Re: "Дьявольский" дневничОК...Фото с соревн. в Престиже стр.45..
Ну как же мерзко на улице,а...
Когда же уже будет или лето или зима-хоть что-нибудь?.....Подвешенно-неопределенное состояния(что бы то ни было) всегда наводит на меня тоску и вгоняет в депрессию...Ни работать нормально не могу, ни отдыхать...Коне-лошадь моя тоже строит из себя непонятно что...Еще нифига не умеет, зато шарахаемся мы как, как минимум, спортивная малопризная лошадь... :? А выпендриваемся и работать отказываемся как будто только с олимпиады и с первым местом... :?
Хотя опять же : манеж, манеж, манеж...Я б тоже завыкобенивалась...Хочется уже на плац выползти, в поле, а там такое

...
Не хватает творческой реализации...уже какую неделю не могу пофоткать нормально хоть кого-нибудь... :cry: Жажда прекрасного душит, истощает...Я не в себе....(((((
Вчера занимались...в общем в принципе неплохо, но видно, но видно, что поднадоело ему...Надо в поля съездить обязательно, а то с ума сойдет...
Пока не перебесился, не проскакался нифига не хотел нормально работать...То "звезды считаем", то закрепощенный весь, то прыжки вправо влево, какими-то полу-приниманиями на галопе... :shock:
Прелесть просто... :? Когда чуть чуть подустал(где-то через 1:10 :? ) более или менее начали все делать хорошо...Сделали хороший галопчик и по стеночке и на вольту, поделали переходы в рысь, остановочки...После того, как конь сделал несколько раз хорошо отстали от бедняжки....Но осадок у меня, конечно остался нехороший...(((
В субботу съезжу в поля, а в воскресенье попробуем опять позаниматься-посмотрим что будет...
И сделаю своей коне-лошади шишечки.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вечером выложу фотки, если конечно там есть хоть что-нибудь хорошее...А то я вчера оч поздно приехала и даже не смотрела еще что там получилось....Надеюсь, что хотябы парочка "более или менее ничего" там наберется...