Re: "Дьявольский" дневничОК...Видео на стр.49...
Просто странно, почему всё же какие-то лошади не могут без сбора баланс держать,а какие-то могут?
Хотя, как я поняла,в сборе лошадь более сконцентрирована, поэтому лучше себя держит,так что ли?
Я лично провожу параллель с тем же балетом, да вобще с любим видом танцевальных направлений...Дело в том, что сама долгое время занималась, очень это дело люблю, и видимо поэтому у меня такая тяга к выездке... :roll: Так вот в любом варианте не обойтись без осанки, но заключается она не только в том, чтобы держать спинку красиво, но и в небольшом смещении центра тяжести...Даже самое элементарное плие без этого сделать будет достаточно трудно... :roll: Так же и с лошадьми...)))
И конечно концентрация играет немалую роль...))) А потом это еще и красиво...Ведь сутулая балерина-это ужасное зрелище...
Что касается второго абзаца, так тут именно так все и получается, к сожалению...
При том, что денников свободных-то уже давненько нету... :roll: И лошади стоят отнють не покатушечные клячи и Б/Пшки, а офигенные и даже есть такие, которых(с полной уверенность могу заявить) нигде больше нету.... :mrgreen:
Например ганноверская кобыла-единственная лицензированная Ганноверским союзом в РОССИИ матка... :wink: с двумя дочками - настоящими офигенными ганноверками...
(да простит меня Дима, но кобылы реально офигенные... :mrgreen: )
Просто видимо вся проблема в том, что наша конюшня не выпендривается на весь инет и никто не бегает вокруг частников с брызгая фонтанами льстительной слюны в отношении их коней...Просто каждый занимается своим делом, никто ни к кому не лезет, каждый занимается тем, что ему по душе: хочеш-в поля, хочешь-прыгай, хочешь-выездючь, хочешь-на пробеги готовь, хочешь- с НХ заморачивайся....да все что угодно, никто слова не скажет, главное-уважай остальных и не мешай...
Ну естественно люди, например лупцующие своих лошадей на развязках, уходят очень быстро...
Зато у нас офигенный коллектив :mrgreen:
Никакого злорадства, никакой зависти...И если попросить помочь-никто тебя не пошлет куда подальше, всегда помогут, выручат, подскажут...)))
А отсутствие песка в левадах и понтов можно пережить....)))))