О Ксении Рябовой.
Знаю Ксению Рябову с рождения.
Мне было 15, когда она родилась.
Родилась совершенно здоровым и крепким ребенком.
Преступная ошибка заведующей род. отделением Голиковой А. (г. Дубна, 1973 год),последующие четыре переливания крови и попытки спасти здоровье уже в Москве, результата не дали. Мозг был поражен. При этом светлая голова.Опускаю подробности борьбы за жизнь, все , наверное, в курсе, что и как было в СССР.
Жизнь наших родителей была , как говорится, закончена и направлена только на одно: сделать так. чтобы она себя никогда не чувствовала изгоем и была как все, несмотря на...
Отсюда, хотела рисовать-пожалуйста, хотела коней, все сделали, чтобы она занималась...
В 35 лет она познакомилась по Интернету со своим будущим мужем.
Любовь.
ЗАГС отказался регистрировать брак.
Сделали все, чтобы все-таки их поженили. Муж был из Караганды и на 10 лет моложе, что и вызвало подозрения в мэрии.)
Приехал он с матерью. Наши родители их приняли очень хорошо.
С первых дней ненависть и злоба со стороны новоявленных родственников.
Мы,понимая, что два инвалида вряд ли могут воспитывать детей, посоветовали им детей не иметь вообще.
Они уехали в Казахстан и моя сестра там забеременела.
Врачи отказались брать такую тяжелую больную на себя и показали сделать аборт.
Немедленно они вернулись оттуда.
Сестра была изможденная и худая из-за отвратительного питания и отсутствия ухода.
Мама с папой тут же отвезли ее ко врачам и стали ее кормить.
Потом долго искали врачей, которые бы согласились ее обследовать и у которых она могла бы родить.Когда ее увидели в род. доме, врачи сказали, что у них никогда не было такой тяжелой пациентки.
Девочка родилась здоровой.
С рождения ее отдали бабушке и дедушке, им было по 76 лет.
Ксюша смужем жили отдельно.
Никаких контактов и никаких связей у нас не было.
Появилась обида, злость, гадость в Интернете.
Однако, деньги они с удовольствием у нас брали.
И за квартиру платил папа.
Вдруг, некоторые люди в городе стали говорить родителям, что вроде она беременна второй раз. Через год.
Мы не верили и не знали, тем более, что им было категорически запрещено рожать, а тем более кесарево через год с небольшим.
И это оказалось правдой.
Беременность они скрыли от врачей, не наблюдались, сестра перенесла влагалищную инфекцию и ребенок появился на свет больной. Инвалид.
Ему было найдено место в больнице в Москве до года, однако, мать мужа сетры решила его забрать в Караганду, потому что там врачи лучше.))))Все едут в Москву лечиться, а она-из Москвы.
Пять лет назад я забрала дочь сестры к себе, потому что родители больше не могли ее воспитывать и опека уже подобрала место в детском доме. Я не могла себе представить отдать ребенка в детский дом. Я оформила опеку и увезла девочку.
Почти десять лет у меня нет контактов ни с сестрой, ни с ее мужем.
Я узнавала новости из соц. сетей.
Ну, иногда получала гадостные письма с угрозами и пожеланиями смерти.
Последнее? 18 января этого года.
За почти 10 лет ни моя сетсра, ни ее муж не поинтересовались жизнью своей дочки, ни одного вопроса.
Зато все ее соц. сети были полны фотографий на лошадях и успехах в соревнованиях.
Почему я это пишу?
Своего рода некролог и ничего, кроме правды.
Она умерла, так и не помирившись с родителями и мной и мне очень больно это осознавать.
Я знаю, что надо ее простить, но пока не могу, потому что слишком много горя она нам принесла за последние 10 лет.
Я вас бладодарю за то, что вы ей помогали и за то, что вы принимали ее такой, какая она есть.
Марина