Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: "Дьявольский" дневничОК...Осенние фото на стр.39...

ой ну ваще молодци. :lol: оч понравились оба видео. здорово. я тоже много раз убеждалась что как бы я не уставала на тренировке без тренира это ничто ести ты занимаешься с трениром :roll: .
стрижка клевая. :mrgreen:

Спасибо, Оль!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мы старались!!! Да тренер это круто...Сегодня опять занимаемся, надеюсь может пофотаю или видюшку засниму... :mrgreen:

А вобще мне очень польстило то, что все что я делала до этого, то как мы работали-это было правильно, конечно без недочетов никуда, но все таки...просто мне настойчивости не хватало и руки помягче... :roll:
Ладно, не буду углубляться...Распишу что к чему после сегодняшнего занятия... :D

Вчера опять занимались...
Что я могу сказать, уже намного, намного лучше...)))
Эх, если бы не наша иноходь, переодически выплывающая, мы б тоже 15 в Престиж поехали...но, видимо не судьба...

Собирался хорошо, впринципе как и всегда, но меня-то теперь назад пересадили, соответственно воздействие немного другое получается, а коню непривычно и , можно сказать, все сначала учили...Но он быстро разобрался что к чему, так что проблем почти не возникло...

А теперь похвастаюсь:
Ну очень уж хорошо он делает остановки(рысь, галоп вобсе опупенно) и подъемы, с рысью немного не четко(1-2 темпа иноходи делает иногда) а в галоп ну просто очень хорошо, ни одного лишнего шажочка не делает, прям как стоял, так и поскакал(ТТТ(на всякий случай)).

Делали ту самую простую перемену ноги через шаг их съхемки...Тоже очень суперски!!! Я оооооочень довольна ребенком!!!!

Но вод гадская иноходь все нам портит.... :cry:

Ладно разберемся....Может в скором времени вырвемся на старты... :mrgreen:

Так мне что-то все лень... :roll:
Но нет...Отчет-есть отчет :!:

Съездила в конный магазин-хотела купить зимнюю попону и гог...Попону не купила-не было нашего размера...Гог купила, но оказался большой-зараза!!! Никому, кстати не надо? за 600 руб. отдам? :roll:
Ну и так по мелочи купила кронштейник для уздечки, щеточки, а, вальтрапчик очередной( я еще на эквиросе на него все глазками хлопала, а тут увидела-решила, что это судьба и неудержалась :roll:) итого у нас теперь уже.....9 вальтрапов... :yes!:
Вот такой прикольный вальтрапчик:
c9425bad7e99.jpg

8230f4e47f06.jpg

Осталось только попонку прикупить и термобутики себе.... :)

Далее работа:
Позанимались как всегда хорошо...Мы с конем напару как мыши были... :) Решили подцепить шпрунтик, на след занятии начнем с ним, а к середине снимем-посмотрим как будет дело идти...Галопчик делали в сборе :jump , он скакал согнув шейку, подведя попку и так ровненько, хорошо...Поделали остановочки, переменки через шаг(ну здесь все хорошо!!))) ну как бы все...

Не хочу каждый раз расписывать все до мельчайших подробностей, потому что из занятия в звнятие все впринципе одно и тоже, пока ничего нового...)))

Ближе к вечеру добралась до Ведьмы-просили поработать её....Без проблем!
Дуняха взяла Вивьен (гановерская кобылеха-хороша девка, высоченная) мы поседлались и поехали в поле...По мостику прошли в поводу, чтобы не нервировать детей...Залезли-поехали...Ну какие ж молодцы!!! Просто отличные детишки!!! Не боялись ничего, шли смело, как будто всю жизнь только этим и занимались... Порысили...После Дэни Ведьма мягенькая такая, вобще класс!!! Сдели микро галопчик....Никто никуда не летел, на руки не ложился-так круто!!!!!(ну мне особенно, после Дэнки-то...)))
Девки просто в восторге!!!!Мы тоже!!!....Обратно прошли по мостику без проблем и заминок...
Общие впечатления: я изминила свое мнение о Ведьме- очень хорошая, способная, милая кобылка! Так что Ленке с ней очень повезло!!!

Ой, вот балда....Прям все знают кто такая Ведьма.... :molotok:
Рассказываю: кобылка 2,5 года...Недавно заезженная...Очень умненькая, добрая девка...Мамка у нее полутекинка. а паша текино-донской золотисто-соловый Водопад...Очень складненькая красивенькая получилась...Обязательно фото покажу.... :D

Продолжу...

Что касаемо занятия: Есть сдвиги...Хорошо начал задом работать, хорошо шейку держать, правда под тренером, по до мной раза 2 по 4 минуты только изобразил...Вобще Татьяна мне сказала, что у Дэньки хорошие природные движения, что он хорошо выносит перед и когда мы его на рыси еще подсократим, то выглядеть это будет офигенно...

Вчера Дуняха с Аленкой катали схему...А я в конце концов поняла, что мы нифига не лузеры и тоже пару раз её проехала...И офигенно проехала, если бы не чертова иноходь мы бы в субботу тоже щеголяли в белом вальтрапчике, во фраке и цилиндре :cry: :cry: :cry: ...

Ну ладно, придет и наше время....

Так-с...Фото в попоне сделать не успела...((( Ну ничего, в следующий раз...
Вальтрапчик....Эт мы сктати остановку на галопе репетировали, эх, чуть чуть перед недоставил...
ea676bdd73f3.jpg

боковые сгибания...
e30e163ad19d.jpg

рысь...как раз за челюсть боролись...
e0277ae2b41e.jpg

Так-так...
Отчитаюсь за входные...
Приехала на конюшню в пятницу вечером....Девченки должны были в субботу ехать на соревнования в Престиж, соттветственно подъем должен был быть часов 8.....Потом выяснилось, что наши поедут только 46 и 49, поэтому ехать нужно часам к 4-5, так что мы успели позаниматься с Татьяной...
Тренировка:
Конь прямо на лету все ловит...Старается!!!! А главное, что я наконецто смогла сесть на нем на учебку, причем так, что конь бежал рысью и в сборе!!!))))Ура!!!!)))))) Так что следующие старты наши!!!...

Соревноания:

В 3 часа приехал коневоз....Погрузились без проблем, собрались сами, сели-поехали(4 машины, полностью забитые, включая коневоз в котором ехало 6 человек, включая водителя-вот такая у нас группа поддержки!!! :mrgreen: )

Как мы ехали-это вобще отдельная история, не буду вдаваться в подробности...Слава Богу доехали!!! Выгрузились, Дуняха с Аленкой переоделись, поседлались. поехали на разминку, через 3 минуты нам объявляют, что разминаются только по 36 номер, так что девченки поехали на плац...А я пошла в манеж посмотреть, что там и настроить фотик....
Ужас какой-то, весьма странное освещение в этом манеже, не то, что темно-это пол-беды, а вот то, что фотки получаются зелеными-вот это уже проблема....Пришлось вручную выставлять баланс белого...Фотки все равно получились мерзкие, но хоть что-то....)))

Нинель и Танга....
eb28b292c6ef.jpg

73937ac65e3f.jpg

01f3885480b2.jpg

f68bf7face47.jpg

Не знаю кто это.... :roll:
e1a75336d520.jpg

806e2805b9c9.jpg

Re: "Дьявольский" дневничОК...Фото с соревн. в Престиже стр.45..

Пришло время разминаться нашим...Аленка само спокойстиве(со стороны), Дуня почти тоже, но в один момент она выдает: "Я схему забыла..."Мы с ней пошли на плац, вспоминать схему....Вроде как все нормально, все вспомнила, успокоилась....
Первая ехала Аленка, она сделала все, что смогла, но подвёл Кагар :( , он видимо перенервничал....Она проехала на почти 55%....

Дуняха ехала после Аленки....Топаз немножко повыпендривался, но она смогла взять обоих в руки и все было бы отлично, ели бы она не забыла схему....В итоге 45%...И она получилось 18 из 50....Впринципе для первого раза не плохо....
Но мы на этом не остановимся, и в следующий раз без медальки не уедем.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Аленка и Кагар.....
48d3968cf613.jpg

87878a6584d4.jpg

a5ab9cdd9855.jpg

Дуняха и Топаз...
8c2a0c9b4e6b.jpg

f4b024f8418d.jpg

632be9eb6238.jpg

1361bae5f298.jpg

83e5eaaee2f8.jpg

дааа такое впачатление что в ночи ездили :mrgreen:

Сегодня с Дэником побегали в леваде, пофотались, пообщались...
У него прям прилив чувств комне....тут подвешивала миску в новом деннике(у нас просто своеобразный способ закрепления миски, потому что он достаточно нервно есть, и, чтобы он не мог своим носом переворачивать миску, соответственно просыпать кашу на пол, я закрепляю намертво миску.), так он весь прям изверьелся вокруг меня: и руки мне полижет, и носом поталкает и потрется об меня, и под руку мордой залезет, и за ногу покусает....Такой забавный...))))
Вот, побегали в левадке, почистились(он конечно же извалялся) чуть чуть продернула гривку и поехала домой.....Завтра работать((((

olga_20, вот вот...там окон нет(ну они бы не спасли-на улице уже темень была), и освещение очень тусклое....А еще говорят у нас в манеже темно... :roll:
Зато манеж теплый-это круто....)))

Мы же теперь стоим в деннике 3х4, так смешно он там смотриться...у Дэника теперь личная левадка...Ему нравится так-у меня комната как раз напроти его денника и я с балкона за ним понаблюдала: он с оной стороны постоит у дальней стенки, подойдет поближе....Потом у другой стенки постоит, пройдется, понюхает все, опять где-нибудь в уголке постоит...))))

2b828f0e20db.jpg

bc45f95f6c1f.jpg

00a1d499c2a1.jpg

172f9a230f72.jpg

97f900f452ba.jpg

Сверху