мог видеть ребенка
все ржут кто видит этоСейчас навлеку кучу говна в свою сторону, но я честно заржала. И если бы на меня в подобной ситуации шло подобное чудо, то тоже бы тихонько сидела до "Бдумс", а потом ещё и за ухо поймала и прочитала краткое содержание пдд. Поскольку считаю, что собственно полученное "бдумс" с последующей выволочкой намного эффективнее любых теоретических наставлений.
Вот меня это тоже шокировало несколько.Потому что человек, у которого есть совесть, будет жаждать искупления. А искупление никакими деньгами не купишь. Откупиться деньгами можно. Искупить нет.
Какая гадость.навеяло воспоминания темкой: идем с подругой из института, приближаемся к регулируемому переходу, нам красный, перед нами бабулька семенит ,с тележкой ( вот любят они эти тележки таскать),к перекрестку неспешно подъезжает камаз, мы притормаживаем, чтоб зеленый подождать, а бабулька с тележкой рванула по быстрому перебежать, да вот незадача, прямо посередине дороги запнулась и грохнулась со своей тележкой, да прям под колеса, но камаз ехал неспешно и камазист с юмором оказался: ме-е-едленно на нее надвигался, и затормозил буквально в сантиметрах от бабки. бабка верещала знатно, мы ржали вместе с камазистом....
ТОчно! а как по -вашему в 17 лет то ведут? смеются. мозгов то мало. Это все потом приходит, потом. А уж что было,то было,чего скрывать то? Мы все много глупостей в молодости делали, правда? или у Вас крылья ? И да, тогда нам было смешно. И мораль не надо читать, ладно? начните с себя и простите с себя, ведь Вы тоже когда-то совершали ошибки.Так что, как сказал классик "Над кем смеётесь? Над собой смеётесь".
Правдаправда? или у Вас крылья ?
бабулька семенит ,с тележкой ( вот любят они эти тележки таскать),
Наверное, неплохо, когда кому-то 17 много лет подряд. Хоть и странновато. Но даже и для 17-ти я, наверное, на какой-то другой планете росла. В мои 17 (а также 14, 12, 10) не припомню, чтобы кого-то веселило, если у немощного человека на дороге откажут ноги. Наверное, я старая зануда с рождения.ТОчно! а как по -вашему в 17 лет то ведут?
конечно неплохо!Наверное, неплохо, когда кому-то 17 много лет подряд.
очень вероятно.Наверное, я старая зануда с рождения.