Uncle SAM и не только..Старты стр. 110...

• Автор темы Автор темы ElisKa
  • Дата начала Дата начала
Re: "Дьявольский" дневничОК...Фото с соревн. в Престиже стр.45..

olga_20, спасибки...)))))

Аааааааааа, Томми...Такой весь яблочно-серый, молодой....Здорово!!!!!)))

Анюта М, спасибо вам за фото!!! :D :D :D
Топаз получается звезда...))))

Ой, а сколько на этом сайте знакомых морд....))))) Гермес красавец какой...)))

Ага, Герка очень красивый! У Санечки в дневнике есть его фотки более свежие, а у меня из самых свежих вот эта, прошлое лето, любительская езда в Алмазе:
http://filly.msk.ru/foto/almaz/germes.jpg

ЗЫ Ко мне на ты ;-)

Вот они молодцы!!! Герке с Санечкой очень повезло...)))
А только только после покупки какой был...худенький, зашуганый весь...((
Зато сейчас красавец мужчина...)))

А насчет Гравюры удивлена...Она получается тоже в парк ходила?....Вроде как спортивная кобыль крутая...Или это не та Гравюра?...

Кстати, фоточка в попонке...Я так посмотрела, а вроде и не велика...))
f7abc3deafcf.jpg

Забавный Дэник....
c21982db7709.jpg

Сегодня ездила на конюшню проводить копытные процедуры(у нас стрелка на переду подгнивает непонятно с чего :( Теперь каждый день буду ездить обрабатывать)...Ну так вот....Иду по деревне, и понимаю, что готова взлететь от созерцания этой красоты....Как же офигенно!!!!!!))))Тихий снег, не холодно, все все белое....И как назло фотика с собой не было(((
Надеюсь не последний раз....Перед глазами уже стоят зимние картинки(фотки)...Будем воплощать....)))

Опять не одной хорошей фотки и даже как-то отчитываться не интересно((((...Так привыкла, что всегда, хотябы что-то есть, что можно показать...
Ну ладно, ограничусь рассказом...
В будни позаниматься не получилось- с работы уходила в лучшем случае в 7 часов, только ездила обрабатывать копытки...
В пятницу освободилась так же... :? приехала домой, посидела, передохнула...думаю: " да пошло все "раком", собралась и поехала на конюшню...Там как раз намечался мини сейшн-девишник....

Тому как я доехала я хочу посвятить отдельный абзац...До ст. м Аннино все было отлично....Но потом меня угараздило поймать машину именно с пьяным водителем :upal: , который 4 км проехал за 2,5 минуты, прижимаясь переодически то к правому, то к левому ряду...И когда я прошу остановить после нашего мостика, он продолжает ехать...Ну все думаю, вот и пришел конец...Слава Богу метров через 150 до него все таки дошло, что нужно остановиться...Я ошалевшая вышла и почечала до конюшни...Ну дальше без приключений....Деревня светлая, все друг друга знают, поэтому да же поздно вечером ходить не страшно..)

Как приятно, что после таких приключений можно хорошо, душевненько посилеть, поболтать, выпить пивка и спокойно, с кошечкой помышкой лечь спать...))))

В субботу тренировка...Хотела сделать Дэни шишечки-забыла иголку :? :? :?
Ладно, шишечки проехали...
Поседлалась, пошли в манеж....пока разминались я поняла, что лошадь моя вобще отказывается что-либо делать....Куда-то прет, в поворотоха и на вольтах возит меня плечом, все как-то криво...Я уже расстроилась...Села Таня (тренер....она, на каждой тренеровке подсаживается) Дэни продолжал себя вести просто отвратно...Мы же с ним работаем очень мягко: лишний раз не перетянуть, хлытом не трогать, люлей не вставить...А взял и на шею присел плотненько...Гад...После получаса его говнюканья он таки получил...и тут же начал все делать как надо....Поразительно...

Потом села я, Дэни тоже че-то поговнился немножко, получит "десерт" уже от меня и все делал ну просто отлично....
Главным событием стало то, что Дэни ВСТАЛ НА ТЕМП!!! :aplod: :aplod: И так сидеть мне было мягко, офигенно....и как назло батарейки в фотике сели уже к тому моменту...((((((((
Потом сделали подъем в галоп с шага-переход в рысь-становку-переход в рысь-переход в шаг, и отстали от него на этом отлично выполненом задании... :mrgreen:

Теперь жду когда выпадет снег, чтобы можно было:
1.Съездить в поля-пофотаться...
2.Позаниматься на плацу-пофотаться...
Хочу продемонстрировать наши успехи...)))

Ну как же мерзко на улице,а...
Когда же уже будет или лето или зима-хоть что-нибудь?.....Подвешенно-неопределенное состояния(что бы то ни было) всегда наводит на меня тоску и вгоняет в депрессию...Ни работать нормально не могу, ни отдыхать...Коне-лошадь моя тоже строит из себя непонятно что...Еще нифига не умеет, зато шарахаемся мы как, как минимум, спортивная малопризная лошадь... :? А выпендриваемся и работать отказываемся как будто только с олимпиады и с первым местом... :?
Хотя опять же : манеж, манеж, манеж...Я б тоже завыкобенивалась...Хочется уже на плац выползти, в поле, а там такое :( ...

Не хватает творческой реализации...уже какую неделю не могу пофоткать нормально хоть кого-нибудь... :cry: Жажда прекрасного душит, истощает...Я не в себе....(((((

Вчера занимались...в общем в принципе неплохо, но видно, но видно, что поднадоело ему...Надо в поля съездить обязательно, а то с ума сойдет...
Пока не перебесился, не проскакался нифига не хотел нормально работать...То "звезды считаем", то закрепощенный весь, то прыжки вправо влево, какими-то полу-приниманиями на галопе... :shock:
Прелесть просто... :? Когда чуть чуть подустал(где-то через 1:10 :? ) более или менее начали все делать хорошо...Сделали хороший галопчик и по стеночке и на вольту, поделали переходы в рысь, остановочки...После того, как конь сделал несколько раз хорошо отстали от бедняжки....Но осадок у меня, конечно остался нехороший...(((

В субботу съезжу в поля, а в воскресенье попробуем опять позаниматься-посмотрим что будет...
И сделаю своей коне-лошади шишечки.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вечером выложу фотки, если конечно там есть хоть что-нибудь хорошее...А то я вчера оч поздно приехала и даже не смотрела еще что там получилось....Надеюсь, что хотябы парочка "более или менее ничего" там наберется...

Да, в поля надо))) я вот тоже думаю в субботу съездить)))) пока светло еще будет)))) а то на буднях после работы ехать в поле.......

Я тоже хочу шишечки :cry: но мы лысие

от такой погоды у свех помоему депрессия начинается и на работу "не стоит" :evil:

Давайте все дружно позовем снег??? Ну как дети деда Мороза зовут или Снегурку :lol:

ага :mrgreen: надо выйти на улицу и орать во все горло "снег-снег". можно еще пританцовывая бить в шаманский бубен :mrgreen:
если честно я готова если он сразу начнет падать :D

Я думаю, что это должно выглядеть примерно так....)))

Начальнику департамента
погодных условий
от всего населения
Российской Федерации

Мы, ниже подписавшиеся, просим вас снизить температуру на 7-10 градусов по Цельсию, и рассмотреть возможность поставки атмосферных осадков-снег крупный, мягкий, в кратчайшие сроки.
Хорошее настроение гарантируем.

Ну а дальше собираем подписи.....)))))

(не могу расположить правильно форум нифига не хотИт выравнивание по правому краю делать....)

:lol: ржунимагу, но подпись свою поставлю

А еще можно устроить тотализатор...Сколько подписей нужно, чтобы пошел снег...)))) :lol:

Я. кстати, немножко модифицировала красный вальтрапчик раньше он выглядел вот так:
ea676bdd73f3.jpg

А теперь вот так: )))))
5a7911a7b649.jpg

(потом как-нибудь повешу нормальное фото....)

Ну чего-то я тут наковыряла...Ну чисто так-лошадь показать....Никакой эстетики-чистая механика...)))

Эх, не была бы эта фотка такого паршивого качества-была бы офигенной...(((
50d8b063cb4f.jpg

Че-то из себя изображает...))
c451c18fe32b.jpg

Вот вроде ниче тоже...
8611d1622968.jpg

4bb40dc3a1f4.jpg

a4a1025a6591.jpg

Сверху