Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Re: "Дьявольский" дневничОК...Осенние фото на стр.39...
С поводом на шее-реально классно. Ты прямо великий экспериментатор :wink: . Дэни послушный такой,всё делает .
А что за комнату ты устроила? В конюшне,или я что-то недопоняла)?
Да, эксперименты мы любим... :mrgreen: Спасибо!!!
Комната в конюшне...У нас на втором этаже располагаются комнаты для частников...Вот я в одну из них въехала...Уже все обставила, осталось только вещики перетащить...
О выходных.....
Очень насыщенные получились выходные. Все три дня была на конюшне.
Воскресенье: занимались в манеже...Конь меня удивил: показал мне замечетельную короткую рысь... :shock: Немного пособирались, пошагали порысили погнулись, но особо сил не было(6 дневная рабочая неделя сказалась видимо) и решили эксперементировать дальше... Вот таким образом: http://ru.youtube.com/embed/nUNDT9RN2rc
В понедельник-поля...Немножко покатались, попрыгали наши троеборные постройки(очень даже хорошо, междупрочим) и поехали домой...Ничего особоенного в общем, единственное на галопе пер опять как хрен знает кто...
А сегодня мы первый раз занимались с тренером...Не могу больше одна с ним колупаться...
Ну во-первых мне сразу сказали удлиннить стремена(а мне казалось я итак на длянных езжу.. :roll
Разогрелись и понеслась....В принципе Дэни себя очень неплохо показал...Единственное все таки рукой я работала немного неправильно, но это дело поправимое...
Нам сказали, что у нас хорошая глубокая рысь, что он хорошо идет от плеча...
Похвалили за хорошие переходы и подъемы в галоп с места...
Конечно нам еще работать и работать, но все таки я надеюсь, что теперь процесс пойдет быстрее...
Но у меня болит почти все...Оказывается то, что я с него "в мыле" до этого слезала-это были только цветочки... :roll:
ElisKa,привет(ты меня наверное помнишь я с хорссити).
Непротив,если я еще раз прическу твоего коня прокоменчу??
А причесочка здоровская,какой теперь конь крутой!! А ездишь ты очень хорошо. :!:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru